Corvinvs Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А огнемет то самодельный, неужели тоже на пре-хереси смахивает, вот это радость. В целом можно сказать, что да. Это же олд-стайл с таким расширяющимся раструбом, который с прехереси ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В целом можно сказать, что да. Это же олд-стайл с таким расширяющимся раструбом, который с прехереси ассоциируется. Cпасибо, что просветил на счет расширяющегося раструба, вообще еще раз убеждаюсь, что набор рины хаоса очень-очень полезный. Вот тут у меня версия огнемета №1 (который я хотел лепить к данной модели), посмотрите, оцените и скажите - на счет Визивига катит он или нет, идея была в том, что данный марин потерял руку в боях и в духе Железных Рук ему поставили протез со встроенным огнеметом. Вообще стоит ли на следующего человека с зажигалкой клеить его или выкинуть как не удавшийся эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если у тебя орден хаоситов - на здоровье. только туда наверно какой-нибудь штык-нож прикрепить, чтоб по функциональней рука была. У Железных Рук по моему просто слабую плоть на железо меняют. функциональность конечностей так сильно не изменяют. Вообще так руку поменять - уж больно по орочьи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Здорово сделано! Сопла действительно удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хорош. Цветовая схема интересная. В целом очень органично и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отличная работа!, только вот огнемёт кажется, что висит отдельно от руки! Слишком большая рукоять! С вариантом №1 нужно смотреть на готовой модели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Отличная работа!, только вот огнемёт кажется, что висит отдельно от руки! Слишком большая рукоять! С вариантом №1 нужно смотреть на готовой модели ! Хотелось сделать роскошную рукоятку, чтобы она действительно была видна, вот и получилась такая длинная. Вариант №1 - все-таки похож на огнемет, я так понял, за визивиг значит катит, это уже хорошо. Следующего марина-огнеметчика перед покрасом выложу либо в этой теме, либо отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Просто великолепно! Покрасу завидую чистой белой завистью. Счастлив буду увидеть остальные работы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти