Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

http://www.gamezoneminiatures.de/index.php.../c43_Elves.html

вот шикарные эльфы и орлы главное

Железо вроде. Найти бы пластиковых орлов...

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскольку у меня эльфы геймзоновские есть, могу сказать, что кавалерия никакая, колесницы на уровне старых GW, но сильно проигрывают новому пластику, элитная пехота не очень. Копейщики и лучники- хорошие, но они мельче GW, даже 5-чного металла. В отдельном отряде они смотрятся неплохо, рядом с пластиком смотрятся как подростки. Из героев там BSB приличный. Орлы очень красивые, и очень тяжелые. К пластиковой армии вполне подойдут старые GW-шные металлические орлы, они маленькие и у них лапки не отваливаются. ;)

Поскольку у меня эльфы геймзоновские есть, могу сказать, что кавалерия никакая, колесницы на уровне старых GW, но сильно проигрывают новому пластику, элитная пехота не очень. Копейщики и лучники- хорошие, но они мельче GW, даже 5-чного металла. В отдельном отряде они смотрятся неплохо, рядом с пластиком смотрятся как подростки. Из героев там BSB приличный. Орлы очень красивые, и очень тяжелые. К пластиковой армии вполне подойдут старые GW-шные металлические орлы, они маленькие и у них лапки не отваливаются. ;)

Лучники ветераны, которые без доспеха, вполне ростом с пластиковых лучников шестерочных

ну прямо металлофобия какая-то...

У геймзоны шикарные орлы, шикарные мертвяки и шикарные имперские прист и генерал. Остальное меня как-то не впечатляет, хотя если сравнивать с эльфячим пластиком, то да :)

Ах, старый металл... Атака прелестнейших металлических клонов... Тяжеленных и дорогих, дороже даже нынешнего пластика... Модели, которые практически невозможно конвертировать... Без даже минимальной вариативности... Гномы с головой, исходящей из пятой точки и носом, которым можно убить Кровожада... Ах старый металл... А я, вечный нуб, так и буду радоваться, что мне дали убогий пластик, который, если мне не нравится, можно и подправить, и скомбинировать наборы, и собрать все же не совсем клонированную армию...

Простите за сарказм. Накипело.

Гномы с головой, исходящей из пятой точки и носом, которым можно убить Кровожада...

нормальные гномы были, не гони волну... попривыкали длинноухие гномов похабить... =)

Изменено пользователем Super Mario

высшие эльфы в вахе не поют... а занимаются тем что едят человечинку, сажают братьев и кузенов на кол, вырезают все что им не нравиться и любят иногда омываться кровякой. чуть что их заденет сразу за мечи

ну или тесаки. вон аэнарион как святой виссарионыч продекларировал ни шагу назад так и начал слабых на кол сажать. айслину надоело с пиратами нянчится он с лотернцами все побережье вырезал на пару километров вглубь... если хаи пели то скорее всего это был дес метал в стиле Иоганна краузера 2го

Прошли сутки с момента узрения новых хаев,и я переменил своё мнение насчёт феникс гардов.

Действительно неплохие они,ощущается в них какая-то сплочённость,муштра,слаженная мощь - настоящие элитные защитники правителя.

Дрэгон принсы понравились,правда покрас у них на GW какой-то однообразный,никаких деталей толком не видно в синеве этой.

Уайт лайоны - разочарование сезона. Ибо это те же уайт лайоны,которых убрали с продажи,только в пластике.

Ну да,ещё они вальсируют на цыпочках или что-то такое сумасшедшее вытворяют. Вальсирующие яйцеголовые дистрофики с топорами. За Ультуан! :oops:

Кто скульптор ихний? Будет обидно,если это некий заслуженный мэтр,ранее лепивший нам что-нибудь хорошее. Ибо лучи поноса я ему уже выслал.

...А из восьмёрочных хаев мне больше всего понравились свордмастера-самураи и архимаг с башкой тау на посохе =)

И с удовольствием соберу оллпластиковую армию эльфов (правда, орлов надо пластиковых найти). А так - оллпластиковая армия будет, если Теней не использовать

Да все знают, что пластик - это +500 виктори поинтс.

Мне лично принцы глянулись весьма и весьма. Отличные источник комплектующих для конверсий дарковских героев, я считаю.

Ужасный, чудовищный перегруз пафосом и деталями.

Калгар плачет в уголке.

Старые унылые но хоть живее как-то. Это - размноженные клонированием герои паверметальных песенок.

В качестве лорда там какого 1 шт. феникса или принца годна. Но стада... ужас.

В качестве лорда там какого 1 шт. феникса или принца годна. Но стада... ужас.

Угумс. Для лордов-героев – в самый раз. Одну коробку куплю обязательно. Предвижу от неё много пользы при использовании в малых дозах.

Изменено пользователем Maxim

не знаю хаи всегда такими были злобными наглыми и кровавыми прикрытые кучей золота и прочими рюшечками

Ах, старый металл... Атака прелестнейших металлических клонов... Тяжеленных и дорогих, дороже даже нынешнего пластика...

Пять разных фениксов и комгруппа. Больше, чем в пластиковом наборе, ага

Модели, которые практически невозможно конвертировать...

Ну, у кого руки кривые...

Без даже минимальной вариативности...

Вот как раз металлические хаи на это не жаловались.

Гномы с головой, исходящей из пятой точки

Плагиат с меня

Кровожада...

Facepalm

Ах старый металл... А я, вечный нуб, так и буду радоваться, что мне дали убогий пластик, который, если мне не нравится, можно и подправить, и скомбинировать наборы, и собрать все же не совсем клонированную армию...

Простите за сарказм. Накипело.

Да какой там сарказм, уровень петросняства - 0.03 мЗд (миллизадорнова)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Прошли сутки с момента узрения новых хаев,и я переменил своё мнение насчёт феникс гардов.

Действительно неплохие они,ощущается в них какая-то сплочённость,муштра,слаженная мощь - настоящие элитные защитники правителя.

Феникс Гарды - не "илитные засчитнеги провитиля" :D

сколько тебе заплатило гв за продажу старого олова? :boyan:

сколько тебе заплатило гв за продажу старого олова? :boyan:

Нисколько. Я обеспечиваю рекланую кампанию людям, которые его скупают и через пару месяцев наварят 300%

Я задался целью понять - в чём же смысл поз и пропорций новых львов.

Зачем надо было так мудохаться, чтоб концептуально повторить старый металл по средствам совершенно новых деталей, и при этом загонять склейку мультипластика в модель, которую по сути можно было бы отлить одним куском?

Неужели для того, чтоб игроки не испытывали душевного дискомфорта, гармонично выстраивая в шеренги новых дровосеков рядом с прежними львами? Прицендент в виду идентичности старого и нового "забора" уже имел место быть.

Но, не верю. Ибо их жыстокость не знает границ, издёвка с выпуском годных лотернцев, на фоне оставленных нам красавцев с брёвнами, говорит сама за себя.

Смотрю на старых львов, у них также одна нога (выставленная вперёд) приподнята на носочке. А вот вторая всем плоскостопием вжата в грунт. Изнасиловав воображение, можно было представить, что они хотят сказать своими позами.

А вот чего они, все новые львы встали на цыпочки обеими ногами - свсем не понимаю.

Особенно не понимаю парня с дудкой, на полусогнутых, на носочках. Остаётся только догадываться что у него там в трубку забито.

Мысль: они бегут. Но и тут нестыковка, украшения из львинных хвостов и плюмажи при беге талепались бы как-то более синхронно..

Короче, не понимаю)

А вот чего они, все новые львы встали на цыпочки обеими ногами - свсем не понимаю.

Набигают и напрыгивают

Когда я гадал по поводу новых отрядов, считал, что дизайн новых Львов будет соответствовать колясочным. Увы, новый пластик больше похож на старый металл. Поэтому коробочку, возможно и приобрету, но только на запчасти (дудка, топор чемпа и прочее, позы). Ибо колясочные в плащах будут поинтереснее.

Есть хорошие модели и так себе модели. И те и другие могут быть в металле и в пласткие. Пример пластика, который мне понравился весь - это вуды. Более-менее нормальные пропорции, вариативность, отличные лошади. БОльшая часть их нового металла опять же лучше пятерки. Есть несколько магов, несколько старых дансеров. старые мет. дриады, которые мне нравятся.

В любом случае, вуды с точки зрения моделиста- большой шаг вперед. Хороший пластик у нового хаоса, но не думаю, что здесь есть много людей, которым понравились минотавры.

Соответственно, когда делают новую армию - это ведь на 5-6 лет. Если миньки не очень устраивают сейчас, подумайте, что будет когда появятся новые красавцы (хотелось бы на это надеятся ;) ).

Disclaimer: мне НЕ нравятся пятерочные мастера и фениксы. Но как-то хотелось большего для нового пластика....

Дизайн моделек хороший, нравится. Но меня смутило содержимое набора. 3 разных литника по 2 фигуры на каждом, выходит что в наборе некоторые литники положат по два раза, т.е. мы получим одинаковые детали. Жаль что и с Бестигорами та же история, хотя основную пехоту крысам и бисатам нормальную сделали - без повторных литников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...