Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Отчасти ты прав. Но лишь отчасти. Может, все-таки представить, что КРОВИЩА не везде, а только в половине случаев?

Хотя отчасти я согласен с твоим представлением.

Все, прекращаю оффтопить.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы меня интересовала гомосексуальная сторона вопроса с братством любовью к бобру и противостояние томным взглядом прАтивным силам Осла я бы был каким нить толчком или воверастом... как и большинство тут сидящих фанов ;)

Меня гомосексуальная сторона вопроса не интересует. Я считаю, что цель Высших Эльфов - ВЫРЕЗАТЬ под корень и без малейшей пощады (а потом сжечь трупы и прах развеять по ветру) всех, кто угрожает Ультуану.

К слову, Варкрафт у меня самого вызывает негативные эмоции.

ИМХО – это по причинам сугубо маркетинговым. Для современного массового покупателя (а маркетологи ГВ сегодня хотят именно его), особенно – молодого, чёрное должно быть непроглядным, а светлое – ослепительным. Иначе как-то непонятно и не цепляет. Ну, и идти против архетипов (тенденций, штампов – как хотите) – дело неблагодарное. Всё должно быть просто и понятно. Высшие эльфы – благородство, изящество, искусство. Тёмные – коварство, предательство, BDSM. Гномы – дурной характер, ремесло и пиво (три раза). И так далее. Чтобы упростить покупателю выбор армии.

А то купит юноша из Коннектикута себе батальон Хаёв (бело-голубой с золотом, все дела) – а в армибуке прочитает, что они жестокие циничные расисты и кровь проливают без зазрения совести (а некоторые – так даже удовольствие в этом находят). И что? Когнитивный диссонанс, уход из хобби, поход в суд за компенсацией морального ущерба. И зачем ГВ такое счастье?

Шучу, конечно.

Повторюсь, как я вижу Высших Эльфов - они замкнутые в себе, своей исключительности, пафостности и снобизме эгоисты.

Согласитесь, это не совсем обычные эльфы. Хотя и не кровопийцы.

Все ИМХО и мнение тупого подростка, читающего для души Достоевского.

Изменено пользователем Имраил

Повторюсь, как я вижу Высших Эльфов - они замкнутые в себе, своей исключительности, пафостности и снобизме эгоисты, которым плевать на все, кроме своего выживания..

Шутишь что ли? Хаи одна из первых рас в мире и потому они всегда этот мир оберегали и вообще беспокоятся о глобальных проблемах.

Вон,Империю магии нарочито обучили,в Старый Свет плавают на войны всякие со злом и прочая и прочая.

Изменено пользователем Literum

Вспомни - "Мы, дети Богов, наследующие мир" (это говорил Аэнорион), эльфы берегут этот мир, потому что считают, что он им завещан от Богов. И имперцам помогают, так как сознают, что им одним не выжить. Кроме того, Хаос и нежить они, конечно, не любят. Это естественно, ведь они помнят, как красив и хорош был мир до Хаоса.

И я слегка утрировал. Они все равно остаются очень благородными созданиями.

mad russian опасен для моска да

если хаои замкнутые то натан лонг и его теклис махающий гонором и пафосом перед феликсом с готреком просто хай эльф риверс O_o а уж про тириона в дефендерах я молчу

Замкнутые в пафосе и исключительности не обязательно сидят на месте, они вполне могут ездить и всеми повелевать и подавлять всех своим пафосом и исключительностью. Я имел в виду, что они считают себя высшей расой, а всех остальных презирают с Белой Башни Хоэта.

И вообще - эльф должен править миром!

и что за зверь mad russian? Достоевский?

именно он. старое международное погоняло.. хаи весьма не замкнутые... в империи гастролеры хаи еще и массовые беспорядки с судом линча провоцируют ;) хороши такие эмо

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Интересно, какие всё же рассы более интересны "мальчику из Коннектикута" - добрые по факту, типа эльфов и имперцев, или адски негативных мазохистов тёмных эльфов и хаосистов?

Я, например, когда ознакомился с рассами вахи решил - ну их нафиг занудных моралистов и скупил себе крыс.

Всё это к тому, что добро в фентези добро обязательно должно быть с мечём окровавленным, иначе не катит...

Интересно, какие всё же рассы более интересны "мальчику из Коннектикута" - добрые по факту, типа эльфов и имперцев, или адски негативных мазохистов тёмных эльфов и хаосистов? Я, например, когда ознакомился с расами вахи решил - ну их нафиг занудных моралистов и скупил себе крыс.

Всё это к тому, что добро в фентези добро обязательно должно быть с мечём окровавленным, иначе не катит...

Это смотря по тому, какой у данного конкретного мальчика механизм компенсации. Чего ему в душе больше хочется: спасти мир «и тогда они меня все полюбят!» – или устроить массакру «и тогда они пожалеют, но будет поздно!». Да, я сам дарков собираю, есличё... ;)

А насчет меча – согласен на 50%. Меч должен быть, факт. Солидный такой меч. Но не обязательно окровавленный. Некоторые предпочитают тщательно вытертый от крови шелковым платком и лежащий на подставке из благородного тысячелетнего клёнодубясеня.

Изменено пользователем Maxim

расы ;) в унылых да бобро сияет аки фосфор. осло злюче ;) но это не вх

ИМХО – это по причинам сугубо маркетинговым. Для современного массового покупателя (а маркетологи ГВ сегодня хотят именно его), особенно – молодого, чёрное должно быть непроглядным, а светлое – ослепительным. Иначе как-то непонятно и не цепляет. Ну, и идти против архетипов (тенденций, штампов – как хотите) – дело неблагодарное. Всё должно быть просто и понятно. Высшие эльфы – благородство, изящество, искусство. Тёмные – коварство, предательство, BDSM. Гномы – дурной характер, ремесло и пиво (три раза). И так далее. Чтобы упростить покупателю выбор армии.

А то купит юноша из Коннектикута себе батальон Хаёв (бело-голубой с золотом, все дела) – а в армибуке прочитает, что они жестокие циничные расисты и кровь проливают без зазрения совести (а некоторые – так даже удовольствие в этом находят). И что? Когнитивный диссонанс, уход из хобби, поход в суд за компенсацией морального ущерба. И зачем ГВ такое счастье?

Шучу, конечно.

По Вашей логике в Ваху не должны играть. Покупает тот же американец Ваху (после Варкрафта) и думает, что там все одинаково. Ну нет уж, дудки. Вархаммер фб - невеселая вселенная (а 40к и того мрачнее). Слова "безопасность" в имперском языке нет, т.к. они всегда воевали, а это слово знают только эльфы и гномы. Воины Хаоса, по мнению чувака, переигравшего в Варкрафт, веселые пасаны, которые просто не имеют сердца. А все не так, хуже. Но, вернемся к теме. Если уж быть особо придирчивым, то любая раса из ФБ без зазрения совести может осуществить геноцид по отношению к другой из-за того, что у тех уши длинее.

я конечно извиняюсь, но вы что-то слишком далеко от темы ушли

Это точно! И особенно мне нравятся в этом контексте попытки всех подстроить под своё "ИМХО" как истину в последней инстанции, при этом заплевать чужое. Я не говорю уже что это "ИМХО" обязательно должно оказаться максимально провокативно и не понравиться как можна большему количеству людей. Прослеживается некий "подростковый рефлекс". Сейчас меня заплюют чувствую ;)

Тему вообще, имхо, прикрыть пора, миньки вышли, все дела.

Если уж быть особо придирчивым, то любая раса из ФБ без зазрения совести может осуществить геноцид по отношению к другой из-за того, что у тех уши длинее.

В точку. Рискну показаться банальным, но даже в рульбуке нет деления на хороших и плохих, добрых и злых. Есть только порядок и хаос (ну и нейтралы). А так все злые. И, опять же, в какой - то мере все добрые - даже распоследний хаосит может радоваться, помогать товарищу, дарить подарки. Даже боги хаоса дарят подарки! =)

Изменено пользователем Rai

GW открыло предзаказ на "новых" классических сигардов из металла.

16,5 фунтов за пятерку с FCG, 15 за пятерку обычных, 6,5 - за десять щитов.

Миниатюры поступят в продажу 23 октября, можно заказать только через сайт GW (web-exclusive).

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440004a

Эти миньки меньше по высоте новых пластиковых из Острова Крови, так что в один отряд их не поставишь...

Изменено пользователем Krys

Хорошие они все таки, командник возьму на полку скорее всего.

На этом вроде все с эльфами? Только пеший принц остался?

На этом вроде все с эльфами? Только пеший принц остался?

Похоже да, теперь хаеводы будут дружно ждать отдельные боксы с риверами и свордмастерами, но это пока из области фантазий.

Принца уже можно заказать на маельшторме за 7,2 GBP.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hef_cha_131_000

GW открыло предзаказ на "новых" классических сигардов из металла.

16,5 фунтов за пятерку с FCG, 15 за пятерку обычных, 6,5 - за десять щитов.

Миниатюры поступят в продажу 23 октября, можно заказать только через сайт GW (web-exclusive).

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440004a

Эти миньки меньше по высоте новых пластиковых из Острова Крови, так что в один отряд их не поставишь...

Ну и как теперь быть? Стартерных на полку ставить и платить лишние деньги за формирование металлического отряда?

Пичаль

...или покупать второй стартер.

Или ждать пластик-бокса си гардов/спирмэнов.

...или покупать второй стартер.

а если я хочу не 20, а, скажем, хочу 2 по 20?

выхода тогда 2: либо и правда ждать пластика, либо искать продающих и выкупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...