Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрьское дополнение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, или Cave Drake - Kawaiii?

Определенно, его стоит приобрести и покрасить.

Есле миня будет красивой, то согласен. На полке хорошо смотреться будет.

Какая-то у ГВ нездоровая тяга к гномо-гоблинам - какое это уже 3 или 4 дополнение по ним? По всем остальным по 1, максимум по 2.Но дракоша хорош...

Изменено пользователем slflycat

Гоблины так се, но возьму, бо должен же ими кто-нибудь играть :)

Дракон с дитем умильный, а больше всех понравился гном с двумя топорами - он крут, суров и брутален :)

Знаменосцы старые ИМХО лучше.

Какая-то у ГВ нездоровая тяга к гномо-гоблинам - какое это уже 3 или 4 дополнение по ним? По всем остальным по 1, максимум по 2.Но дракоша хорош...

>>>>>>

Когда же выдадут апдейт по эльфам?

fixed :rolleyes:

Изменено пользователем Melhar

Знаменосцы старые ИМХО лучше.

У левого щит странный.

А гном, да ("\(о_О)/")

Изменено пользователем dart trito

Ну, каждый находит всегда что-то свое, в этом нет ничего удивительного. Меня лично эта миниатюра невероятно радует - обязательно куплю и покрашу.

Цитата(slflycat @ 13.09.2010, 16:14) *

Когда же выдадут апдейт по эльфам?

fixed :rolleyes:

Эльфы? Я разве когда-то про эльфов спрашивал? Да и что там может быть по эльфам после галимодримов?

Чего хочется, так это какую-нидь 5 редакцию, с плюшками типа Хардтукил из Вотра :) Да и пора бы - между первыми четырьмя перерывы по году-два были, а с момента четверки сколько уже прошло? Лет 5 уже.

Интересно, красный дракон есть, зеленый есть, а черный и скелетон будут? =)

Эльфы? Я разве когда-то про эльфов спрашивал? Да и что там может быть по эльфам после галимодримов?

Чего хочется, так это какую-нидь 5 редакцию, с плюшками типа Хардтукил из Вотра :) Да и пора бы - между первыми четырьмя перерывы по году-два были, а с момента четверки сколько уже прошло? Лет 5 уже.

Интересно, красный дракон есть, зеленый есть, а черный и скелетон будут? =)

Ну как же...Гавани...Колесницы... Рыцари... О чем там все еще мечтали, когда ЛОМЕ вышел :)

Дык лотр собираются вообще в вотр пихать, как я понял... набором доп. правил, в новую редакцию :(

А так - во всем Нью Лайн виновато :))

Золотой дракон, да. В HMM 3 наиболее красивый ИМХО.

Вообще да, вроде ЛОТР как скирмиш собирались прикрывать.

Ну как же...Гавани...Колесницы... Рыцари... О чем там все еще мечтали, когда ЛОМЕ вышел :)

Как я понимаю рыцари выпущены - галадримские, колесницы... видимо продажи кхандских были не очень и от них отказались (что правильно - кхандские еще как-то к первоисточнику привязать можно, а эльфийские... <_< ) А что может быть в гаванях? Вместо стражей гавани выпустили стражей галадримов. Так что...

Дык лотр собираются вообще в вотр пихать, как я понял... набором доп. правил, в новую редакцию :(

А так - во всем Нью Лайн виновато :))

Да хоть так, посмотрим, что за гибрид получится :)

Все красавцы! Дрейк и Флои понравились больше всех. Вот только цена на чемпиона гномьего меня убила, 1210 рублей в переводе на алегрис-рубли.

Изменено пользователем GoozzZ

Все красавцы! Дрейк и Флои понравились больше всех. Вот только цена на чемпиона гномьего меня убила, 1210 рублей в переводе на алегрис-рубли.

он в комплекте со знаменосцами же -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...