Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Фениксы - Comme-ci, comme-ça... старых четверочных поставлю в коробку с новыми. Нормально будут смотреться.

Львы - Ничего нового, та же 6-ка, но в пластике... поставлю отдельную коробку. Может разбавлю старыми четверочными. Посмотрим.

Принцы - классные. Поставлю отдельный отряд в 10 моделей.

А вообще я это написал, вспомнив слова одной народной ирландской песенки (вот мне интересно, сколько народу еще "хорошего что-то скажет"):

"Бал у Ланнигана"
Мой сосед кинул кони и сыну оставил он

Ферму, коня, трех свиней и овцу.

Сын его вышел тотчас из запоя

И справить поминки решил по отцу.

Он созвал всю родню и позвал всех соседей,

Но это - не редкость у нас на селе.

Были Долланы, Нолланы, Рози О'Грэйди,

Был приглашенным и я в том числе.

Во дворе стол накрыли и стулья расставили,

Дедушка Шон зажарил быка,

Молли Маллоун привезла бочку пива,

А миссис О'Брайн спекла пирога.

ПР. Шесть недель потратил я в Дублине,

Шесть недель просто так, твою мать!

Шесть недель потратил я в Дублине,

Джиги и рилы учился плясать...

Шаг вперед и два шага назад,

Джиги и рилы учился плясать...

В три часа по полудни мы сели за трапезу,

Лично хозяин нам всем наливал.

Выпили сто, и тогда про покойного

Каждый хорошего что-то сказал.

Дядя Патрик сказал, что ходил на рыбалку с ним,

Что "вот такого" поймали сома,

Миссис О'Брайн ходила с ним в школу,

Вот только когда, не помнит сама.

А под вечер, когда все напились-наелись,

Дедушка Шон отошел поблевать,

Старики о политике начали спорить,

А молодежь начала танцевать. а ПР.

Были девушки милыми, парни веселыми,

В парах плясали, а так же в кругу.

Было все хорошо, пока Теренс МакКарти

Не наступил мисс О'Тул на ногу.

Завизжала она, как свинья в скотобойне,

И братьев своих она всех позвала.

Братья ее уже крепко припили, и

Тут началась просто куча-мала.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На варсире появились картинки блистера со щитами для Сигардов:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...613&page=26

На варсире появились картинки блистера со щитами для Сигардов:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...613&page=26

Получается сигарды будут и металлическими тоже ?

Насколько я понял, они собираются перевыпустить старый металл, это хорошо. Правда, не всех - там по-моему 12 вариантов + ком группа была.

Насколько я понял, они собираются перевыпустить старый металл, это хорошо. Правда, не всех - там по-моему 12 вариантов + ком группа была.

Вот вам и искомый бокс металлических моделей :D

Если будут щиты - то легко можно сделать лотернцев из копейщиков

Берём копейщика, клеем сзади колчан с луком, перья на шлем и выдаём металлические щиты. Вуаля, почти пластиковые лотернцы!

Так что имхо в металле они нафиг никому нужны не будут, все будут покупать стартерное+делать из копейщиков, благо все битсы теперь есть

Если будут щиты - то легко можно сделать лотернцев из копейщиков

Берём копейщика, клеем сзади колчан с луком, перья на шлем и выдаём металлические щиты. Вуаля, почти пластиковые лотернцы!

Так что имхо в металле они нафиг никому нужны не будут, все будут покупать стартерное+делать из копейщиков, благо все битсы теперь есть

1320276.jpg

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Даже два. Но миньки клёвые, хоть и старые.

Если бы не их копья...

Для меня эта новость 2 в одном... классика. И хорошо, и плохо.

Плохо - я так долго гонялся за всеми видами старых сигардов, хоть и не дорого купил, но нервы потратил.

Хорошо - как раз щитов мне на них и не хватило. Теперь куплю им новые. Да и еще пару моделей прикуплю, чтобы коробка была побольше :)

Я вот тут думал - берем коробку фениксов, немного работаем над шлемом, немного над алебардой, над плащем немного... но где жевзять щит? И вот ответ дан!

Ты упускаешь, что есть фанаты, которым нафик не нужен пластик вообще, которые любят металл, и им нужно моар старого металла, ибо а)металл и б)теперь рарный. По мне, так я бы на месте хаеводов имел бы фан даже от самых порицаемых металлических Хоэтов. Ибо металл, а не какой-то там пластик.

И в данном случае, на месте хаеводов, опять же, я бы быстро решительно скупил всех металлических фениксов и львов в пределах досягаемости, а новый пластик разбазарил бы на битсы для конверсий, не более.

Изменено пользователем Diarsid

почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь

почитал и понял что квадратники странный люд... я покупаю миньки ибо только если нравиться и желательно не метал чтоб поконвертить и краска не лезла и с моей переломанной спиной 10кг митола не потаскаешь

Ну вот. Далеко не все фанаты железа это понимают

у меня лично уже от постоянного подкрашивани дп\облей глаза на лоб лезут. и надо в руках подержать новые миньки. старые убоги минимум тем что митолл ;) гнутся с косяками неудобные и тп

Не стоит верить всему что пишут на форумах :) а миньки новые неплохи, хоть я и не люблю эльфов

у меня лично уже от постоянного подкрашивани дп\облей глаза на лоб лезут.

Между прочим, простая логика как бы ненавязчиво намекает нам, что износ краски на моделях зависит от:

1) активности игры моделью

2) качества лакировки

3) качества грунта, покраса и т.д и т.п.

Но никоим образом не зависит от материала, скрытого под грунтом, краской и лаком. Если грунт нормальный, конечно.

Ну а если вы не лакируете игровые модели, или же лакируете слабо, или плохим лаком, то подкрашывание - это своеобразная кара за ленность : )

Но никоим образом не зависит от материала, скрытого под грунтом, краской и лаком. Если грунт нормальный, конечно.

Зависит и ещё как.

Если со спиной проблемы, то да - это повод не давать ей лишнюю нагрузку. Но в целом - зарядка для ума не повод давать расслабляться мышцам :)

Одно другому не повредит.

Только не пойму - зачем навязывать свое мнение другим? Мне, например, не сложно такскать те же 10 кг. Да и машина есть? Уверен, что Вы понимаете это, но "лезете в бутылку"... возможно по той же причине, что отсутствие нагрузки на две самые больше мышцы нашего огранизма дало дополнительную свободу шестнадцатимышечному органу.

Кстати, в Вашем посте я увидел 10 ошибок - как грамматических, так и синтаксических.

Изменено пользователем Anchar

Между прочим, простая логика как бы ненавязчиво намекает нам, что износ краски на моделях зависит от:

1) активности игры моделью

2) качества лакировки

3) качества грунта, покраса и т.д и т.п.

Ну а если вы не лакируете игровые модели, или же лакируете слабо, или плохим лаком, то подкрашывание - это своеобразная кара за ленность : )

Не, это реально неправда, при всей любви к металлу он разительно принципильно отличается по износостойкости от пластика не в лучшую сторону. Но разве ж это остановит истинного ценителя? :)

Зависит и ещё как.

А можешь обосновать?

У меня не цель докалупаться, просто мне действительно интересно, может я чего не знаю, или не понимаю в физике процесса.

он разительно принципильно отличается по износостойкости от пластика не в лучшую сторону.

Кажется, я понимаю о чем вы. Возможно, это обусловлено особенностями технологии литья пластика и металла, а точнее, тем, что на металле больше острых углов, а пластик - намного более "заглаженный" чтоли. Из-за более острых и резких форм и углов может не так хорошо ложиться грунт на углы, увеличиваться трение на углах, ну и как результат - более высокий износ покрасочного слоя.

Но это элементарно лечится простым осмотром модели, обработкой и зачисткой острых углов на металле. Да, это забирает некоторое время, но и зато сильно облагораживает модель.

И еще одно. Да, я часто слышал, мол, металл стирается, пластик лучше. Но также, покупая некоторые миньки с рук, я вижу, насколько ужасно и без понимания они обработаны и загрунтованы. Однажды вот покупал металлическую модель. Задутую в хаос блек, причем человек ею несколько лет играл. Грунтом. Сурово. И при продаже показывал мне залапанный пальцАми грунт, стертый на остром неубранном выступающем шве, и жаловался, мол, какой металл плохой, с него грунт сходит. Думаю, пример весьма показателен.

Примерно та же ситуация и с лакировкой. Многие делают так - выстроили маринов в ящик, халатно опрыскали их сверху баллоном с надписью "ЛАК", и считают, что модели лакированы. А потом через полгода игры жалуются, мол "лак - это фигня, ничего он не спасает". Естественно, что не спасает. А нужно лакировать с умом просто. Как и зачищать модель, как и грунтовать. Чего, я, к сожалению, вижу достаточно редко.

Пост не обращен к кому-то конкретно, а просто описывает мой опыт и мое видение ситуации в общем. Ну и мое видение проблемы, конечно.

А можешь обосновать?

У меня не цель докалупаться, просто мне действительно интересно, может я чего не знаю, или не понимаю в физике процесса.

За счёт разных свойства материала (гладкость/шероховатость) краска гораздо лучше держится на пластике, чем на металле.

А можешь обосновать?

К чему это кокетство? Вот даже если отбросить лучшую адгезию к грунтовки к пластику, есть тупо пластичность материала. Уронил пластиковую дриаду - хоть бы хны. Уронил металлическую - скорее всего докраска.

Но даже это не отменяет офигенности металлических миниатюр :)

У стандартной акриловой грунтовки по моему опыту к пластику адгезия гораздо лучше, чем к металлу. Как я слышал, в составе есть какой то-растворитель, слегка воздействующий на полимер. С металлом, естественно, такого не происходит. Я думаю, что все заметили - если обдирается мет. минька, то сразу до металла.

Да, судя по первым фото, новые сигарды на 2-3 мм выше пластиковых копейщиков, да еще и поплотнее. С учетом того, что старые сигарды меньше копейщиков, то их явно в один отряд не поставишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...