Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование машин из ИА

Рекомендуемые сообщения

Такой вот вопрос,Вам, джентльмены.Я вот надумал наконвертить тяжелых осадных машин для своих Железных Воинов.Могу ли я дать им характеристики из того же ИА и использовать их по этим характеристикам??Ибо модельный ряд тяжелого вооружения в кодексе как бы ну ооочень мал >(' потому хотелось бы как то решить этот вопрос с Вашей помощью.

ИМХО если твои соперники не возражают, то делай, стр.2 рулбука

Самое главное правило заключается в том, что правила не так важны. До тех пор, пока оба игрока находятся в согласии, правила могут восприниматся как священным писанием, так и всего лишь руководящими принципами игры. Выбор только за вами.
а вот с турнирами скорее всего будут проблемы =)

Вообще то есть такое правило как "Caunt as..." это когда используешь что то свое самодельное по правилам чего либо.

Если сделано нормально обычно никто не возражает, только надо заранее предупредить оппонента, что есть что в твоей армии.

Ну и соблюдать габариты и стилистику т.е. большая пушка должна быть большой пушкой, многоствольная скорострелка - многоствольной скорострелкой.

Машинки по ИА используются в игре по договоренности оппонентами\судьями турниров, если допущены.

Но даже у по ИА у ЖВ нет никаких осадных машин, ну, кроме суперхеви для апока. Не могут брать ХСМ брать ничего такого.

Хотя Эрикс прав, открываем Апок и читаем на 2 страницах про правило Каунт ас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...