Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Тырк

На увеличенной картинке можно разглядеть лошадок. На пехотном литнике чётко просматривается двура. Видимо ДП и львы.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гв так и хочет чтоб я хаев собрал и гв душу продал

Ну какбы чего гадать, "Our staff will be more than happy to show you the brand new plastic White Lions of Chrace and Dragon Princes of Caledor!" :)

Ну какбы чего гадать, "Our staff will be more than happy to show you the brand new plastic White Lions of Chrace and Dragon Princes of Caledor!" :)

Ой! :-

Картинки посмотрел, а текст бегло пробежал:)

Банер у ДП похоже без рисунка, это хорошо)

Если львы и драгон принцы - всё, что переиздадут хаям в пластике, то я огорчён

А где же стража феникса?

Если львы и драгон принцы - всё, что переиздадут хаям в пластике, то я огорчён
Лотернцы, эльрианцы и сворды в стартере. Металлический герой, львы и Драгон Принцы отдельными блистерами\боксами. Немало.

Хотя, конечно, хочеться переиздания корной пехоты:)

Хотя, конечно, хочеться переиздания корной пехоты:)

Вот вот, очень хочется. Да и "свордмастера, лотрены, эллирианцы в стартере" тоже момент спорный... в 40к с этим как-то попроще, есть стартерный космодесантник, есть коробочный, стартерный дред-коробочный... вот если выйдут отдельно коробки со свордмастерами и лотренами-тогда да... с другой стороны, не стартерное однокусковое же туда пихать?

Изменено пользователем Rai

На Варсире кое-что уже показали из фоток нового пластика:

post-5415-1283845783_thumb.jpg

post-5415-1283845796_thumb.jpg

post-5415-1283845805_thumb.jpg

Изменено пользователем Anchar

ДП стали похожи на пятерочных, так же шипы во все стороны торчат. Львы и Фениксы оставили странное впечатление, надеюсь из-за того, что в коробках стоят и поэтому немного сливаються. В любом случае пластик это хорошо:)

А про героев ещё что-нибудь слышно?

Фениксы... Ну, сосут немного, металл старый лучше был, но ничего. Львы - одобряю, пластик - это хорошо, хотя и однообразные (мои колясочные лучше :D ) Принцы - офигенные, и возвращение к облику пятой редакции - это круто-круто-круто!!!!!!!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Фениксы... Ну, сосут немного, металл старый лучше был, но ничего. Львы - одобряю, пластик - это хорошо, хотя и однообразные (мои колясочные лучше :D ) Принцы - офигенные, и возвращение к облику пятой редакции - это круто-круто-круто!!!!!!!!!

Но, "кстати о стекле"(с) - из фениксов можно напилить красивых пафосных копейщико

я раньше смотрел на линейку минек хев и рыдал. теперь же и смотрю и рыдаю от смеси восторга и отвращения(копейщики еще уродцы с бревном и не переизданы) но фениксы шикарны. при учете стартера все что надо есть красивое.... лучники ще ничего. орлов бы вместо этих куриц новых но и так живем. все круто спасибо гв

[задумчиво] а ведь феникс гарды, помимо того, что приятны сами по себе, ещё и неплохой материал для копейщиков и лотернцев. Львов надо щупать, но на вид неплохо. Принцы хороши.

В общем, помимо двух стартёров, надо теперь брать... э-э-э... а по сколько львов/фениксов планируется по коробкам?

а по сколько львов/фениксов планируется по коробкам?
Судя по литникам 5 Драгон принцев и 10 фениксов\львов.

я раньше смотрел на линейку минек хев и рыдал. теперь же и смотрю и рыдаю от смеси восторга и отвращения(копейщики еще уродцы с бревном и не переизданы) но фениксы шикарны. при учете стартера все что надо есть красивое.... лучники ще ничего. орлов бы вместо этих куриц новых но и так живем. все круто спасибо гв

Уродов с бревном, как и говнохельмов не переиздадут еще лет пять. Но новые риверы нам в помощь для сборки хельмов, а новые фениксы - копейщиков, а ГВ - ПРОФИТ!

Уродов с бревном, как и говнохельмов не переиздадут еще лет пять

Есть мнение, что после таких симпатяг они и не сильно нужны.

Етить, какой же будет "всплеск рождаемости" Ультуанцев на турнирах :)

Судя по литникам 5 Драгон принцев и 10 фениксов\львов.

А где литники видены?

практика ГВ показывает что 10 конных и 20 пехоты.

Но в отношении Хаев эти пропорции 8 и 16 соответственно.

Это что за практика такая? О_о

У человека мечты. Будет десять и пять. Причем десять - по 27 фунтов :D

Будет десять и пять. Причем десять - по 27 фунтов

Вот это практика показывает, да :)

По теме:

Львы клёвые;

Фениксы хуже металлических;

Драгонпринцы другие. По привычке мне больше нравятся старые, но новые не хуже - просто другие.

ну к хельмам претензий толком нет. кровожадные лошади-демоны меня и радуют =) тем более с батальна валяются

а так если фениксы как и демонские коробки будут стоить 750р то да можно их поконвертить в копейщиков.

смотрю на новых фениксов и не понимаю чем они хуже старых братцев клонов

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...