Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Ууууу, здорово-здорово :)

Два стартера и это, и можно собрать целиком пластиковую армию без жутких спирменов %)

Правда про процентовки я не считал, может и не выйдет. Ну да не суть важно.

Изменено пользователем Harold Zoid

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сбылась мечта - армия без шлемов в 2 головы и с адекватным размером этой головы - можно просто не клеить ГВшное убожество.

Изменено пользователем Eldret

ну блин, 25 фунтов за коробку пехоты это ИМХО многовато

Полностью согласен. Тем более штормвермины стоят 30 ф но их двадцать а этих по 10 и 25 ф стоят. Фигня какая-то. Тем более что любая 10ка рядовой пехоты вообще 15 ф стоит. А элита :oops: 25 должна стоить что за на...

Изменено пользователем da grak da gold toof

Полностью согласен. Тем более штормвермины стоят 30 ф но их двадцать а этих по 10 и 25 ф стоят. Фигня какая-то. Тем более что любая 10ка рядовой пехоты вообще 15 ф стоит. А элита :oops: 25 должна стоить что за на...

Дорогой друг, мне как-то даже стыдно вот так грязнысми сапожищами по свежим росткам вашей души, но илита в пластике давно стоит именно столько:

На минуточку Биздигоры

Голдсворды

Пластиковая илита предыдущих армий идет по 20 за десятку - темплы, грэйвы, блэки. И что-то мне подсказывает, что чела, который допустил такой суровый маркетинговый косяк, как Штормвермин по полтора фунта уже трахнули телеграфным столбом и выкинули на помойку, а штурмовичков вскоре перепакуют - прецеденты есть

...Где мои стэнд-элоун си гарды,чёрт GW подери >_<

Я не хочу старых гидроцефалов с брёвнами наперевес ставить в одну коробку со стартерными красавчиками. Это оскорбит Островитян Крови.

Фениксы в принципе неплохи (привет ЛотРу и гондорской страже Белого Дерева),но их однопозность и однорожность и вообще идентичность просто кошмар.

Львы... Те же самые,только из другого сделаны. Не понравились. Более того. Разочарование страшное. А я их ждал,да.

Нет чтоб как на артах для WARа,вот там кошерные львы вообще. А тут... Скука.

В общем,мне понравились только дрэгон принцы и карты магии =)

И да,состав батальона конечно зверский. Как тушканчик.

Уродов с бревном, как и говнохельмов не переиздадут еще лет пять.

А вот не факт. Были же слухи,что хаи будут одними из первых,чей амибук переиздадут в восьмёрке.

Не выпустят же они его голым. Уверен,к нему-то и будет новая коробочка с спирмэнами/си гардами.

Пластиковая илита предыдущих армий идет по 20 за десятку - темплы, грэйвы, блэки. И что-то мне подсказывает, что чела, который допустил такой суровый маркетинговый косяк, как Штормвермин по полтора фунта уже трахнули телеграфным столбом и выкинули на помойку, а штурмовичков вскоре перепакуют - прецеденты есть

Штормвермин - кора. А они традиционно дешевле. Дварфы вон вообще за 20 - 18фунтов. Так что штормы никуда не денуться. Порадовала стоимость Принцев - 5 штук металла стоило 25+. добавление еще 4-х отрядов стало реальнее =)

А вот не факт. Были же слухи,что хаи будут одними из первых,чей амибук переиздадут в восьмёрке.

Не выпустят же они его голым. Уверен,к нему-то и будет новая коробочка с спирмэнами/си гардами.

К нему будет коробка с пластиковыми Шэдоу Ворриорами. И новый юнит какой-нибудь, типа Белых Ёжиков, которых приручают с детства.

Красавцы все-таки эти новые эльфы, несмотря на брутальные плечи и бодрую кавалерийскую походку львов. Расстроило только одно - заботливо вылепленные на пластиковых плащах и знаменах узоры в стиле "прощай задорный фрихенд и свобода кисточке". Но, с другой стороны, любители всегда могут счистить и зашлифовать этот креатив, так что не беда. Как и у многих эльфоводов - желание покрутить уже это безобразие в руках.

Расстроило только одно - заботливо вылепленные на пластиковых плащах и знаменах узоры в стиле "прощай задорный фрихенд и свобода кисточке".

А как по-мне, то эльфы становятся всё краше и краше, поэтому с нетерпением жду дворфов... =)

Меня больше всего расстроили позы львов. Не знаю, кто их там лепил, но чувак совершенно не напрягался.

фигурки не плохие. принцы правда очень красивые. но львы... различие похоже только в том, что это пластик. :(

меня немного смутила цена фениксов и количество тамошних литникв с битсой. немного чувствую смачный плевок в лицо

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

горы при равном качестве\количестве всего и вся стоят 15 фунтов хотя унгоры 25... в общем странно

Ща почитал сентябрьский WD.

Вот что написано в анонсе следующего номера:

NEXT MONTH: HIGH ELVES

Following on from the Island of Blood, the High Elves receive fresh reinforcements. We present the new miniatures in all their glory, taking a closer look at the kits, interviewing the designers and presenting exclusive new backgroung.

Вот последняя фраза меня больше всего заинтриговала. Поэтому ее и выделил.

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

И еще... в этом же номере почитал про скульпторов, которые работали над стартером... в общем собрал, что нашел. Может кому будет интересно:

High Elf Prince on Griffon – Brian Nelson;

High Elf Mage – Dave Thomas;

Ellyrian Reavers –

Lothern Sea Guard –

Sword Masters of Hoeth –

Skaven Warlord – Dave Thomas;

Warlock Engineer –

Poisoned Wind Mortar – Mike Anderson;

Warpfire Thrower – Mike Anderson;

Skaven Rat Ogres with Master Moulder – Seb Perbet;

Clanrat regiment armed with spears – based on Brian Nelson’s recently released models;

Clanrat regiment armed with hand weapons – based on Brian Nelson’s recently released models.

Если кто еще чего надыбает, отпишите, плиз. Мне, как коллекционеру, это очень важно.

И получится орел-рахит ))))

Стартерный гиппогриф явно с семейства соколиных лепился. Орлы они мощнее быть должны.

Лапы ему переразмерили больно. В полете еще как то смотрится, а поставили б его на землю-грешную, вот жуть то бы была.

Кстати, вот что об этом пишет Dave Thomas: "...He (Brian Nelson) merged a falcon and a jaguar together..."

Т.е. новый грифон - это помесь сокола и ягуара, а не привычный нам "орёлолев".

Хм..

Фениксы понравились больше львов. Львы переформованные из старого металла получили элегантные топоры, но вместе с тем и физически недоразвитые торсы. Блин. На фоне мастеров по комплекции будут смотреться как Теклис рядом со спейсмарином.

Хотя новые модные аксесуары, типа львинных хвостов, "масок на плечах", шикарного горна - немного спасают положение.

Фениксы почему-то доставляют. Почему - и сам пока не понимаю)

Драгонпринцы единственные, кто порадовал без оговорок! Я ожидал вариаций на тему пластикого нобля, а тут внезапно старый концепт. Очень понравились.

Эльфы хороши вышли, фениксы прям сильно приглянулись. Львы тоже здоровские, а то что пластик теперь все, тем и лучше - можно будет попилить их хорошенько.)

Изменено пользователем vermin

Пластик спасает положение, ибо львы - так себе. Про фениксов никогда ничего плохого не говорил)))

Фениксы убожество, Кошкин старший прав относительно их прямого применения на переделку в копейщиков. Старые металлические фениксы настолько же круче нового унылого пластика, как шестерочные металлические грействорды круче нынешних пластиковых уродцев. Но "всем телепрограммам когда-то приходит конец" и даже самые лучшие миниатюры должны обновляться для ПРОФИТ и удовлетворения платикофилов.

У львов позы ужасные, другого не скажу. Принцев бы сбоку посмотреть, но в целом весьма нравятся.

У львов позы ужасные, другого не скажу. Принцев бы сбоку посмотреть, но в целом весьма нравятся.

На сайте гв все наборы можно посмотреть детально - отдельно ком группа, вид сбоку, литник, коробка.

Только сейчас заметил - у одного из вариантов Фениксов вместо обоюдоострого меча - тесак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...