Harold Zoid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ууууу, здорово-здорово :) Два стартера и это, и можно собрать целиком пластиковую армию без жутких спирменов %) Правда про процентовки я не считал, может и не выйдет. Ну да не суть важно. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну блин, 25 фунтов за коробку пехоты это ИМХО многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Сбылась мечта - армия без шлемов в 2 головы и с адекватным размером этой головы - можно просто не клеить ГВшное убожество. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ну блин, 25 фунтов за коробку пехоты это ИМХО многовато Полностью согласен. Тем более штормвермины стоят 30 ф но их двадцать а этих по 10 и 25 ф стоят. Фигня какая-то. Тем более что любая 10ка рядовой пехоты вообще 15 ф стоит. А элита :oops: 25 должна стоить что за на... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тем более штормвермины стоят 30 ф но их двадцать а этих по 10 и 25 ф стоят. Фигня какая-то. А я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Полностью согласен. Тем более штормвермины стоят 30 ф но их двадцать а этих по 10 и 25 ф стоят. Фигня какая-то. Тем более что любая 10ка рядовой пехоты вообще 15 ф стоит. А элита :oops: 25 должна стоить что за на... Дорогой друг, мне как-то даже стыдно вот так грязнысми сапожищами по свежим росткам вашей души, но илита в пластике давно стоит именно столько: На минуточку Биздигоры Голдсворды Пластиковая илита предыдущих армий идет по 20 за десятку - темплы, грэйвы, блэки. И что-то мне подсказывает, что чела, который допустил такой суровый маркетинговый косяк, как Штормвермин по полтора фунта уже трахнули телеграфным столбом и выкинули на помойку, а штурмовичков вскоре перепакуют - прецеденты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ...Где мои стэнд-элоун си гарды,чёрт GW подери >_< Я не хочу старых гидроцефалов с брёвнами наперевес ставить в одну коробку со стартерными красавчиками. Это оскорбит Островитян Крови. Фениксы в принципе неплохи (привет ЛотРу и гондорской страже Белого Дерева),но их однопозность и однорожность и вообще идентичность просто кошмар. Львы... Те же самые,только из другого сделаны. Не понравились. Более того. Разочарование страшное. А я их ждал,да. Нет чтоб как на артах для WARа,вот там кошерные львы вообще. А тут... Скука. В общем,мне понравились только дрэгон принцы и карты магии =) И да,состав батальона конечно зверский. Как тушканчик. Уродов с бревном, как и говнохельмов не переиздадут еще лет пять. А вот не факт. Были же слухи,что хаи будут одними из первых,чей амибук переиздадут в восьмёрке. Не выпустят же они его голым. Уверен,к нему-то и будет новая коробочка с спирмэнами/си гардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пластиковая илита предыдущих армий идет по 20 за десятку - темплы, грэйвы, блэки. И что-то мне подсказывает, что чела, который допустил такой суровый маркетинговый косяк, как Штормвермин по полтора фунта уже трахнули телеграфным столбом и выкинули на помойку, а штурмовичков вскоре перепакуют - прецеденты есть Штормвермин - кора. А они традиционно дешевле. Дварфы вон вообще за 20 - 18фунтов. Так что штормы никуда не денуться. Порадовала стоимость Принцев - 5 штук металла стоило 25+. добавление еще 4-х отрядов стало реальнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот не факт. Были же слухи,что хаи будут одними из первых,чей амибук переиздадут в восьмёрке. Не выпустят же они его голым. Уверен,к нему-то и будет новая коробочка с спирмэнами/си гардами. К нему будет коробка с пластиковыми Шэдоу Ворриорами. И новый юнит какой-нибудь, типа Белых Ёжиков, которых приручают с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот. Повосторгались,посокрушались - теперь ждём анонса на ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Красавцы все-таки эти новые эльфы, несмотря на брутальные плечи и бодрую кавалерийскую походку львов. Расстроило только одно - заботливо вылепленные на пластиковых плащах и знаменах узоры в стиле "прощай задорный фрихенд и свобода кисточке". Но, с другой стороны, любители всегда могут счистить и зашлифовать этот креатив, так что не беда. Как и у многих эльфоводов - желание покрутить уже это безобразие в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Расстроило только одно - заботливо вылепленные на пластиковых плащах и знаменах узоры в стиле "прощай задорный фрихенд и свобода кисточке". А как по-мне, то эльфы становятся всё краше и краше, поэтому с нетерпением жду дворфов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня больше всего расстроили позы львов. Не знаю, кто их там лепил, но чувак совершенно не напрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фигурки не плохие. принцы правда очень красивые. но львы... различие похоже только в том, что это пластик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) меня немного смутила цена фениксов и количество тамошних литникв с битсой. немного чувствую смачный плевок в лицо Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А чего тут смущающего? Уже давно вся элита по столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 горы при равном качестве\количестве всего и вся стоят 15 фунтов хотя унгоры 25... в общем странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ща почитал сентябрьский WD. Вот что написано в анонсе следующего номера: NEXT MONTH: HIGH ELVES Following on from the Island of Blood, the High Elves receive fresh reinforcements. We present the new miniatures in all their glory, taking a closer look at the kits, interviewing the designers and presenting exclusive new backgroung. Вот последняя фраза меня больше всего заинтриговала. Поэтому ее и выделил. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] И еще... в этом же номере почитал про скульпторов, которые работали над стартером... в общем собрал, что нашел. Может кому будет интересно: High Elf Prince on Griffon – Brian Nelson; High Elf Mage – Dave Thomas; Ellyrian Reavers – Lothern Sea Guard – Sword Masters of Hoeth – Skaven Warlord – Dave Thomas; Warlock Engineer – Poisoned Wind Mortar – Mike Anderson; Warpfire Thrower – Mike Anderson; Skaven Rat Ogres with Master Moulder – Seb Perbet; Clanrat regiment armed with spears – based on Brian Nelson’s recently released models; Clanrat regiment armed with hand weapons – based on Brian Nelson’s recently released models. Если кто еще чего надыбает, отпишите, плиз. Мне, как коллекционеру, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И получится орел-рахит )))) Стартерный гиппогриф явно с семейства соколиных лепился. Орлы они мощнее быть должны. Лапы ему переразмерили больно. В полете еще как то смотрится, а поставили б его на землю-грешную, вот жуть то бы была. Кстати, вот что об этом пишет Dave Thomas: "...He (Brian Nelson) merged a falcon and a jaguar together..." Т.е. новый грифон - это помесь сокола и ягуара, а не привычный нам "орёлолев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм.. Фениксы понравились больше львов. Львы переформованные из старого металла получили элегантные топоры, но вместе с тем и физически недоразвитые торсы. Блин. На фоне мастеров по комплекции будут смотреться как Теклис рядом со спейсмарином. Хотя новые модные аксесуары, типа львинных хвостов, "масок на плечах", шикарного горна - немного спасают положение. Фениксы почему-то доставляют. Почему - и сам пока не понимаю) Драгонпринцы единственные, кто порадовал без оговорок! Я ожидал вариаций на тему пластикого нобля, а тут внезапно старый концепт. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Эльфы хороши вышли, фениксы прям сильно приглянулись. Львы тоже здоровские, а то что пластик теперь все, тем и лучше - можно будет попилить их хорошенько.) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пластик спасает положение, ибо львы - так себе. Про фениксов никогда ничего плохого не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фениксы убожество, Кошкин старший прав относительно их прямого применения на переделку в копейщиков. Старые металлические фениксы настолько же круче нового унылого пластика, как шестерочные металлические грействорды круче нынешних пластиковых уродцев. Но "всем телепрограммам когда-то приходит конец" и даже самые лучшие миниатюры должны обновляться для ПРОФИТ и удовлетворения платикофилов. У львов позы ужасные, другого не скажу. Принцев бы сбоку посмотреть, но в целом весьма нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У львов позы ужасные, другого не скажу. Принцев бы сбоку посмотреть, но в целом весьма нравятся. На сайте гв все наборы можно посмотреть детально - отдельно ком группа, вид сбоку, литник, коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только сейчас заметил - у одного из вариантов Фениксов вместо обоюдоострого меча - тесак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения