Melhar Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Из новостной рассылки ГВ: Incoming: Misty Mountains Khazad-dûm, nestled below the mighty peaks of the Misty Mountains was once the greatest of all Dwarven holds - a place of beauty, light and artisanship unequalled. Now, however, it is the haunt of Moria Goblins, lumbering Cave Trolls and other, more terrible creatures. For generations the Dwarves have longed to reclaim their ancestral home, fighting long and bitter wars against the Goblins who have usurped their cherished kingdom beneath the mountains. This October the battle for dominion is set to intensify as both the armies of the Dwarf Holds and the Misty Mountains receive new reinforcements. With new miniatures for both factions, Good and Evil players have something to look forward to. For more information about the Misty Mountains releases in October, watch out for future newsletters, keep an on the Games Workshop website and check out October's issue of White Dwarf. Players of the Strategy Battle Game will find rules to accompany all these models in November's issue of White Dwarf. Отлично же! Очень надеюсь на гундабадцев и гнома-монстра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, плюс ещё каменные гиганты, пещерные дрейки и беорлинги. :image103: Ну я на них надеюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Как я понял, больше будет дополнений для Света чем для Тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Как я понял, больше будет дополнений для Света чем для Тьмы? Вообще, хз. Дело в том, что обычно 6 единиц выходит. Часть из них - переиздание. Большинство будет как написано, для гномов и для гоблинов. У первых, если мне не изменяет память, нет царского чемпиона и одного героя. У вторых: гундабадских гоблинов, пещерных дрейков и каменного гиганта. Чисто логически можно предположить наличие беорлингов и их героя, но это очень сомнительно. Ставлю на одну крупную тварь, и мноооого героев. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Младшой братишка будет доволен=)какраз ему к дембелю выдут=) Эх жаль не дунлединги выходят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Младшой братишка будет доволен=)какраз ему к дембелю выдут=) Эх жаль не дунлединги выходят=) Да почему? Может и они будут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Они бы лучше статы для прошлого обновления изенгарда выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Дык выпустили же статы Маухура с его марадерами O_o Изменено 18 июля, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну а правило для барабана урук-хайского.... Хочется бегать на 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :ork-stroy:Походу мы пролетели с барабаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Напишите в ГВ. Они типа, учитывают мнение покупателей. Может в ВД с правилами для осенних новинок и добавят барабаны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Напишите в ГВ. Они типа, учитывают мнение покупателей. Может в ВД с правилами для осенних новинок и добавят барабаны. :rolleyes: А на него правил точно нет? Я просто в Москве еще не видел ВД с характеристиками крайнего дополнения для ЛоТРа...мож они там таки есть? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я к сожеленью тоже пока на АБ орентируюсь <_< а это не совсем достоверная информация :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я к сожеленью тоже пока на АБ орентируюсь <_< а это не совсем достоверная информация :thumbdown: Получил достоверную информацию: плачьте, нет барабанов. Только буст скорости от апгрейда обычных скаутов до мародеров Маухура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вообще жирновато фаланге барабан давать. Если дать, то только скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну жирно не жирно а плюшку какую от него дали бы... А то ток для вотра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Вообще жирновато фаланге барабан давать. Если дать, то только скаутам. Ну жирно не жирно а плюшку какую от него дали бы... А то ток для вотра.. Еслибы он только у скаутов был его можно как союзника было брать к лбд=) зато теперь с чистой совестью вешаю щит барабаншику и получаю музыканта для поднятия морали Изменено 19 июля, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть вариант использовать его как знамя для лбд в фри плеях, думаю никто против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отлично же! Очень надеюсь на гундабадцев и гнома-монстра :) На мой взгляд гном-монстр как-то не по Толкиеновски.Думаю будет просто важный мускулистый бородатый дядька.А каменный голем это вообще какой-то Fable, но вообще любопытно :) .Ещё думаю будут новые персональные спецправила.Жду с нетерпением. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А каменный голем это вообще какой-то Fable, Если бы этот голем и выглядил как в Фейбле я бы для полки взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) На мой взгляд гном-монстр как-то не по Толкиеновски.Думаю будет просто важный мускулистый бородатый дядька.А каменный голем это вообще какой-то Fable, но вообще любопытно :) .Ещё думаю будут новые персональные спецправила.Жду с нетерпением. =) под гномом-монстром я имею ввиду гнома с соответствующим правилом, а не то что это будет бородатый Халк :) Какой, нафиг, голем? Каменный великан вообще-то. Читаем "Хоббита" там они есть вполне :) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 под гномом-монстром я имею ввиду гнома с соответствующим правилом, а не то что это будет бородатый Халк smile.gif Какой, нафиг, голем? Каменный великан вообще-то. Читаем "Хоббита" там они есть вполне smile.gif Бородатый халк в разы круче. Так и представляю строй гномов и спереди рвется махина в цепях)) А чо пафос) Голем лучше великана ^_^ Спорю на стакан красного и огурец что релиз нас обрадует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже думаю, что релиз должен обрадовать своею добротностью и оригинальностью :) , главное чтобы ГВ не перепутало ЛОТР с Вархаммером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А что у них с лицензией. Говорят кончается в этом году? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 New models are Cave Drake, King's Champion (3 model box), Flói Stonehand, Gundaband Blackshields and Blackshields Command. I have pictures whicj I'll try to get up soon. http://i250.photobucket.com/albums/gg246/D...s2/DSC00069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти