Арадан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А еще есть флагеллянты. Отзвук курса ГВ на реализм в пропорциях, тогда же и у Бейнблейда появился экипаж тех же масштабов, и пошли слухи о шинельщиках. Флагеллянты зело высокие, кстати, но тощие. Если ничего не путаю, маг и генерал в том же масштабе. Я тоже раньше парился по поводу разброса в размерах миниатюр, но потом посмотрел на людей на улице, разброс в размерах гораздо больше, чем у миниатюр ГВ (я имею в виду взрослых людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну,мы же в сказку играем - надо,чтобы всё было идеально красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ага, все должны быть "равны как на подбор" (с) ;) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ага, все должны быть "равны как на подбор" (с) ;) Ну, в стародавние времена старались подбирать в подразделение бойцов примерно одного роста и сходной комплекции – по целому ряду причин. И не в очень стародавние тоже. А в элитные войска – уж точно. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, в стародавние времена старались подбирать в подразделение бойцов примерно одного роста и сходной комплекции – по целому ряду причин. И не в очень стародавние тоже. А в элитные войска – уж точно. Прошу прощения за оффтоп, но сегодняшний военкомат никак не смутил тот факт, что мой рост - 182, а моего товарища - 169...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но сегодняшний военкомат никак не смутил тот факт, что мой рост - 182, а моего товарища - 169...))) Но тебя же не в президентский полк призывали, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но сегодняшний военкомат никак не смутил тот факт, что мой рост - 182, а моего товарища - 169...))) Ну так вас же не в одну часть брали, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но сегодняшний военкомат никак не смутил тот факт, что мой рост - 182, а моего товарища - 169...))) Товарища вроде в подводники, или в танковую дивизию? Друг мой 165 рост в танковые войска взяли о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Но тебя же не в президентский полк призывали, ведь так? Да ладно – президентский полк. Еще в XIX веке в стрелковые/егерские части брали низкорослых, как и в лёгкую кавалерию. А в линейную пехоту (особенно что-то типа гренадёр) и тяжкав – рослых и плечистых. Да и в XX эта практика сохранялась – применительно к новым родам войск, естественно. А в целом, если крутые парни с доппельшворцами оказываются ниже и хлипче быдлопитохи – это непорядок. А если наоборот – нормально. Если в королевской гвардии бойцы разноразмерные – не годится. А если в ополчении – то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ! Предупреждение: Ребят, давайте либо по теме общаться, либо я и эту тему прикрою Габариты солдат обсуждаем в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на сайте гв в последнем обзоре "что нового сегодня" про журнал белый гном есть очень интересный скан странички про покраску явно хаевского героя и по моему совсем незнакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Это лимитный пеший князь Алтран ( тот, что из стартера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Посмотрел я на эту фотографию, и новые фениксы уже не кажутся мне совсем безнадежными. Их в любом случае надо ставить отдельным отрядом. http://www.ulthuan.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=33427 ЗЫ Объявлен батальон с принцами, фениксами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЗЫ Объявлен батальон с принцами, фениксами и пр. Где про него инфу можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Посмотрел я на эту фотографию, и новые фениксы уже не кажутся мне совсем безнадежными. Я бы им шлемы пообтесал до конической формы - тогда получше бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Где про него инфу можно достать? Хех, забавно что на GW еще ничего нет. Но испанцы уже вроде бы принимают предварительные заказы: Altos Elfos de Games Workshop Además del nuevo batallón de los Altos Elfos, con 20 lanceros, 20 arqueros, 1 carro y 1 lanzavirotes, ya están aquí las nuevas cajas de Altos Elfos de Games Workshop: Príncipes Dragón de Caledor, una de las mejores caballería del Viejo Mundo, la Guardia del Fénix, una unidad adusta y determinada que siempre se encuentra allí donde el combate es más despiadado, los Leones Blancos de Cracia, la guardia de elite del Rey Fénix de los Elfos, y la nueva baraja de cartas con los hechizos del Saber de la Alta Magia de los Altos Elfos. Гугловый перевод: Games Workshop High Elves In addition to the new battalion of the High Elves, with 20 spearmen, 20 archers, 1 car and 1 bolt thrower, already here the new boxes of Games Workshop High Elves: Dragon Prince Caledor, one of the best cavalry of the Old World, Phoenix Guard, a grim and determined unit that is always where the fighting is most ruthless, the White Lions of democracy, the elite guard of the Phoenix King of the Elves, and the new deck of cards with spells of Knowledge High Magic of the High Elves. Особенно мне понравились белые львы демократии ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Судя по описанию - это не батальон. Это спирхэд. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Батальон полностью перелопатили - 20 арчеров, 20 спирменов, 1болтомет и один чариот. Убрали Сильвер Хелмов, доюавили чариот и лучников - неужели будут переиздавать кавалерию? Она не играет никак - принцы лучше во всех ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня например вот это очень сильно напрягает.. Это не просто разница в росте, это уже какие-то масштабы разные..( Кстати, если у кого-то есть уже новые эльфы - как они с ноблями, мужиками из каляски и рбт рядом выглядят? Тоже здоровее, или последние уже тоже в более крупном размере идут? А то мне пока сравнить не с чем.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это не просто разница в росте, это уже какие-то масштабы разные..( Ты слишком долго спал =) Кстати, если у кого-то есть уже новые эльфы - как они с ноблями, мужиками из каляски и рбт рядом выглядят? Тоже здоровее, или последние уже тоже в более крупном размере идут? А то мне пока сравнить не с чем.. :( Новые эльфы крупнее мужиков из коляски,это точно. Ибо новые хаи 2010 сделаны в масштабе дарков 2008,а они выше хаев 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, хреново.. Хотя с другой стороны,почти все, чем я планирую играть - выпущено сейчас. Как бы нобли не оказались совсем уж карликами, по сравнению с остальными.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вон,глянь для сравнения: нобль в си гардах. Я,кстати,аналогично твоему опасению беспокоюсь - как бы имперский капитан с молотом не был здоровее грэйтсвордов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я так понял с выпуском новых эльфов покончено и ничего нового ждать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2Литерум, да кстати это, нормально все. :) Вон соседняя пачка копий - так там нобль как среди молодняка. Хотя сигарды то крупные, ничего не скажешь.. но с другой стороны нобля на базу попафоснее, тогда он точно будет выше, больше и красивее всех в отряде.) Ну ладно..как то даже я немного успокоился на счет эльфов.) Жалко только что копья и лучники остались такими уродами, даже сильверов если припрет пачку сделать, то я уже знаю кто будет жертвой конверсии. А копья и лучники..ну ладно уж, фиг с ними.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) я так понял с выпуском новых эльфов покончено и ничего нового ждать не стоит? Альтран 23-ого октября и спирхэд внезапно нарисовавшийся не ясно когда,и всё пока что. Ждать книжку. ХуррДурр Ну,если с базой толстой,то это да,выровняет. А так,действительно он смотрится поменьше,именно как колесничьи львы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения