Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Оно и логично. Если вуды привыкли вести войны,устраивая засады из лесу и петляя меж деревьев,то им нужна скорость.

В то время как хаи испокон веков сходились в эпических битвах с такими броненосцами,как дварфы и такими любителями ядов,как дарки.

Отсюда необходимость в более серьёзной броне.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно было бы говорить про серьёзную броню у хаев, если бы мы не знали, что у них T3 и 5+As, который пробивается как картон чем угодно.

Можно было бы говорить про серьёзную броню у хаев, если бы мы не знали, что у них T3 и 5+As, который пробивается как картон чем угодно.

Хрупкие существа (такие как эльфы) физически не могут носить тяжелую броню. Поэтому лично я буду использовать старых Гардов.

Ну, драгонпринцы таки в весьма мощной броне, как визуально, так и по характеристикам.

Старые Фениксы мне тоже больше нравятся.

Изменено пользователем Бернхард

Ну, драгонпринцы таки в весьма мощной броне, как визуально, так и по характеристикам.

Старые Фениксы мне тоже больше нравятся.

Драгонпринцы были тяжкавом, есть тяжкав, и будут тяжкавом.

Эльфы хрупкие? Ну,как посмотреть... Это всё же не помешало им в своё время стать доминирующей расой в мире Боевого Молота.

Эльфы хрупкие? Ну,как посмотреть... Это всё же не помешало им в своё время стать доминирующей расой в мире Боевого Молота.

Если бы они для этого выйграли соревнования по армрестлингу - я бы понел логику... а так...

Если бы они для этого выйграли соревнования по армрестлингу - я бы понел логику... а так...

Они магией доминируют

Не забываем, что и броня у эльов сделана из более лёгкого материала.

Литерум прав. Это фантастический мир, в котором фантастические существа - эльфы, носят фантастическую броню (в реальности она, кмк, была бы не шибко удобна), из фантастического материала - итильмара... Наша, земная, логика неприменима.

Но по моему восприятию хаев, они ДОЛЖНЫ быть в сияющих тяжелых доспехах и безжалостно крошить зло большими мечами. А потом садиться и петь печальные песни и нюхать цветочки.

Психически эльфы не могут носить тяжедую броню.
Теперь понятно, отчего у них такие лица. Оне психически страдають.

эльфы сильнее конечно людей почти по всем параметрам но это вам не те смазливые любители эмо гомо.

читая короля теней я скажу что местами гитлер был няшкой насколькоэльфы кровожадны.

не зря же по либер хаотике кхейн брат\проекция Кхорна. они с радостью вырезают все что не нравится им и чуть ли не в футбол головами играют.

воздушный среди них это скорее запах крови.

причем дарки просто оборотная сторона медали. вот таакой вот лол

в общем торп молодец сделал наших эльфов особенными как и эльдар а не типичной кучкой смазливых девочек.

про доспехи всегда говорилось что они как и дарки не прочь надеть нечто тяжелое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Жаль только что и вправду элита у них новая однообразная такая.

Грэйтсворды те же куда поразношёрстней будут.

мы говорим про армию хаев или про армию пижамных войск?

империя и идет к тому что разношерстны. хаи и дарки монотонны в стиле. обе армии одеты в цвета смерти и силы. тут уж только косметич изменения

Про хаев,про хаев.

Ну,у грэйтсвордов там разные паттэрны шлемов,кирас,мечей.

А у хаев всё как-то сходно до винтика. Хотя,шлемы у свордмастеров есть разные,это да. Закрытые и открытые.

Но это не отменяет их офигенности,тем не менее.

Эти крупные мощные наплечники,которые впервые появились у новых колд уан найтов,а затем перешли к свордмастерам - просто супер.

это катафрактские шлема ака армяно парфянские и наплечники оттудова. а так меня пока смущают львы но надо в руках подержать я 2 стартера на паях куплю с кем нить и все что надо будет остально докуплю отдельно. даже имхо эллирия полезной выйдет

Львы это вообще нечто. Я такой дикой халтуры не ожидал.

А элириан риверы не востребованы всяко не останутся - основной материал для конверсии в сильвер хельмов же.

Ибо родных новых раньше амибука не ждать,ровно как и спирмэнов.

меня сильверы устраивают. эллирианцы есть элирианцы. да и применение им найдется по профилю

Хаи убивают, чтобы на их острове жили они, а не кто-то иной...

Во всех остальных случаях, хаи почти никого не убивают...

Что до идеи, крутых и сильных эльфов, что как с бэком не вяжется имхо, так и со статами в игре. Те же грейтсворды носят более аккуратный доспех, а при этом защиту он дает более лучшую.

Модели очень и очень красивые... Или нет не очень и совсем не красивые... в общем Я даже не знаю ... ладно давай пред.

а те хаи что пол мира вырезали и контролировали и имеют везьде колонии аки британия ;)

И кого это они простите вырезали за пределами Ултуана? Колония на юге мелкая... ничего особенного... даже отдельного армилиста на нее по моему нет...

Господа! Хочу напомнить, что мы здесь новые миниатюрки высших эльфов обсуждаем...

Лично мне нравятся все новинки. Хотя, признаться, я бы все эти три новые коробки променял бы на релиз пусть одной, но качественно сделанной коробки копейщиков. Впрочем, думаю, как и многие. А пока что придется, думаю, искать им достойную замену....

А заодно вопрос: а миниатюры от Gamezone (вот такие вот) - из какого материала будут? А то по немецки я и двух слов....

Заранее спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...