Странный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Пластик конечно куда более гибкий материал и склеивать его легче. И многое-многое другое... Однако металл, если хотите - хорошее напоминание о прошлом да и как то посерьёзнее и солидней. Очень жаль, что "пластмассовый мир победил". P.S.Посмотрел новые миниатюры - не впечатлили. Наверно шлема стали ещё более дурацкие, плащи более пафосные, а пластинчатый доспех в виде длинной юбки - окончательно убил. Да и массовый золотой покрас..... Как то всё это попахивает - адовой "толчковостью". Простите, за столь резкие высказывания.... P.P.S. - как хорошо, что я успел заказать 40 старых фениксов... :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У львов позы ужасные, другого не скажу. Позы у них слизаны с дарковских корсаров. Принцы мне всё больше и больше нравятся, а фениксы всё больше и больше ужасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Позы у них слизаны с дарковских корсаров. Позы у них слизаны со старых, железных львов - у моего брата тридцать штук таких :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Позы у них слизаны со старых, железных львов - у моего брата тридцать штук таких Я бы на его месте ещё старых фениксов закупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я тут подумал - фениксы на 5-ных сильно похожи. Теже юбки, теже квадратные плащи и морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А я тут подумал - фениксы на 5-ных сильно похожи. Теже юбки, теже квадратные плащи и морды Блин, Тирион Пятый - просто супер. Олдскул. Эх - были бы денежки - купил бы....... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Чувствую себя извращенцем среди людей с высокохудожественным вкусом, но мне фениксы больше нравятся, чем наоборот) Могли бы быть и лучше, но и эти не плохи. А скульптуру львов надо дать пи..ды. Блин, ну была же уже наработка из колясничных львов, ну добавили бы им всяких этих ихних львинных хвостов. Раздражает их субтильность, и то что они на цыпочках стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помнится кому-то не хватало динамичности в свордах стартеровских. Типа как свечки:) Зато львы динамичные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помнится кому-то не хватало динамичности в свордах стартеровских. Типа как свечки:) Зато львы динамичные:) Это был не я) Меня наоборот всякого рода карамболь и присядка раздражают в отрядах. Имхо позы должны слегка отличаться, но быть естественными и непринуждёнными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только сейчас заметил - у одного из вариантов Фениксов вместо обоюдоострого меча - тесак! Времена уже не те, тонкие изящные мечи в прошлом... =) ща всё больше с тесаками эльфам надобно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотрел принцев на сайте, они реально прекрасны, один из лучших пластиковых наборов за последнее время. А закупаться старьем уже поздно, уверен, что металлические фениксы только-только перейдя в разряд ООП поползли в цене вверх. Хотя есть же ибей, регулярно там раритеты за бесценок покупаю... Тут главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Времена уже не те, тонкие изящные мечи в прошлом... =) ща всё больше с тесаками эльфам надобно... ;) Это не так - достаточно посмотреть на мечи дрэгон принцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) возвращение к 5ке и по минькам и по правилам. и вообще я не понимаю эти восторженности по дрянному олову ;) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Металлические фениксы отнюдь не дурное олово, акстись, пока не позно :) Мы ж не о львах металлических, как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вы задрали ныть <_< Все с нетерпением ждете новых наборов, когда они выходят- дружно поливаете говном. Так тоже нельзя. Такое ощущение, что вы специально ищете причины, чтоб обосрать очередной новый пластик. ИМХО из новых эльфов уг только фениксы. Львы и принцы красавцы ;) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 т.е. мы, поливающие говном 2/3 новых боксов принципиально отличаемся от вас, белых и красивых, которые полили говном 1/3 новых боксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) т.е. мы, поливающие говном 2/3 новых боксов принципиально отличаемся от вас, белых и красивых, которые полили говном 1/3 новых боксов? Ну-у-у, просто мы-то палюбэ купим эти боксы ;) В отличие от тех, кому больно дорого :D Изменено 8 сентября, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 т.е. мы, поливающие говном 2/3 новых боксов принципиально отличаемся от вас, белых и красивых, которые полили говном 1/3 новых боксов? Я ни один бокс не полил говном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я себе буду покупать эти пластиковые наборы. И с удовольствием соберу оллпластиковую армию эльфов (правда, орлов надо пластиковых найти). А так - оллпластиковая армия будет, если Теней не использовать Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 оллпластиковая армия это круто? :) видно я какой-то ущербно-олдскульный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 оллпластиковая армия это круто? :) видно я какой-то ущербно-олдскульный... Да, я считаю что оллпластиковые армии - это круто и очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я ни один бокс не полил говном ;) Ты заработал новый ачивмент: "Беру, что дают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все с нетерпением ждете новых наборов, когда они выходят- дружно поливаете говном. Так тоже нельзя. Кашу маслом не испортишь :) Принцы прикольные, львы тоже ничего. Где специальное поливание говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин, не знаю, все очень нравиться. Может из стартеры у меня в полноценную армию вырастут не одни крысюки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.gamezoneminiatures.de/index.php.../c43_Elves.html вот шикарные эльфы и орлы главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения