Anchar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фениксы - Comme-ci, comme-ça... старых четверочных поставлю в коробку с новыми. Нормально будут смотреться. Львы - Ничего нового, та же 6-ка, но в пластике... поставлю отдельную коробку. Может разбавлю старыми четверочными. Посмотрим. Принцы - классные. Поставлю отдельный отряд в 10 моделей. А вообще я это написал, вспомнив слова одной народной ирландской песенки (вот мне интересно, сколько народу еще "хорошего что-то скажет"): "Бал у Ланнигана"Мой сосед кинул кони и сыну оставил он Ферму, коня, трех свиней и овцу. Сын его вышел тотчас из запоя И справить поминки решил по отцу. Он созвал всю родню и позвал всех соседей, Но это - не редкость у нас на селе. Были Долланы, Нолланы, Рози О'Грэйди, Был приглашенным и я в том числе. Во дворе стол накрыли и стулья расставили, Дедушка Шон зажарил быка, Молли Маллоун привезла бочку пива, А миссис О'Брайн спекла пирога. ПР. Шесть недель потратил я в Дублине, Шесть недель просто так, твою мать! Шесть недель потратил я в Дублине, Джиги и рилы учился плясать... Шаг вперед и два шага назад, Шаг вперед и два шага назад, Шаг вперед и два шага назад, Джиги и рилы учился плясать... В три часа по полудни мы сели за трапезу, Лично хозяин нам всем наливал. Выпили сто, и тогда про покойного Каждый хорошего что-то сказал. Дядя Патрик сказал, что ходил на рыбалку с ним, Что "вот такого" поймали сома, Миссис О'Брайн ходила с ним в школу, Вот только когда, не помнит сама. А под вечер, когда все напились-наелись, Дедушка Шон отошел поблевать, Старики о политике начали спорить, А молодежь начала танцевать. а ПР. Были девушки милыми, парни веселыми, В парах плясали, а так же в кругу. Было все хорошо, пока Теренс МакКарти Не наступил мисс О'Тул на ногу. Завизжала она, как свинья в скотобойне, И братьев своих она всех позвала. Братья ее уже крепко припили, и Тут началась просто куча-мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На варсире появились картинки блистера со щитами для Сигардов: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...613&page=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На варсире появились картинки блистера со щитами для Сигардов: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...613&page=26 Получается сигарды будут и металлическими тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Насколько я понял, они собираются перевыпустить старый металл, это хорошо. Правда, не всех - там по-моему 12 вариантов + ком группа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Насколько я понял, они собираются перевыпустить старый металл, это хорошо. Правда, не всех - там по-моему 12 вариантов + ком группа была. Вот вам и искомый бокс металлических моделей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот вам и искомый бокс металлических моделей Даже два. Но миньки клёвые, хоть и старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если будут щиты - то легко можно сделать лотернцев из копейщиков Берём копейщика, клеем сзади колчан с луком, перья на шлем и выдаём металлические щиты. Вуаля, почти пластиковые лотернцы! Так что имхо в металле они нафиг никому нужны не будут, все будут покупать стартерное+делать из копейщиков, благо все битсы теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Копейщики убоги невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если будут щиты - то легко можно сделать лотернцев из копейщиков Берём копейщика, клеем сзади колчан с луком, перья на шлем и выдаём металлические щиты. Вуаля, почти пластиковые лотернцы! Так что имхо в металле они нафиг никому нужны не будут, все будут покупать стартерное+делать из копейщиков, благо все битсы теперь есть [ Добавлено спустя 49 секунд ] Даже два. Но миньки клёвые, хоть и старые. Если бы не их копья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Для меня эта новость 2 в одном... классика. И хорошо, и плохо. Плохо - я так долго гонялся за всеми видами старых сигардов, хоть и не дорого купил, но нервы потратил. Хорошо - как раз щитов мне на них и не хватило. Теперь куплю им новые. Да и еще пару моделей прикуплю, чтобы коробка была побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я вот тут думал - берем коробку фениксов, немного работаем над шлемом, немного над алебардой, над плащем немного... но где жевзять щит? И вот ответ дан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Так что имхо в металле они нафиг никому нужны не будут, все будут покупать стартерное+делать из копейщиков, благо все битсы теперь есть Ты упускаешь, что есть фанаты, которым нафик не нужен пластик вообще, которые любят металл, и им нужно моар старого металла, ибо а)металл и б)теперь рарный. По мне, так я бы на месте хаеводов имел бы фан даже от самых порицаемых металлических Хоэтов. Ибо металл, а не какой-то там пластик. И в данном случае, на месте хаеводов, опять же, я бы быстро решительно скупил всех металлических фениксов и львов в пределах досягаемости, а новый пластик разбазарил бы на битсы для конверсий, не более. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь Ну вот. Далеко не все фанаты железа это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня лично уже от постоянного подкрашивани дп\облей глаза на лоб лезут. и надо в руках подержать новые миньки. старые убоги минимум тем что митолл ;) гнутся с косяками неудобные и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь Не стоит верить всему что пишут на форумах :) а миньки новые неплохи, хоть я и не люблю эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) у меня лично уже от постоянного подкрашивани дп\облей глаза на лоб лезут. Между прочим, простая логика как бы ненавязчиво намекает нам, что износ краски на моделях зависит от: 1) активности игры моделью 2) качества лакировки 3) качества грунта, покраса и т.д и т.п. Но никоим образом не зависит от материала, скрытого под грунтом, краской и лаком. Если грунт нормальный, конечно. Ну а если вы не лакируете игровые модели, или же лакируете слабо, или плохим лаком, то подкрашывание - это своеобразная кара за ленность : ) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Но никоим образом не зависит от материала, скрытого под грунтом, краской и лаком. Если грунт нормальный, конечно. Зависит и ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь Если со спиной проблемы, то да - это повод не давать ей лишнюю нагрузку. Но в целом - зарядка для ума не повод давать расслабляться мышцам :) Одно другому не повредит. Только не пойму - зачем навязывать свое мнение другим? Мне, например, не сложно такскать те же 10 кг. Да и машина есть? Уверен, что Вы понимаете это, но "лезете в бутылку"... возможно по той же причине, что отсутствие нагрузки на две самые больше мышцы нашего огранизма дало дополнительную свободу шестнадцатимышечному органу. Кстати, в Вашем посте я увидел 10 ошибок - как грамматических, так и синтаксических. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати, в Вашем посте я увидел 10 ошибок - как грамматических, так и синтаксических. Не меньше 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Между прочим, простая логика как бы ненавязчиво намекает нам, что износ краски на моделях зависит от: 1) активности игры моделью 2) качества лакировки 3) качества грунта, покраса и т.д и т.п. Но никоим образом не зависит от материала, скрытого под грунтом, краской и лаком. Если грунт нормальный, конечно. Ну а если вы не лакируете игровые модели, или же лакируете слабо, или плохим лаком, то подкрашывание - это своеобразная кара за ленность : ) Не, это реально неправда, при всей любви к металлу он разительно принципильно отличается по износостойкости от пластика не в лучшую сторону. Но разве ж это остановит истинного ценителя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Зависит и ещё как. А можешь обосновать? У меня не цель докалупаться, просто мне действительно интересно, может я чего не знаю, или не понимаю в физике процесса. он разительно принципильно отличается по износостойкости от пластика не в лучшую сторону. Кажется, я понимаю о чем вы. Возможно, это обусловлено особенностями технологии литья пластика и металла, а точнее, тем, что на металле больше острых углов, а пластик - намного более "заглаженный" чтоли. Из-за более острых и резких форм и углов может не так хорошо ложиться грунт на углы, увеличиваться трение на углах, ну и как результат - более высокий износ покрасочного слоя. Но это элементарно лечится простым осмотром модели, обработкой и зачисткой острых углов на металле. Да, это забирает некоторое время, но и зато сильно облагораживает модель. И еще одно. Да, я часто слышал, мол, металл стирается, пластик лучше. Но также, покупая некоторые миньки с рук, я вижу, насколько ужасно и без понимания они обработаны и загрунтованы. Однажды вот покупал металлическую модель. Задутую в хаос блек, причем человек ею несколько лет играл. Грунтом. Сурово. И при продаже показывал мне залапанный пальцАми грунт, стертый на остром неубранном выступающем шве, и жаловался, мол, какой металл плохой, с него грунт сходит. Думаю, пример весьма показателен. Примерно та же ситуация и с лакировкой. Многие делают так - выстроили маринов в ящик, халатно опрыскали их сверху баллоном с надписью "ЛАК", и считают, что модели лакированы. А потом через полгода игры жалуются, мол "лак - это фигня, ничего он не спасает". Естественно, что не спасает. А нужно лакировать с умом просто. Как и зачищать модель, как и грунтовать. Чего, я, к сожалению, вижу достаточно редко. Пост не обращен к кому-то конкретно, а просто описывает мой опыт и мое видение ситуации в общем. Ну и мое видение проблемы, конечно. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А можешь обосновать? У меня не цель докалупаться, просто мне действительно интересно, может я чего не знаю, или не понимаю в физике процесса. За счёт разных свойства материала (гладкость/шероховатость) краска гораздо лучше держится на пластике, чем на металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А можешь обосновать? У меня не цель докалупаться, просто мне действительно интересно, может я чего не знаю, или не понимаю в физике процесса. К чему это кокетство? Вот даже если отбросить лучшую адгезию к грунтовки к пластику, есть тупо пластичность материала. Уронил пластиковую дриаду - хоть бы хны. Уронил металлическую - скорее всего докраска. Но даже это не отменяет офигенности металлических миниатюр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У стандартной акриловой грунтовки по моему опыту к пластику адгезия гораздо лучше, чем к металлу. Как я слышал, в составе есть какой то-растворитель, слегка воздействующий на полимер. С металлом, естественно, такого не происходит. Я думаю, что все заметили - если обдирается мет. минька, то сразу до металла. Да, судя по первым фото, новые сигарды на 2-3 мм выше пластиковых копейщиков, да еще и поплотнее. С учетом того, что старые сигарды меньше копейщиков, то их явно в один отряд не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения