Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Активно обсуждается так же и мысль о пластиковом боксе с возможностью сбора си гардов или спирмэнов ;)

пф, сори, но не дождемся комбибоксов, ж гв стайл :)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кто их знает. Может что-то выпустят вместе со стартером,а что-то в октябре,тогда шанс всякого-разного выше.

Ну, то что, никто никому ничего никогда это известно :)

Не понимаю приоритета копейщиков или особенно львов перед лучниками. Так что им быть, ведь мне нужны, а этого ГВ не может проигнорировать =)

Комби боксы для ГВ выгодно, так как всего одна штамповочная форма, меньше затрат на производство. Наглядный пример новый демон принц - всего одна форма, а покупают коллекционеры аж четырех (!) армий.

Изменено пользователем GoozzZ

У империи вся корная рукопашная пехота собирается из одного бокса. не вижу причин хаям не собирать сигардов и копейщиков по тому же принципу. И простите, даже при том, что я к хаям имею весьма далекое отношение, уверен, что при опросе игроков за хаев они выберут новых платиковых львов, но уж точно не лучников, которых можно привести в чувство теми же битсами вудов.

скорее всего в пластике выйдет бокс орлов, если у стартерного грифона отпилить круп так сказать,вот вам и готовый орёл, и к политике gw очень подходит,меньше работы больше денег

Пластиковый бокс орлов - нонсэнс.

Куда выгодней продавать их по одному металлическому куску.

И кинуть в коробку крылья от бретонских пегасов - точно, орёл и получится =)

че там кидать то. сам купи. вроде все крылья продаются у ГВ.

я ну думаю ,что сейчас активно скупают металлических орлов,тем более при неплохой альтернативе от геймзоны,а пластиковый орёл будет покупаем.Я вот лично , имея армию хаев так и не удосужился купить себе птаха,но вот пластикового приобрету обязательно

Пластик вводится в первую очередь для повышенной вариативности.

А зачем повышенная вариативность орлам - их же не много на столе.

Нет,конечно было бы здорово,но вряд ли.

ну прочитав эксперементальные расписки в 8 редакции можно увидеть ,что орлы там очень популярны,причём в количестве, остаётся вопрос вариативности

Изменено пользователем zurdo

Тем не менее в слухах есть две коробки с металлом,и орлы больше всего подходят на эту роль.

Хотя,это могут быть и спец чары на маунтах.

Изменено пользователем Literum

Я, веротяно, вопрос вариативности для себя решу с помощью Геймзоны :)

Ну не всем геймзоновские орлы нравятся) Какие бы они ни были красивые, они слишком огромные. Туша с 3мя вундами и 4ой тафной размером с дракона. Я лично рад бы был пластиковым орлам, хотя даже и не надеюсь.

Геймзоновские большие? Ты щегла от ГВ металлического видел? На его фоне бретонский гипогриф кажется мутантом-жеребенком. ИМХО ГЗ в самый раз, орлы у них суперзачет. Но щели...

А будут ли карты магии для хаёв, как для бистменов?

Будут,для всех будут,просто нужно подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...