OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.gamezoneminiatures.de/index.php.../c43_Elves.html вот шикарные эльфы и орлы главное Железо вроде. Найти бы пластиковых орлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поскольку у меня эльфы геймзоновские есть, могу сказать, что кавалерия никакая, колесницы на уровне старых GW, но сильно проигрывают новому пластику, элитная пехота не очень. Копейщики и лучники- хорошие, но они мельче GW, даже 5-чного металла. В отдельном отряде они смотрятся неплохо, рядом с пластиком смотрятся как подростки. Из героев там BSB приличный. Орлы очень красивые, и очень тяжелые. К пластиковой армии вполне подойдут старые GW-шные металлические орлы, они маленькие и у них лапки не отваливаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поскольку у меня эльфы геймзоновские есть, могу сказать, что кавалерия никакая, колесницы на уровне старых GW, но сильно проигрывают новому пластику, элитная пехота не очень. Копейщики и лучники- хорошие, но они мельче GW, даже 5-чного металла. В отдельном отряде они смотрятся неплохо, рядом с пластиком смотрятся как подростки. Из героев там BSB приличный. Орлы очень красивые, и очень тяжелые. К пластиковой армии вполне подойдут старые GW-шные металлические орлы, они маленькие и у них лапки не отваливаются. ;) Лучники ветераны, которые без доспеха, вполне ростом с пластиковых лучников шестерочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну прямо металлофобия какая-то... У геймзоны шикарные орлы, шикарные мертвяки и шикарные имперские прист и генерал. Остальное меня как-то не впечатляет, хотя если сравнивать с эльфячим пластиком, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну прямо металлофобия какая-то... У кого металлофобия, у кого металлофилия :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ах, старый металл... Атака прелестнейших металлических клонов... Тяжеленных и дорогих, дороже даже нынешнего пластика... Модели, которые практически невозможно конвертировать... Без даже минимальной вариативности... Гномы с головой, исходящей из пятой точки и носом, которым можно убить Кровожада... Ах старый металл... А я, вечный нуб, так и буду радоваться, что мне дали убогий пластик, который, если мне не нравится, можно и подправить, и скомбинировать наборы, и собрать все же не совсем клонированную армию... Простите за сарказм. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Гномы с головой, исходящей из пятой точки и носом, которым можно убить Кровожада... нормальные гномы были, не гони волну... попривыкали длинноухие гномов похабить... =) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 высшие эльфы в вахе не поют... а занимаются тем что едят человечинку, сажают братьев и кузенов на кол, вырезают все что им не нравиться и любят иногда омываться кровякой. чуть что их заденет сразу за мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну или тесаки. вон аэнарион как святой виссарионыч продекларировал ни шагу назад так и начал слабых на кол сажать. айслину надоело с пиратами нянчится он с лотернцами все побережье вырезал на пару километров вглубь... если хаи пели то скорее всего это был дес метал в стиле Иоганна краузера 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тем временем племена морталов-кхорнитов пели песенки и сажали цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Прошли сутки с момента узрения новых хаев,и я переменил своё мнение насчёт феникс гардов. Действительно неплохие они,ощущается в них какая-то сплочённость,муштра,слаженная мощь - настоящие элитные защитники правителя. Дрэгон принсы понравились,правда покрас у них на GW какой-то однообразный,никаких деталей толком не видно в синеве этой. Уайт лайоны - разочарование сезона. Ибо это те же уайт лайоны,которых убрали с продажи,только в пластике. Ну да,ещё они вальсируют на цыпочках или что-то такое сумасшедшее вытворяют. Вальсирующие яйцеголовые дистрофики с топорами. За Ультуан! :oops: Кто скульптор ихний? Будет обидно,если это некий заслуженный мэтр,ранее лепивший нам что-нибудь хорошее. Ибо лучи поноса я ему уже выслал. ...А из восьмёрочных хаев мне больше всего понравились свордмастера-самураи и архимаг с башкой тау на посохе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И с удовольствием соберу оллпластиковую армию эльфов (правда, орлов надо пластиковых найти). А так - оллпластиковая армия будет, если Теней не использовать Да все знают, что пластик - это +500 виктори поинтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне лично принцы глянулись весьма и весьма. Отличные источник комплектующих для конверсий дарковских героев, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ужасный, чудовищный перегруз пафосом и деталями. Калгар плачет в уголке. Старые унылые но хоть живее как-то. Это - размноженные клонированием герои паверметальных песенок. В качестве лорда там какого 1 шт. феникса или принца годна. Но стада... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) В качестве лорда там какого 1 шт. феникса или принца годна. Но стада... ужас. Угумс. Для лордов-героев – в самый раз. Одну коробку куплю обязательно. Предвижу от неё много пользы при использовании в малых дозах. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не знаю хаи всегда такими были злобными наглыми и кровавыми прикрытые кучей золота и прочими рюшечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ах, старый металл... Атака прелестнейших металлических клонов... Тяжеленных и дорогих, дороже даже нынешнего пластика... Пять разных фениксов и комгруппа. Больше, чем в пластиковом наборе, ага Модели, которые практически невозможно конвертировать... Ну, у кого руки кривые... Без даже минимальной вариативности... Вот как раз металлические хаи на это не жаловались. Гномы с головой, исходящей из пятой точки Плагиат с меня Кровожада... Facepalm Ах старый металл... А я, вечный нуб, так и буду радоваться, что мне дали убогий пластик, который, если мне не нравится, можно и подправить, и скомбинировать наборы, и собрать все же не совсем клонированную армию... Простите за сарказм. Накипело. Да какой там сарказм, уровень петросняства - 0.03 мЗд (миллизадорнова) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Прошли сутки с момента узрения новых хаев,и я переменил своё мнение насчёт феникс гардов. Действительно неплохие они,ощущается в них какая-то сплочённость,муштра,слаженная мощь - настоящие элитные защитники правителя. Феникс Гарды - не "илитные засчитнеги провитиля" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сколько тебе заплатило гв за продажу старого олова? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сколько тебе заплатило гв за продажу старого олова? :boyan: Нисколько. Я обеспечиваю рекланую кампанию людям, которые его скупают и через пару месяцев наварят 300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 флудить и оффтопить прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я задался целью понять - в чём же смысл поз и пропорций новых львов. Зачем надо было так мудохаться, чтоб концептуально повторить старый металл по средствам совершенно новых деталей, и при этом загонять склейку мультипластика в модель, которую по сути можно было бы отлить одним куском? Неужели для того, чтоб игроки не испытывали душевного дискомфорта, гармонично выстраивая в шеренги новых дровосеков рядом с прежними львами? Прицендент в виду идентичности старого и нового "забора" уже имел место быть. Но, не верю. Ибо их жыстокость не знает границ, издёвка с выпуском годных лотернцев, на фоне оставленных нам красавцев с брёвнами, говорит сама за себя. Смотрю на старых львов, у них также одна нога (выставленная вперёд) приподнята на носочке. А вот вторая всем плоскостопием вжата в грунт. Изнасиловав воображение, можно было представить, что они хотят сказать своими позами. А вот чего они, все новые львы встали на цыпочки обеими ногами - свсем не понимаю. Особенно не понимаю парня с дудкой, на полусогнутых, на носочках. Остаётся только догадываться что у него там в трубку забито. Мысль: они бегут. Но и тут нестыковка, украшения из львинных хвостов и плюмажи при беге талепались бы как-то более синхронно.. Короче, не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот чего они, все новые львы встали на цыпочки обеими ногами - свсем не понимаю. Набигают и напрыгивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда я гадал по поводу новых отрядов, считал, что дизайн новых Львов будет соответствовать колясочным. Увы, новый пластик больше похож на старый металл. Поэтому коробочку, возможно и приобрету, но только на запчасти (дудка, топор чемпа и прочее, позы). Ибо колясочные в плащах будут поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть хорошие модели и так себе модели. И те и другие могут быть в металле и в пласткие. Пример пластика, который мне понравился весь - это вуды. Более-менее нормальные пропорции, вариативность, отличные лошади. БОльшая часть их нового металла опять же лучше пятерки. Есть несколько магов, несколько старых дансеров. старые мет. дриады, которые мне нравятся. В любом случае, вуды с точки зрения моделиста- большой шаг вперед. Хороший пластик у нового хаоса, но не думаю, что здесь есть много людей, которым понравились минотавры. Соответственно, когда делают новую армию - это ведь на 5-6 лет. Если миньки не очень устраивают сейчас, подумайте, что будет когда появятся новые красавцы (хотелось бы на это надеятся ;) ). Disclaimer: мне НЕ нравятся пятерочные мастера и фениксы. Но как-то хотелось большего для нового пластика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дизайн моделек хороший, нравится. Но меня смутило содержимое набора. 3 разных литника по 2 фигуры на каждом, выходит что в наборе некоторые литники положат по два раза, т.е. мы получим одинаковые детали. Жаль что и с Бестигорами та же история, хотя основную пехоту крысам и бисатам нормальную сделали - без повторных литников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения