Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вся геймзона - металл. Даже лошади. П.С. И там английский язык :) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) "Herzlich willkommen im Shop von Gamezone Miniatures Deutschland" - это английский? Едва ли ;) А за ответ по поводу материала - большое спасибо! Судя по всему я смотрю какую-то немецкую версию их сайта...Как перейти на английскую уже понял. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Господа! Хочу напомнить, что мы здесь новые миниатюрки высших эльфов обсуждаем... Лично мне нравятся все новинки. Хотя, признаться, я бы все эти три новые коробки променял бы на релиз пусть одной, но качественно сделанной коробки копейщиков. Впрочем, думаю, как и многие. А пока что придется, думаю, искать им достойную замену.... А заодно вопрос: а миниатюры от Gamezone (вот такие вот) - из какого материала будут? А то по немецки я и двух слов.... Заранее спасибо за ответ! только все-таки не копейщиков, а лучников )) ибо "типа" копейщики уже есть - сиигарды что касается геймзоны, то у них, по-моему, все модельки металлические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ах, морская Стража - просто заглядение :rolleyes: Уже думаю над соответствующим тематичным ростером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 посмотрю мб вскоре вживую миньки отпишу... и вообще где аудио отрывок книги про аэнариона <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня помацал стартерные миньки в руках) Выше всяких ожиданий, основанных на фотах. За все эпитеты боюсь словить тут красных крестиков, но они действительно клёвые. Даже мастера, которых ожидал увидеть излишне коренастыми, на деле весьма стройны. Рульбук цветной, брошюра-сценарий тоже на уровне, с красивыми диорамами на разворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 посмотрю мб вскоре вживую миньки отпишу... и вообще где аудио отрывок книги про аэнариона <_< Его стерли. Что до хаев... то стартер вообще такой приличный... Молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 новые наборы львов-принцев-фениксов очень даже понравились. жаль только принцев выпустили тогда, когда по 8-ке они не так и нужны... А так у хаев заткнули вроде все дырки. Теперьу них кажись есть практически все в пластике (кроме именных героев и орлов еще). Первая фуллпластик армия в вахе... я бы сказал это веха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Подержал пластик в руках - загляденье! Только лошадки подкачали (худющие с боооольшими ногами и попами - топ-модели, не иначе!) Лорд на грифоше сделан хитромудро, но на конверсии (имперцам, сердешным) - сгодится. Достал карманную губозакаталку - но планирую опять вернуться в ряды HE =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сам Господь велел мне купить этих НЕ и влиться в ФБ ^_^ Особенно метко ГВ добило пластиковыми Спешалами... Ублюдки, они беспощадны к кошелькам. Олл фуллпластик за копейки (Благостартер)! Эпохально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 "Обложка грядущего октябрьского White Dwarf." Корхилушка разбивает сердца мутных хаеводов... :love: И все сомнения рвутся с треском,с золотым на пальце блеском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Облога-то и правда знатная, отрисована так, чтобы окончательно развеять все сомнения по поводу покупки новых коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, ну всё классно! Новые наборы в основном замечательны. Можна конечно отдельные моменты критиковать, но в целом супер. Драгон принцы - супер (теперь не прийдётся искать старый метал пред. редакции), от львов ожидал большегоно всё равно неплохо, стартер замечательный. Но фениксы а ля спейс марины - это уж слишком! И вообще, что это за дурацкая тенденция из ельфов бройлеров делать?!! Зачем?!!! Почему всё под одну гребёнку, эльфы никогда не отличались крупным телосложением. И что плохого в этой традиции я не понимаю? Если кому-то хочется поигратьз за здоровенных мужланов - берите хаос морталов или даже орков и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все расы в вх должны быть с стойким запахом серы и крутизны... кроме хинков и типа того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Что в фениксах от космических морячков,я не понял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Широта грудной клетки условно говоря;) (не имел ввиду стилистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нагрудники у них не шире,чем у рыцарей на морозильниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот я и говорю что стройностью и утончённостью они не отличаются совсем. Выглядят слишком массивно и грубо. Так ещё и по росту насколько выше. Просто брёвна какие-то. К стати таким же был метал и 5 редакции. ИМХО прошлый метал по эстетике был идеален. Почему было просто не переработать его для пластика?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Полностью не согласен с теми, кто считает Стражей похожими на космический маринад. Они вполне соответствуют своему описанию (все же стража Феникса - не какие-нибудь Хранители Троп, чтобы в одной набедренной повязке воевать). И по "ширине" они вроде бы не шире холодных рыцарей или новых Мастеров Меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Выглядят слишком массивно и грубо. Ну так не в баню же собрались... Так ещё и по росту насколько выше. Просто брёвна какие-то. Выше кого? Эти фениксы выше львов из колесницы,но одинакового роста с колд уан найтами и корсарами. Почему было просто не переработать его для пластика?((( Вот львов и переработали. Что было - то и осталось. Enjoy it. А эта пятёрка - просто отличная штука была,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Раньше трава была зеленее, небо было голубее, вода была мокрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати годная аналогия на ум пришла. Хаи - СМ,дарки - ХСМ. У них же когда-то всё одинаковое было,и отсюда идентичная база изначальная. Потому нет ничего удивительного,что со сменой стилей,их подгоняют друг под друга. И это чертовски здорово,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот-вот. Здорово - верный термин. Они и должны быть похожи отчасти... Как черное и белое, инь и янь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Глупый вопрос: а ещё какие-то новинки для хаев предвидятся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, ходили слухи о то ли щитах Морской Стражи, то ли самой Морской Страже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения