Белоснежка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну почти так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это такая игра.. тут ты кидаешь кубики и узнаешь что лес живой и сейчас жестоко тебя отфигачит. у гидры развязался шнурок и она не дошла серый сир подавился и умер вместе с армией... раньше все командовали своими армиями и только орки играли сами по себе. тупили, чаржили, разговаривали с горком итд.. теперь все армии стали хоть чуть-чуть но орками. и это не может не радовать. задача игрока свелась к подбиранию ростера максимально независимо от кубов играющего. Поделись ,если не трудно, как ты подобрал такой ростер. Это, видимо, тебе нелегко далось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Неправда, ты нужен, чтобы кидать кубики! Вообще, как говорил какой-то известный генерал: "Ни один, даже самый безупречный план, не выдерживает столкновения с противником" И потом, не забывай что я играю дико поломным фановым кодексом, кроме того новичкам (и дуракам) везет. С другой стороны: райдеры выжили потому что твои (рыцари?рыцарки?) ударили все в БСБ. Тот откидывал сейвы (много). На "мясо" силы не хватило. В данной ситуации следовало бы ударить всем в райдеров, снять стидфаст, погнать их (вместе с БСБ). И всё было бы тип-топ. С другой стороны: мне не стоило подставлять райдеров. По центру надо было двинуть холодных (главный штурмовой отряд). Они бы приняли твой чарж. Обошлись бы и без стидфаста (за счёт количества атак). И тоже всё было бы тип-топ. Всёже есть и тут логика. чему тут радоваться. да и как можно подобрать ростера независимый от кубов, если рандом дикий даже в самых основных, базовых правилах, таких как дистанция чарджа. стремно все в правилах, я давно над этим думаю.. А что-нибудь позитивное надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделись ,если не трудно, как ты подобрал такой ростер. Это, видимо, тебе нелегко далось. нет. неполучилось. у орков это невозможно. возможно ИМХО у гномов. импери. наверное демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У наших рыцарок кстати еще +1 сила на чардже была и вангуард. Забыл, как обычно. Переписал еще раз ростер, убрал нафиг ягуляров, вместо них наркоманки. Лордессу перезакачал на защиту, все-равно, как я понял в фб 10 сила не шибко нужна, а вот всякие защитные примочки и вард пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) как я понял в фб 10 сила не шибко нужна C жира беситесь. Могу специально для тебя написать имперский ростер с танком (или двумя). Но ход твоей мысли мне нравится. Мне кажется что в условиях засилья неубиваемых коробок во всех армиях значение героев возрастёт. Пришил генерала и БСБ и стидфаст по 6 - 7 лидаку уже непоможет. Все начнут закачивать героев на убийство вражеских персонажей или напротив на максимальную живучесть (генералы, БСБ). Я сейчас тоже думаю над закачкой героев. Валить вражину нужно быстро и надёжно. А сейчас они пока дохленькие. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наверное крысками порулю на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И напиши пожалуста ростер пополомней. Напрягись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ход моей мысли основывается на 2-х играх с тобой, где самая большая тафна у тебя, вроде бы 5-я. Я понимаю, что глупо пытаться заточиться под конкретного противника, но другого опыта пока нет. У лорда с чарджа будет 6-я сила, имхо вполне достаточно. Решил кстати попробоать школу магии зверушек. Буду превращать мага в великого огненного дракона :) И попутно увеличивать силу и тафну героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 "Но я люблю сливать фаном!" попробую, но я плохо представляю себе полом в 8ке, а тем более крысами. Не то чтобы у них армибук стремный, главная хрень в том, что они сами по себе рандомные донельзя, а с новыми правилами так вообще ни руки ни мозг ни ростер не помогут. все будет зависеть только от этих маленьких засранцев с точечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ход моей мысли основывается на 2-х играх с тобой, где самая большая тафна у тебя, вроде бы 5-я. Я понимаю, что глупо пытаться заточиться под конкретного противника, но другого опыта пока нет. У лорда с чарджа будет 6-я сила, имхо вполне достаточно. Решил кстати попробоать школу магии зверушек. Буду превращать мага в великого огненного дракона :) И попутно увеличивать силу и тафну героев. В ФБ сила напрямую связана с сейвами. С чаржами есть проблемы. Как эльфы убивают драконов я пока не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати да, одно дело 5 сила и -2 к сейву, и свосем другое 10 силушкой половинить вражьих героев в 1+ сейве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я напечатал фотки с генералов. Там есть червяк (абоминация) Накатана. Все от неё были в восторге. В выходные принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А сюда выложить не получится? А то тоже посмотреть охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поищи в темке про турниры, там Импер вконтакт выложил тонну фоток.(Если найдешь там мою армию, скинь пжлст. :) ) Наконец-то сел лепить коатля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дракон без крыльев это тоже абоминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нам тут поспамили фкантагте, думаю антону будет интересно http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/news/wfb/1343-turn...a-gvardiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне жизненно необходимы правила на русском. Играть тупо пырясь в английские буковки мне уже надоело. Русский рулбук. Изучение. Составление ростера. Сборка и покраска. В таком порядке я буду реанимировать эльфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в данный момент такого чуда как русский рульбук в продаже не существует учите язык Шеспира и Макнилла) должны были в декабре начать барыжить но видимо не сложилось. официальные лица молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по последним данным рульбук-стартер будет.. в начале весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 учите язык Шеспира Спасибо, я лучше на русском сосредоточусь. Весна тоже неплохо - время начала нового жизненного цикла. Очень символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 угу)) всё вокруг зеленеет, переиздают орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) диман, к черту бладов!! они сделали ЭТО http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900157a http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14700019a Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) прикольно конечно, но фб мне не оч нравится. и ладно бы только это, в принципе в эту фигню играть можно, но скавены мне вообще не нравятся. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тут обдумал вчерашнюю игру и нашёл пару узких моментов. 1)КБ Гримгору бросили только одно =вполне мог отсейвить =чарж его коробки во фланг холодным =досрочное завершение игры. 2)Даже без Гримгора гоблики могли прокинуть 5-й лидак (10 против 36,+рерол от БСБ= 50% шансов) = холодные в них вязнут = ловят чарж 30 чёрков =финиш. 3)Что бы догнать убегающих холодных (тупые медлительные уроды) чёркам надо было кинуть 7 (весьма средний результат) = победа в руках. Вывод: Эльфам как всегда везёт. Ну а орки это просто армия патентованных неудачников - везде где можно было вдарить рожей в грязь они благополучно вдарили. Ля-ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти