Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, Юра ... давно ты не покупал ГВ ... практика последнего времени показывает 5 всадников ... причем неважно каких и 10 пехотинцев, опять же неважно каких ...

иххха! куль, тока мну вот коняшки что то е порадовали... :- и фениксы старые больше рнавилися :)

эээ вы таки зажрались или наглеете товарищи. фениксы шик и круче старых которых как я напомню надо ком группу отдельно брать. дракон принцы тоже крутые шипастые и кровавые и главное пластик. я видимо чего то не понимаю :?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

По теме:

Львы клёвые;

Фениксы хуже металлических;

Драгонпринцы другие. По привычке мне больше нравятся старые, но новые не хуже - просто другие.

Согласен. Возможно, что принцы мне больше понравятся в дальнейшем. Если мне дойдут 10 шт 5-чных с ebay' я можно будет из них пол армии собрать ;)

действительно все походу зажрались O_o и спрашивается зачем тут пластик... ведь можно играть днообразным оловом. лучше б для 40к что нить сделали... хсм дред в пластике к примеру ;)

Драгонпринцы другие. По привычке мне больше нравятся старые, но новые не хуже - просто другие.

Муа-ха-ха, как раз это и есть СТАРЫЕ, они же, между прочим, и на обложке армибука 6-й редакции :D

Мне Фениксы не понравились(

львы - кульные...

Принцы оставили смешанные чувства.. надо в руках покрутить)

Изменено пользователем fenor

как показала практика ничего хаям не переиздавать, вернуть митал 5й редакции и пущай играют ;)

и все равно все купят и будут довольные играть строя из себя эстетов

[ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ]

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=27023

итак коробка полная шикарности и пластика против...

металлического убожества в стиле лего из 2хбоксов собери чтото одно в 10 братьев клонов истуканов

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790883

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790884

я спецом привел миньки чтобы узнать чем это уг круче новой шикарности?

Супер, всё понравилось. Обидно только что релиза пока всего три.

PS Вот почему ГВ не решит проблем с маунтами для героев? Не сделает отдельно миньки героев в седле и маунтов на которые это седло можно одеть. Так ведь можно одной коробкой закрыть дырки сразу во многих армиях. Например грифон - два варианта сборки спины - голая и "под седло", а потом к грифону покупаешь модель героя в седле (имперского генерала, нобла... да кого угодно).

я спецом привел миньки чтобы узнать чем это уг круче новой шикарности?

Ты надеешься, что GW заметит твой флюродрос и выдаст бочку варенья, да корзин печенья? Ежу понятно, что старый металл фениксов лучше. Просто сороковникам с их ведрами вместо ног этого не понять :D

В) я ваш паровой танк дефилером труба шатал

вообще миньки тру и грех жаловаться и ваще

В) я ваш паровой танк дефилером труба шатал

вообще миньки тру и грех жаловаться и ваще

Фениксы нетру. Но я подозреваю тут хитрый ход GW по поимению ПРОФИТ, ибо удлинение доспеха какбэ подталкивает мягкими ласковыми руками геймера: "Малыш, купи пять коробок фениксов и две коробки копий и собери копейщиков-тру. И пусть это останется нашим с тобой маленьким секретом"(тм)

итак коробка полная шикарности и пластика против...

металлического убожества в стиле лего из 2хбоксов собери чтото одно в 10 братьев клонов истуканов

Где там "коробка полная шикарности"? Кучка одинаковых пластиковых болванчиков в абсолютно нединамичных позах и убогих шлемах? :)

именно но любом случае учше идентичного оным олова :boyan:

именно но любом случае учше идентичного оным олова :boyan:

Я же говорю, ноги-ведра оказывают необратимое воздействие :D Даже последний бланшефаг увидел бы, что у новых нижняя половина тулова слизана с говнокопейщиков

и это сильно радует :boyan: стиль армии все дела. типареконам не понять..

в общем и целом не нравиться - качайте железо бритоголовые В) ну и не поддерживать новую моду. только олово в армии

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

меня другое интересует... в разговоре с дагом на ди и вообще из слухов я понял что мол в вд выпустят новый юнит хаям с миньками.... ждать ли нам полузабытую мейден гвардию?

Миньки не могут одинаково нравится всем. Это нормально. Многие в восторге от марадеровских гномов, многие предпочитают нынешний пластик. Мне понадобилось несколько лет, чтобы оценить крутость марадера. Старые металлические лучники хаев, особенно те, что в броне, мне нравятся значительно больше, чем 6-чный пластик.

Фениксы металлические классные, если бы не постоянно отваливающиеся алебарды.....

Кстати, первые отзывы по стартеру - положительные, народу нравится пластик. Так что может быть все не так плохо...

Блин! Просто красавцы слов нет! Только ИМХО дорого больно (фениксы и львы) >('

Изменено пользователем da grak da gold toof

Блин! Просто красавцы слов нет! Только ИМХО дорого больно (фениксы и львы) >('

Разве после гритсвордов (да простят меня переводчики нарекшие их допельзолднерами) не следовало ожидать таких цен? А миньки очаровательны имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...