Утка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Активно обсуждается так же и мысль о пластиковом боксе с возможностью сбора си гардов или спирмэнов ;) пф, сори, но не дождемся комбибоксов, ж гв стайл :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да кто их знает. Может что-то выпустят вместе со стартером,а что-то в октябре,тогда шанс всякого-разного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А разве текущие копейщики не комби-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Там нужно слишком много фантазии подключать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эээ, а лучников почему никто не рассматривает? Они должны быть, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 GW ничего никому не должны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, то что, никто никому ничего никогда это известно :) Не понимаю приоритета копейщиков или особенно львов перед лучниками. Так что им быть, ведь мне нужны, а этого ГВ не может проигнорировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Комби боксы для ГВ выгодно, так как всего одна штамповочная форма, меньше затрат на производство. Наглядный пример новый демон принц - всего одна форма, а покупают коллекционеры аж четырех (!) армий. Изменено 19 июля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У империи вся корная рукопашная пехота собирается из одного бокса. не вижу причин хаям не собирать сигардов и копейщиков по тому же принципу. И простите, даже при том, что я к хаям имею весьма далекое отношение, уверен, что при опросе игроков за хаев они выберут новых платиковых львов, но уж точно не лучников, которых можно привести в чувство теми же битсами вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 скорее всего в пластике выйдет бокс орлов, если у стартерного грифона отпилить круп так сказать,вот вам и готовый орёл, и к политике gw очень подходит,меньше работы больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И кинуть в коробку крылья от бретонских пегасов - точно, орёл и получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пластиковый бокс орлов - нонсэнс. Куда выгодней продавать их по одному металлическому куску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И кинуть в коробку крылья от бретонских пегасов - точно, орёл и получится =) че там кидать то. сам купи. вроде все крылья продаются у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Забавно,но старые крылья зачастую лучше новых. Хотя,это скорее печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я ну думаю ,что сейчас активно скупают металлических орлов,тем более при неплохой альтернативе от геймзоны,а пластиковый орёл будет покупаем.Я вот лично , имея армию хаев так и не удосужился купить себе птаха,но вот пластикового приобрету обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пластик вводится в первую очередь для повышенной вариативности. А зачем повышенная вариативность орлам - их же не много на столе. Нет,конечно было бы здорово,но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ну прочитав эксперементальные расписки в 8 редакции можно увидеть ,что орлы там очень популярны,причём в количестве, остаётся вопрос вариативности Изменено 20 июля, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я, веротяно, вопрос вариативности для себя решу с помощью Геймзоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Тем не менее в слухах есть две коробки с металлом,и орлы больше всего подходят на эту роль. Хотя,это могут быть и спец чары на маунтах. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я, веротяно, вопрос вариативности для себя решу с помощью Геймзоны :) Ну не всем геймзоновские орлы нравятся) Какие бы они ни были красивые, они слишком огромные. Туша с 3мя вундами и 4ой тафной размером с дракона. Я лично рад бы был пластиковым орлам, хотя даже и не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Геймзоновские большие? Ты щегла от ГВ металлического видел? На его фоне бретонский гипогриф кажется мутантом-жеребенком. ИМХО ГЗ в самый раз, орлы у них суперзачет. Но щели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А что,хаеводы,действительно теперь много орлов нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А будут ли карты магии для хаёв, как для бистменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Драконьи принцы в пластике - новые файр драконы эльдарам. Гыыы. Желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А будут ли карты магии для хаёв, как для бистменов? Будут,для всех будут,просто нужно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения