Lastman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...mp;postcount=97 йопрст... нельзя, такую красоту делать! мне жить на что-то надо!!! http://www.warseer.com/forums/showthread.p...409&page=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Если не играть в солдатиков - зачем тогда вобще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Если не играть в солдатиков - зачем тогда вобще жить. браво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 эээээ... да дофига всего, и ваха с каждым днем занимает в моей жизни все меньше места)) другие интересы)) но блин периодический выпуск новой пластиковой наркоты, рушит мой неокрепший разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сделал два гномьих домика. Повосхищаться ими можно будет в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 господа.. в понедельник 27-го перекинет бабки и так или иначе закажет остров кроови.. тоесть стартер 8-ки. желающие прикупить оттуда миньки-- аккумулируйте ресурсы. знаю, что дойдет не скоро, хотелось бы не искать долго покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) http://www.flickr.com/photos/42931857@N07/...in/photostream/ форжа взялась за фб... апгрейды к имперцам, чумные жабы, огры-хаосогры, и ... БРОНЕПОЕЗД ГНОМОВ ХАОСА... и еще хлеще... СУХОПУТНЫЙ КОРАБЛЬ МАРИЕНБУРГА,,, слухи про фб апок подтвержждвюца)) http://a.yfrog.com/img178/9963/1r7.jpg Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чумные жабы?! Вот сволочи, они знали, что я планирую оллнургл хаос для фб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 жабы для фб демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) The Island of Blood - Warhammer Fantasy ENGLISH Положил денег на карту. Оформил заказ на вейланде - ждет оплаты. Надеюсь мне привезут сегодня телефон, тогда я смогу оплатить. Еще надо тикет создавать сразу на payment invoice за доставку. Адресата поменяли на Александра Гречишкина. Прислали payment invoice. Рома, я тебе не правильно посчитал. Счет на 62.00 GBP за стартер с доставкой. Оплатил только что. Добавил из своих. Итого с тебя еще 450 р. сверху к тем 2600. Отправят сегодня. Так не подводи меня и приноси денежку в выходные, или если на неделе будешь в районе РГУ. Все, из саппорта ниписали, что сегодня отправят. Order Status: Order Complete & Dispatched Order Date/Time: Sep 27 2010, 08:30 AM Изменено 27 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ок. нет проблем, деньги 400р в субботу . 50р- взаимозачотом с санька. странно... народу с маэлщторма он дешевле доставался...не иначе как происки варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рома, с Саньком сам разбирайся, я в ваши дела не лезу, консультационными услугами все принебрегли. Мне 450 приноси. На сколько помню, ты просил меня посчитать с вейланда - я посчитал. Просил меня заказать - заказал. Бабульки я в банк тоже сам отнес. Саня тут не при чем, у меня с тобой товарно-денежные отношения без третьих лиц. Про "маэлщторм" не слыхал, дайте ссылку. В следующий раз будем еще и их учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рома, с Саньком сам разбирайся, я в ваши дела не лезу, консультационными услугами все принебрегли. Мне 450 приноси. На сколько помню, ты просил меня посчитать с вейланда - я посчитал. Просил меня заказать - заказал. Бабульки я в банк тоже сам отнес. Саня тут не при чем, у меня с тобой товарно-денежные отношения без третьих лиц. Про "маэлщторм" не слыхал, дайте ссылку. В следующий раз будем еще и их учитывать. [/quote пустяки. у меня нет никаких претензий== одни сплошные благодарности. в субботу 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 The Island of Blood таки приехал. Хозяева потирают руки, реквестующие готовят денежки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Что-то мне не нравится. Тупня: Тупо поймал чарж - сдохло полотряда райдеров. Но стидфаст - райдеры нагло плюнули в рожи девкам. А вот убили бы не 12 а 13 то стидфаста бы небыло - райдеров бы погнали (850 очков вместе с дредлордом и БСБ). Помоему это идиотизм. Почаржил Коатля гидрой и копейщиками (шансов у него небыло). Но. Гидра кинула 3 и не дошла 1 дюйм. Копейщики завязли. Не беда - достоят до конца игры (стидфаст). Но. Коатль скаставал - ирезистенс. Я было обрадовался. Но. На мискасте он (сволоч) накрыл моих копейщиков шаблоном 6 силы. И на последний ход снёс мне весь отряд (300 очков). Над моей любовью к статистике цинично поглумились. У меня такое чувство что армии играют сами по себе. А я вроде как нужен только для того чтобы их по столу двигать. А может я просто устал? Тяжёлая работа меня добивает? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Неправда, ты нужен, чтобы кидать кубики! Вообще, как говорил какой-то известный генерал: "Ни один, даже самый безупречный план, не выдерживает столкновения с противником" И потом, не забывай что я играю дико поломным фановым кодексом, кроме того новичкам (и дуракам) везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нет антон, ты действительно не командуешь ими, а лишь двигаешь по столу. 8-ка просто очень и очень странная. помнишь как я проиграл на первом ходу из-за мискаста? гвшники тупят. все эти мискасты и рандомные чарджи - конечно крайне фаново, но из-за одного единственного значения кубика убирать пол-армии (любовно открашенной и сконверченной) со стола неинтересно. иваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это такая игра.. тут ты кидаешь кубики и узнаешь что лес живой и сейчас жестоко тебя отфигачит. у гидры развязался шнурок и она не дошла серый сир подавился и умер вместе с армией... раньше все командовали своими армиями и только орки играли сами по себе. тупили, чаржили, разговаривали с горком итд.. теперь все армии стали хоть чуть-чуть но орками. и это не может не радовать. задача игрока свелась к подбиранию ростера максимально независимо от кубов играющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чему тут радоваться. да и как можно подобрать ростера независимый от кубов, если рандом дикий даже в самых основных, базовых правилах, таких как дистанция чарджа. стремно все в правилах, я давно над этим думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вот пока как раз читаю это все и думаю, что с лизардами стоит повременить как минимум до выхода девятки что ли. Слишком много фана. Я лучше буду искать павер и полом в кодексе дарков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :image022: :image022: жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ща мы порвем пару раз этих его дарков, он сразу на лизардов набросится. я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я встану в очередь на разрыв дарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Смотри, а то он в клубе появляться совсем перстанет. Будет искать полом в дарках у себя дома. Lastman, вот кстати не вкурил почему дарки на холодных обойдутся дешевле лизардов. В дарках пять холодных, в лизардах восемь, мне нужно 13. Дарки стоят 15 фунтов, лизарды 18. 45 против 36 фунтов. По моему лизарды будут таки дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ща мы порвем пару раз этих его дарков, он сразу на лизардов набросится. я гарантирую это. Это правильный путь. Обязательно их порвём. На мелкие кусочки. Смотри, а то он в клубе появляться совсем перстанет. Будет искать полом в дарках у себя дома. Кажется это называется ананизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти