NaPalm Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Интересно статы гномы чемпиона перекочуют в СБГ? 8 файт 6 сила 8 дефенс 3 атаки... даже если 7-5 БС-сила будет все равно монстр жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 он в комплекте со знаменосцами же -_- Знаю. Но все равно мне кажется что дорого. Я ожидал цены в 15 фунтов, как на командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Этот ваш кэйв дрэйк просто офигителен! Уже хочется. Я как увидел в превьюшке его - бредовая мысль была: неужто новую красивую гидру даркам дали? А чего тогда одна голова? И расстроился,узнав,что он для ВК... Хотя за вас рад,да :) Короче,вот какой должна быть гидра,только голов больше =) И пластик,ясен пень <_< Гномики и гобла скучные какие-то. Чешуйчатый - просто бомба сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Покупаете 3 кейв дрэйка, отрубаете двум головы... ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Покупаете 3 кейв дрэйка, отрубаете двум головы... ну, вы поняли. :rolleyes: Ждем когда из одной отрубленой головы вырастит три?.... гидра всетаки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ну, две головы лепим на третью миниатюру. А то ждать вырастания голов из сурового, твердого, неподатливого металла можно бесконечно долго. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Так что, все новинки железные??? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А это тайное знание что-то меняет? :) вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Покупаете 3 кейв дрэйка, отрубаете двум головы... ну, вы поняли. Покупаете 1 кейв дрэйка и едете с ним в Тулу... ну, вы поняли. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Инфа по новинкам Gundabad Blackshields (plus their Captains): всего на два очка дороже обычного гоблина. но статы как у уруков (только файт тот же второй). рероллят вунды на гномов иэ льфов шаман гундабадец нет фьюри. но есть аналог накой смеси ярости природы и бласта s аля Jaws of the World Wolf второй спелл - цель теряет варгир до конца игры барабаны. - дешевле, чем оыбчные Дрейк. дешевле тролля барабанщика. 6 БС, 6 вундов. Резист к магии, террор драконик чардж. Игнорит диф террейн. Даже если он продует бой и затраплен все модели в бтб получают хит С4. Если выиграет бой атакует оыбчно или делает один удар в попытке убить модель. не герой. оыбчный воин Флои может потратить 1 волю, чтобы нейтрализовать действие на ход спец правила противника. восстанавливает 1 очков оли, когда свои убивают мультивундовую модель противника или героя. чемпион. стоит как имрахил но за эти бабки еще идут два банщика. банщики несут щиты топоры и знамена. когда все 3 модели рядом в бтб чепмион получает бонус к дефенсу. Т.е. до 9 защиты. у банщиков есть фейты (их фет может быть использован за чемпиона) 2 мощи у чемпиона Изменено 22 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПРин внимательном прочтени ВД за котябрь увидел, что скульптинг модели от братьев Перри. То ли братья продолжают подрабатывать на ГВ. ТО ли ГВШники потихоньку выбрасывают старые накопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) В Москве появился ноябрьский ВД а с ним и статы новых моделей. Собсно все как писал НаПалм :) Змий и гундабадцы клевы, возьму обязательно :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дим ну я хочу этот номер собсно для коллекции) как смогешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дим ну я хочу этот номер собсно для коллекции) как смогешь) Ну вона бритты приедут - созвонимся:) Или 11го в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти