Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мастера меча из стартера нормально со старыми мастерами меча в одном отряде смотрятся? Тоже и с Морскими стражами и этим.... Ну все поняли... Пластиком.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, мастера меча из стартера нормально со старыми мастерами меча в одном отряде смотрятся? Тоже и с Морскими стражами и этим.... Ну все поняли... Пластиком.

Сам я Остров еще не получил, но на Варсире говорят, что новый пластик во всех отношениях на голову выше старых Мастеров и сигардов.

а если я хочу не 20, а, скажем, хочу 2 по 20?

Купи 4 стартера :D

Не вижу проблемы, уже все можно купить по-отдельности и в тех количествах, какие нужны. Также, как никто и не запрещает купить пару-тройку коробок с металлическими сигардами, да гонять одну пачку стартерную, другую железную. Хурхаммер это дорого, в любом случае.

Изменено пользователем vermin

Ну а вам каждую миниатюру индивидуально слепленную подавай.)

Комгруппы стартерные всегда приткнуть можно. Хоть к старому пластику вручить. Или сбагрить кому-нибудь, кому чисто на полочку открасить их охота и нужны иметь еще два десятка болванчиков нет)

У любой проблемы есть решение. А тут я даже проблемы то не вижу)

С тем же успехом решением проблемы можно считать лепку армии с нуля.

Это я к тому, что купить 4 стартера и пару упаковок металла это конечно вариант, но бластиковый бокс намного круче.

Изменено пользователем Rai

Все бы ничего, если бы у моделей рост был одинаковым....Тогда смело можно было бы мешать и металлических и пластиковых мастеров (да и морскую стражу) в одних отрядах.

Ну выйдет пластик, у вас начнется баттхерт " :oops: , да он не такой как мне приснился позавчера!", "да я сам лучше сделаю, а это очередные львы на цыпочках!", "нахрен выпустили, старые лучше были"

Ну будет у вас коробка в 10 пластиковых сигардов, все равно тот, кому надо "2 по 20", купит 4 этих коробки, только каждая будет стоить почти как эльфийская половина стартера))

А так да, для вас пожалуй лучше будет слепить армию с нуля. Чтобы фениксы были не вот такие, а вон такие, чтобы львы стояли не так, а вооон так, и сигарды были каждый не похож на соседнего. :) Меня лично у хаев на данный момент устраивает все, и достать два десятка стартерных лотернов для меня не проблема.) Как и "унылые" копья, которые при годном покрасе выглядят вполне себе хорошо.

Ничего личного, просто высказываю свою точку зрения. :3

ПС. а вообще разный рост у миниатюр - это первый шаг к реализму! :D

Изменено пользователем vermin

Люблю и уважаю оптимистов. Я с тобой согласен. Изменено пользователем Имраил

BigCat как-то высказывал мысль, что новые фениксы после небольших конверсий будут прекрасно смотреться в роли копейщиков...

Никто еще не пробовал?

Или ни у кого еще этих самых Фениксов нет в наличии?

ПС. а вообще разный рост у миниатюр - это первый шаг к реализму!

Тоже об этом подумал ;)

Изменено пользователем Lanselot

vermin

Да мне тоже хаи новые нравятся.

Единственный пункт недовольства - отсутствие новых си гардов в стэнд-элоун боксе.

Всё. Остальное - вкусно-вкусно.

Изменено пользователем Literum

Отсутствие новых си гардов... Это беда. Как и отсутствие новых копейщиков. Но надо терпеть и превозмогать. Мы же вархаммерщики, в конце концов!

Как специалист по нытью не перестаю удивляться стенаниям по поводу сложности сборки необходимого количества. Сложно - это по одному собирать пеших имперских рейксгардов или, не дай бог, рыцарей оф зе блейзин сан, все по нереальным ценам с постоянным мониторингом предложений на ибей.

Ну выйдет пластик, у вас начнется баттхерт

Нет, не начнется. Не думаю что ГВ способно выпустить коробку копейщиков хуже, чем она есть)

Тем более мне как раз все новые хаи нравятся,даже львы (хотя эти мне не слишком импанируют в целом).

Единствнное нарекание:

отсутствие новых си гардов в стэнд-элоун боксе.

Сосбвенно, я лично все еще скромно надеюсь, что трупсовые коробки будут побольше и\или подешевле спешалов. Ибо переделывать например копейщиков из фениксов (с учетом того, что копий нужно будет 40-50) мне мешает именно цена вопоса (еще ведь щиты надо где-то нарыть, юзать си-гардские неудобно - металло-пластик...)

Изменено пользователем Rai

Нет, ну тут каждому своё конечно. Мне всё-таки не нравится тендеция что новые фигуры все сплош большего масштаба чем раньше. Даже не учитывая того что они контрастно смотрятся рядом со старыми, остаётся проблема того что более объёмные позы на маленькой подставке очень плохо помещаются. И приходится реально погимороится чтоб запихнуть всю братию в отряд. Но кстати всеми обплёванные :P копья мне как раз нравятся. Конечно кулаки великоваты, но позы при определённой обработке получаются достаточно динамичные. На много более раздражают пластиковые лучники с треугольными головами O_o

Изменено пользователем Muzykant

Сам я Остров еще не получил, но на Варсире говорят, что новый пластик во всех отношениях на голову выше старых Мастеров и сигардов.

Он на любителя. Позы все такие же деревянные, исполенение на порядок лучше - особливо детализация. Но я к хаям равнодушен, мне книжка была нужна.

новые фигуры все сплош большего масштаба чем раньше. Даже не учитывая того что они контрастно смотрятся рядом со старыми, остаётся проблема того что более объёмные позы на маленькой подставке очень плохо помещаются

Это стратегия ГВ и касается не только НЕ. Детям 14 лет крупные детали красить проще, в 3Д и при щтамповке смелочевкой заморачиваться не хочется (а металл уходит в прошлое - а чего пластик экономить?)

Вспомним, какими были бретонцы 4-5 редакции и что сотворили с ними (и лошадками) в 6й.

Зато у НЕ все модели (кроме большеруких и треугольноголовых =))) на одном уровне сделаны и в одной стилистике выдержаны.

Он на любителя. Позы все такие же деревянные, исполенение на порядок лучше - особливо детализация. Но я к хаям равнодушен, мне книжка была нужна.

Это был каламбур. :rolleyes: Я имел в виду в первую очередь высоту миниатюр, а не качество.

У хаев сейчас три масштабовки,в принципе.

Самые низкие - копейщики и лучники.

Средние - экипаж колесниц.

Самые высокие - стартерные и совсем новые киты.

В масштабе недавних самых высоких хаев (масло масляное) в точности выдержаны так же последние волны дарков (колд уаны,корсары) и Империи (грэйтсворды,скирмиш милиция). Имперская же пехота,выпущенная в самом начале семёрки (хэнд ганнэры,стэйт трупсы,батл визарды,исключение - генеральский кит) - по росту идентична низеньким экипажам хаевских колесниц.

Что из этого всего вышло? Я скажу.

Теперь герои людей и эльфов равны по размеру рядовым солдатам,а не больше их,как это было раньше.

Реализм во все поля,что ли.

У хаев сейчас три масштабовки,в принципе.

Самые низкие - копейщики и лучники.

Средние - экипаж колесниц.

Самые высокие - стартерные и совсем новые киты.

В масштабе недавних самых высоких хаев (масло масляное) в точности выдержаны так же последние волны дарков (колд уаны,корсары) и Империи (грэйтсворды,скирмиш милиция). Имперская же пехота,выпущенная в самом начале семёрки (хэнд ганнэры,стэйт трупсы,батл визарды,исключение - генеральский кит) - по росту идентична низеньким экипажам хаевских колесниц.

Что из этого всего вышло? Я скажу.

Теперь герои людей и эльфов равны по размеру рядовым солдатам,а не больше их,как это было раньше.

Реализм во все поля,что ли.

Вообще-то грейтсворды 7-ки довольно низкорослы, и уж точно не крупнее копейщиков и хендганнеров из стартера 6-ки. К слову, если запчасти от имперской милиции (бокс 6-й редакции) и стейт труперов (родом из 5-ки) сочетались паршиво, милитеры были явно крупнее. В то же время к тушкам из 7-ки запчасти от стейт трупс 5-6 редакции подходят вполне нормально. Так что остальные выводы, имхо несколько высосаны из пальца, no offence.

Я бы сделал другой вывод - по моим наблюдениям, имеет место постоянная пласка по размерам, кому чего взбрендило, так и поменяли. А на примере имперского модельного ряда могу отметить лишь "утолщение" труперов (пистольеры, грейтсворды, стейт трупс 7-ки имеют просто чудовищной толщины кирассы).

Я сравнивал пластиковых грэйтсвордов 2009 года с хэнд ганнэрами и стэйт трупсами 2007 года VII редакции.

Шестёрку я не упоминал ни разу.

Факт в том,что грэйтсворды 2009 равны по росту дарковским моделям 2008 года и хаевским новинкам 2010,но выше хаев и имперцев 2007 года.

Повторяю - модели Империи VI редакции я не брал в сравнение.

эээ, мы смотрим на разные миниатюры? грейтсворды меньше стейт трупс, ну как минимум такие же, не забывай что трупсы стоят сгорбившись и т.д. Меня вообще грейтсворды пропорциями разочаровали, но это уже жестокий оффтоп.

А еще есть флагеллянты. Отзвук курса ГВ на реализм в пропорциях, тогда же и у Бейнблейда появился экипаж тех же масштабов, и пошли слухи о шинельщиках.

Флагеллянты зело высокие, кстати, но тощие. Если ничего не путаю, маг и генерал в том же масштабе.

эээ, мы смотрим на разные миниатюры?

Чудеса всякие случаются. У меня они ростом с асассина дарковского нового бритого.

Ну уж не знаю,мне грэйтсворды из имперского пластика нравятся больше всего остального.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...