Temerden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вах!Надо покупать, как выйдут. Особенно Флои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне кажется, или Cave Drake - Kawaiii? Определенно, его стоит приобрести и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Есле миня будет красивой, то согласен. На полке хорошо смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня что-то не открывается или у всех только фотка дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня тоже только дракон. Но я ему и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня что-то не открывается или у всех только фотка дракона? У всех:) Больше пока не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничё так дракоша. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "ФОто новинок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Какая-то у ГВ нездоровая тяга к гномо-гоблинам - какое это уже 3 или 4 дополнение по ним? По всем остальным по 1, максимум по 2.Но дракоша хорош... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Юхууууууу!Здорово!Гномы крутые.А с книгой это маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Гоблины так се, но возьму, бо должен же ими кто-нибудь играть :) Дракон с дитем умильный, а больше всех понравился гном с двумя топорами - он крут, суров и брутален :) Знаменосцы старые ИМХО лучше. Какая-то у ГВ нездоровая тяга к гномо-гоблинам - какое это уже 3 или 4 дополнение по ним? По всем остальным по 1, максимум по 2.Но дракоша хорош... >>>>>> Когда же выдадут апдейт по эльфам? fixed :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гномы действительно супер суровы=)))) Тот младший будет рад=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дракоша просто супер! надеюсь , его можно будет брать не только к гоблинам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Знаменосцы старые ИМХО лучше. У левого щит странный. А гном, да ("\(о_О)/") Изменено 13 сентября, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что вы в драконе нашли? O_o Гоблота прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, каждый находит всегда что-то свое, в этом нет ничего удивительного. Меня лично эта миниатюра невероятно радует - обязательно куплю и покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата(slflycat @ 13.09.2010, 16:14) * Когда же выдадут апдейт по эльфам? fixed :rolleyes: Эльфы? Я разве когда-то про эльфов спрашивал? Да и что там может быть по эльфам после галимодримов? Чего хочется, так это какую-нидь 5 редакцию, с плюшками типа Хардтукил из Вотра :) Да и пора бы - между первыми четырьмя перерывы по году-два были, а с момента четверки сколько уже прошло? Лет 5 уже. Интересно, красный дракон есть, зеленый есть, а черный и скелетон будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эльфы? Я разве когда-то про эльфов спрашивал? Да и что там может быть по эльфам после галимодримов? Чего хочется, так это какую-нидь 5 редакцию, с плюшками типа Хардтукил из Вотра :) Да и пора бы - между первыми четырьмя перерывы по году-два были, а с момента четверки сколько уже прошло? Лет 5 уже. Интересно, красный дракон есть, зеленый есть, а черный и скелетон будут? =) Ну как же...Гавани...Колесницы... Рыцари... О чем там все еще мечтали, когда ЛОМЕ вышел :) Дык лотр собираются вообще в вотр пихать, как я понял... набором доп. правил, в новую редакцию :( А так - во всем Нью Лайн виновато :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Золотой дракон, да. В HMM 3 наиболее красивый ИМХО. Вообще да, вроде ЛОТР как скирмиш собирались прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Причём тут чёрные драконы? Это тоже самое что и красные, потому что крылатые. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну как же...Гавани...Колесницы... Рыцари... О чем там все еще мечтали, когда ЛОМЕ вышел :) Как я понимаю рыцари выпущены - галадримские, колесницы... видимо продажи кхандских были не очень и от них отказались (что правильно - кхандские еще как-то к первоисточнику привязать можно, а эльфийские... <_< ) А что может быть в гаванях? Вместо стражей гавани выпустили стражей галадримов. Так что... Дык лотр собираются вообще в вотр пихать, как я понял... набором доп. правил, в новую редакцию :( А так - во всем Нью Лайн виновато :)) Да хоть так, посмотрим, что за гибрид получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 новинки появились в преордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Господи, дракоша-то - железный :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Все красавцы! Дрейк и Флои понравились больше всех. Вот только цена на чемпиона гномьего меня убила, 1210 рублей в переводе на алегрис-рубли. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Все красавцы! Дрейк и Флои понравились больше всех. Вот только цена на чемпиона гномьего меня убила, 1210 рублей в переводе на алегрис-рубли. он в комплекте со знаменосцами же -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти