Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Коробка драконов и ноги от дайров...будет у меня новый отряд Драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эх, Юра ... давно ты не покупал ГВ ... практика последнего времени показывает 5 всадников ... причем неважно каких и 10 пехотинцев, опять же неважно каких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 иххха! куль, тока мну вот коняшки что то е порадовали... :- и фениксы старые больше рнавилися :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) эээ вы таки зажрались или наглеете товарищи. фениксы шик и круче старых которых как я напомню надо ком группу отдельно брать. дракон принцы тоже крутые шипастые и кровавые и главное пластик. я видимо чего то не понимаю :? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По теме: Львы клёвые; Фениксы хуже металлических; Драгонпринцы другие. По привычке мне больше нравятся старые, но новые не хуже - просто другие. Согласен. Возможно, что принцы мне больше понравятся в дальнейшем. Если мне дойдут 10 шт 5-чных с ebay' я можно будет из них пол армии собрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 действительно все походу зажрались O_o и спрашивается зачем тут пластик... ведь можно играть днообразным оловом. лучше б для 40к что нить сделали... хсм дред в пластике к примеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Драгонпринцы другие. По привычке мне больше нравятся старые, но новые не хуже - просто другие. Муа-ха-ха, как раз это и есть СТАРЫЕ, они же, между прочим, и на обложке армибука 6-й редакции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мне Фениксы не понравились( львы - кульные... Принцы оставили смешанные чувства.. надо в руках покрутить) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как показала практика ничего хаям не переиздавать, вернуть митал 5й редакции и пущай играют ;) и все равно все купят и будут довольные играть строя из себя эстетов [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=27023 итак коробка полная шикарности и пластика против... металлического убожества в стиле лего из 2хбоксов собери чтото одно в 10 братьев клонов истуканов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790883 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790884 я спецом привел миньки чтобы узнать чем это уг круче новой шикарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Супер, всё понравилось. Обидно только что релиза пока всего три. PS Вот почему ГВ не решит проблем с маунтами для героев? Не сделает отдельно миньки героев в седле и маунтов на которые это седло можно одеть. Так ведь можно одной коробкой закрыть дырки сразу во многих армиях. Например грифон - два варианта сборки спины - голая и "под седло", а потом к грифону покупаешь модель героя в седле (имперского генерала, нобла... да кого угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А не пора ли голосование прикрутить к теме - старые али новые лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я спецом привел миньки чтобы узнать чем это уг круче новой шикарности? Ты надеешься, что GW заметит твой флюродрос и выдаст бочку варенья, да корзин печенья? Ежу понятно, что старый металл фениксов лучше. Просто сороковникам с их ведрами вместо ног этого не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В) я ваш паровой танк дефилером труба шатал вообще миньки тру и грех жаловаться и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В) я ваш паровой танк дефилером труба шатал вообще миньки тру и грех жаловаться и ваще Фениксы нетру. Но я подозреваю тут хитрый ход GW по поимению ПРОФИТ, ибо удлинение доспеха какбэ подталкивает мягкими ласковыми руками геймера: "Малыш, купи пять коробок фениксов и две коробки копий и собери копейщиков-тру. И пусть это останется нашим с тобой маленьким секретом"(тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 итак коробка полная шикарности и пластика против... металлического убожества в стиле лего из 2хбоксов собери чтото одно в 10 братьев клонов истуканов Где там "коробка полная шикарности"? Кучка одинаковых пластиковых болванчиков в абсолютно нединамичных позах и убогих шлемах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 именно но любом случае учше идентичного оным олова :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 именно но любом случае учше идентичного оным олова :boyan: Я же говорю, ноги-ведра оказывают необратимое воздействие :D Даже последний бланшефаг увидел бы, что у новых нижняя половина тулова слизана с говнокопейщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и это сильно радует :boyan: стиль армии все дела. типареконам не понять.. в общем и целом не нравиться - качайте железо бритоголовые В) ну и не поддерживать новую моду. только олово в армии [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] меня другое интересует... в разговоре с дагом на ди и вообще из слухов я понял что мол в вд выпустят новый юнит хаям с миньками.... ждать ли нам полузабытую мейден гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Миньки не могут одинаково нравится всем. Это нормально. Многие в восторге от марадеровских гномов, многие предпочитают нынешний пластик. Мне понадобилось несколько лет, чтобы оценить крутость марадера. Старые металлические лучники хаев, особенно те, что в броне, мне нравятся значительно больше, чем 6-чный пластик. Фениксы металлические классные, если бы не постоянно отваливающиеся алебарды..... Кстати, первые отзывы по стартеру - положительные, народу нравится пластик. Так что может быть все не так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Львы!) Как много в этом слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эльфы появились в Advanced Orders вместе с картами магии. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Анфарий прав... (я не верил, что скажу это). Все новое просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Блин! Просто красавцы слов нет! Только ИМХО дорого больно (фениксы и львы) > Изменено 7 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин! Просто красавцы слов нет! Только ИМХО дорого больно (фениксы и львы) > Разве после гритсвордов (да простят меня переводчики нарекшие их допельзолднерами) не следовало ожидать таких цен? А миньки очаровательны имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А это такая шутка? Принцы дешевле львов и фениксов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения