Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовик-огнеметчик

Рекомендуемые сообщения

А огнемет то самодельный, неужели тоже на пре-хереси смахивает, вот это радость.

В целом можно сказать, что да. Это же олд-стайл с таким расширяющимся раструбом, который с прехереси ассоциируется.

В целом можно сказать, что да. Это же олд-стайл с таким расширяющимся раструбом, который с прехереси ассоциируется.

Cпасибо, что просветил на счет расширяющегося раструба, вообще еще раз убеждаюсь, что набор рины хаоса очень-очень полезный.

Вот тут у меня версия огнемета №1 (который я хотел лепить к данной модели), посмотрите, оцените и скажите - на счет Визивига катит он или нет, идея была в том, что данный марин потерял руку в боях и в духе Железных Рук ему поставили протез со встроенным огнеметом. Вообще стоит ли на следующего человека с зажигалкой клеить его или выкинуть как не удавшийся эксперимент?

post-21149-1279546231.jpgpost-21149-1279546225.jpg

Если у тебя орден хаоситов - на здоровье. только туда наверно какой-нибудь штык-нож прикрепить, чтоб по функциональней рука была. У Железных Рук по моему просто слабую плоть на железо меняют. функциональность конечностей так сильно не изменяют. Вообще так руку поменять - уж больно по орочьи. :rolleyes:

Очень хорош. Цветовая схема интересная. В целом очень органично и интересно.

Отличная работа!, только вот огнемёт кажется, что висит отдельно от руки! Слишком большая рукоять!

С вариантом №1 нужно смотреть на готовой модели !

Отличная работа!, только вот огнемёт кажется, что висит отдельно от руки! Слишком большая рукоять!

С вариантом №1 нужно смотреть на готовой модели !

Хотелось сделать роскошную рукоятку, чтобы она действительно была видна, вот и получилась такая длинная.

Вариант №1 - все-таки похож на огнемет, я так понял, за визивиг значит катит, это уже хорошо. Следующего марина-огнеметчика перед покрасом выложу либо в этой теме, либо отдельно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...