Lastman Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пустяки. к сожалению орки зафейлили всё что могли, включая весьма злую магию. но это не повод расстраиваться. просто надо придумать что-то интересное с манглер сквигами и летающими памп вагонами. и вообще, ажага надо попробовать)) ниразу не играл виверной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дрогер с Женькой хоть играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мог бы и здрасти сказать. Не видели их уже несколько лет. Женя правда осенью выезжал на турнир к Накатану (по слухам). [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] и вообще, ажага надо попробовать)) ниразу не играл виверной)) Ты чё, виверны по 8 - это не модно и даже несколько суицидально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дрога вроде играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дрога вроде играет. Где и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ага, и я про тоже. Дергайте их играть пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дернул дрогу)) через выходные обещался. надо бы дарка тоже шевельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хм... Толлик, я тут на бумажке прикинул.. у тебя для ростерана 1000 уже есть чем трупсу забить.. визивижно. так что в след субботу приглашаю на игру по 1000 очков. У меня будет забавный ростер на гобленах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 господа... новый невышедший еще армибук вампиров появился в скачке. он роскошен. они нарисовали тонны нового цветного арта миньки офигенны, особенно кавалерия с косами и трон. магия и персы традиционно поломны. кучи вариантов . хочешь рыцареи, хочешь, зомбихоррор, хочешь упыри с гигансткими упырями, хочешь призрачная армия. круть. ИМХО, количество моделей требуемое для комфортной игры, снизилось. Ну ккроме варианта с зомбихоррором на некромантах+повозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 господа... новый невышедший еще армибук вампиров появился в скачке. он роскошен. они нарисовали тонны нового цветного арта миньки офигенны, особенно кавалерия с косами и трон. магия и персы традиционно поломны. кучи вариантов . хочешь рыцареи, хочешь, зомбихоррор, хочешь упыри с гигансткими упырями, хочешь призрачная армия. круть. ИМХО, количество моделей требуемое для комфортной игры, снизилось. Ну ккроме варианта с зомбихоррором на некромантах+повозки. мне именная вампирша понравилась...может даже для полочки куплю.. [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Хм... Толлик, я тут на бумажке прикинул.. у тебя для ростерана 1000 уже есть чем трупсу забить.. визивижно. так что в след субботу приглашаю на игру по 1000 очков. У меня будет забавный ростер на гобленах) Lastman, возможно на следующие выхи возьму с собой эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Фигня. http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=123 аватаровская лучше. у нее даже 4 варианта сборки если чо. а вообще, купи себе лучше...лотернов. штоб не брать дурацких спирменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Фигня. http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=123 аватаровская лучше. у нее даже 4 варианта сборки если чо. а вообще, купи себе лучше...лотернов. штоб не брать дурацких спирменов. собирать фб мутарно.... если тока на полочку если 9ка выйдет нормальная то мона эльфов и на пару тысяч собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не думай, что в будущем фбшные армии станут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 собирать фб мутарно.... если тока на полочку если 9ка выйдет нормальная то мона эльфов и на пару тысяч собрать А что по твоему должна изменить 9-ка? не думай, что в будущем фбшные армии станут меньше. огры. сейчас средний ростер на 30 миниатюрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На тыщщу очков ростер даже из батальона писали. 16 минек). Надо будет собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я говорю про хорошие ETC-шные ростеры на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А, ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что по твоему должна изменить 9-ка? не хочу играть коробками копий, интересна ковалерия и львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А что по твоему должна изменить 9-ка? не хочу играть коробками копий, интересна ковалерия и львы. хм))) КоробкИ копий? может быть коробкА копий, смсла брать больше одной? 25 львов берёт каждый эльф ;) да и вроде от 5 драгонпринцев никто не отказывался. вопрос, как я понял, в другом, по крайней мере у меня: как часто и с какими армиями ты играл? П.С.: сегодняшний ETC-драфт доставил хаям ;) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не хочу играть коробками копий, интересна ковалерия и львы. хм))) КоробкИ копий? может быть коробкА копий, смсла брать больше одной? 25 львов берёт каждый эльф ;) да и вроде от 5 драгонпринцев никто не отказывался. вопрос, как я понял, в другом, по крайней мере у меня: как часто и с какими армиями ты играл? П.С.: сегодняшний ETC-драфт доставил хаям ;) в фб еще не играл....никак не соберусь ххх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в фб еще не играл....никак не соберусь ххх)) Тогда к чему такое осуждение, сознавайся, то тебя теоретики вархаммера науськали?))))))))) Что ж, тогда предлагаю сыгарть. Тем паче, что ETC, вытянуло хаёв на 100 очков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда к чему такое осуждение, сознавайся, то тебя теоретики вархаммера науськали?))))))))) Что ж, тогда предлагаю сыгарть. Тем паче, что ETC, вытянуло хаёв на 100 очков больше. йа и правил то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 йа и правил то не знаю Я расскажу) у меня и книжечка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти