Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: 1v1 gg

Players: noob_sob vs iD_fix

Version: ss 1.2

Map: soe

Winner: sm

Беру свои слова назад насчет см=хсм. Почему? Смотрим репку. И да, как с таким вот бороться?)

Кстати у него толком харрас не получился, ну там 2 культи убил, вот и все :)

Да харрас это не проблема. Проблема в гей-кемперках и тече. А на т2 проблема в темпестах.

И я все еще хочу услышать как это контрить.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Спам скотов действительно нездоровая хня, как в в этом ма, так и особенно в мирроре. При этом он тебя еще "жалел" - щемился такой толпой от пачки культей и хсм, хотя можно было спокойно порубать это все до выхода лоха.

Но на самом деле контра этому вполне реальна - образец уже выкладывали, нужно только знать, что барака не будет :)

Проблема в гей-кемперках и тече. А на т2 проблема в темпестах.

Конкретно от этих двух проблем отлично помогут танки, желательно с группой поддержки в лице сорка и свежих еретиков.

Изменено пользователем lamo

Гл культи вариант, но это рискованно ибо, если см стартует от баррака, то выходит фк и начинается зопа зопа.

И + в той репке см был слегка нубоват)

харрас скотами какойто деревянный, ими можно творить более страшные вещи))

как говорил Заб если боишься скотов стартуй тксм рапы, 2й тсм на т1 был явно лишним.

ответный харас нужен, иначе см поставит уберэко и уже хрен остановишь. а скотов дефилер неплохо фигачит под прикрытием хороров

культогрен у меня срабатывал только если см играл от тактички, в иных случаях (фк или масс скотов) это фэйл

мне вообще вспоминается игра генералчаоса против нуб_соба. помоему см всегда больше хсма...

Гренокульт да не вариант если есть барак..но от маса скаутов можно играть в бо хсм хсм лорд и микрить не давая скаутам снемать точки и бить рабов + пафинг культей и под огнем хсм они будут сливаться и возможно окупать раба если его и забьют на лорда лавэ хватит если застроена хотя бы одна точка даже если не будет фк все ровно делать потом если что танковать и бить посты в таком бо большая вероятность свои точки взять и что нибудь не дать взять..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

HG)bzik

Я ни с кем не спорю что харраса как такового не было.

Да и если я пойду хсм рапы, то какую жопу мне устроят 3 вкачанных скота? 1 пачкой хсм их не остановишь. В общем тут полюбому нужна турелька,хотя ее удастся построить при том, если первые скауты побегут по другую сторону от места,где строится турель. Иначе Х_Х рабу)

А нельзя ли было в ответ на спам скаутов поспамить культистами? До снайперок скаутам, думаю, придётся побегать.

Пока репы возможность посмотреть нету но скажу что против БО 4 скаута ФК прекрасно идет БО 4 культя рапти(2 харасят и гоняют скаутов,2 капят точки).Если в этой игре имеется ввиду БО с кемперками переходящий в фаст теч то думаю это БО может неплохо сработать тоже,ибо не даст СМу нормально точек закапить

Также есть БО в 2 гена как для культогрена но вместо гренов культи реинфорсятся и исполняют роль скаутов - бегают по базе СМа и наводят шухер,декапят точки.в то время как остальные капят точки и ставят эко.

Я думаю это БО как рас прекрасно будет контрить скаут БО ИМХО

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

ну если карта схапана, много культяпки вкруг лп2 не набагают

проблема в том что даже на кровавой реке слишком быстро СМу не удасться закапить точки ибо 3 харасяших культа это серьезная предява,в то время как Хаос с 2мя генами поставит эко,потом барак и лорда чтобы держать СМа на цепи.

проблема в том что даже на кровавой реке слишком быстро СМу не удасться закапить точки ибо 3 харасяших культа это серьезная предява,в то время как Хаос с 2мя генами поставит эко,потом барак и лорда чтобы держать СМа на цепи.

И много эти 3 культи помешают сму и в частности бо в 6 скотов?) Разве что точки декапить, но на этом культи будут сливаться. Чтобы убить раба сму, см должен оставить раба неподвижным на достаточно большое время. Смовским скотам, чтобы убить еретика с пол хп, нужно всего лишь за ним побегать немного, если скотов вяжут.

И много эти 3 культи помешают сму и в частности бо в 6 скотов?) Разве что точки декапить, но на этом культи будут сливаться. Чтобы убить раба сму, см должен оставить раба неподвижным на достаточно большое время. Смовским скотам, чтобы убить еретика с пол хп, нужно всего лишь за ним побегать немного, если скотов вяжут.

достаточно я тебе скажу.все 6 скаутов у СМа на базе бегат не будут - 2-3 в любом случае побегут к тебе.там по ситуации - культи или 2 на твоей и 3 на СМа или наоборот.никто не помешает построить тебе еще 6ой сквад но тогда уже с 1 геном.

Но я уже прошу прощения ибо не обсуждаю реплей а сам МА в часности анти БО 6 скаутов.Если что можна продолжить в соответственной теме .

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Да харрас это не проблема. Проблема в гей-кемперках и тече. А на т2 проблема в темпестах.

И я все еще хочу услышать как это контрить.

я думаю, надо было оружейку быстрее строить, не дожидаясь т2 и раздавать хсм болтеры, они бы быстро скаутов слили

Грей Найт прочитай верьхнюю цитату и подумай какой бред ты токо что сказал.спс :)

Неожиданные тактики из ада! ЛоХ собирает на себя все выстрелы снайперов, а рапти с огнемётами показывают кто в доме хозяин! xD

Изменено пользователем KachiAT

Когда я вижу, что мой противник играет это БО - сразу отправляю 2х рабов на релик, чтобы возвести там турель, 1 пачку каперов - на другой релик, 1 пачкой капаю свои точки и прикрываю её пачкой ТХСМ, остальные пачки - на ответный харрас. Далее, с помощью ЛоХа беру непрекрытый турелью релик (если это сразу не удалось сделать), и иду в т2. На т2 делаю преды как можно быстрее, дополняя их зерками и хоррорами + 1-2 талона (для добивания темпестов). Хорроры контрят темпесты и дреды, зерки вяжут ТСМ с ланчерами. Это не фривин тактика, но БО контрится довольно-таки неплохо.

Тьфу, я чета думал это на БР игра была. Не, тут просто надо всегда играть в 4 культяпки + рапти. 3 культяпки вяжут скотов, рапти не вылезают с базы противника, а 1 пачка культей капит точки потихоньку. Если СМ даже очень хорошо микрит, все равно в т2 у него преимущества не будет, или будет небольшое. Я просто сам отыгрывал это БО и даже, бывало, неплохо микрил... причем снайперки я не выдавал, там тупо ресов нет на них (да и нафиг они не нужны, если честно), если хаос все нормально сделал.. Все равно хаос выигрывал. На этой карте темпесты так вообще фуфло я считаю. Вот спам дредов куда опаснее. Точки-то друг от дружки рукой подать :>

Изменено пользователем Cg^mortales

У меня никогда не было проблем с этим бо. На моей памяти меня только Марс так выигрывал. На т1 ситуация вроде хорошая была. 1го хсма хватило бы, только отреинфорсить хорошенько. Как только отбился, идешь харрасить лордом, мочишь скаутов и рабов, туррелишь релик, на т2 преды, хорроры и сорк. Если см течится в т3, просто идешь к нему на базу и проносишь все подряд)

болтеры на т1 против скаутов с кемперками самоубийство, другое дело на т2 с ринкой, т.ч. лучше не писать вредных советов))

HG)Zabuldiga

Т.е. играть также как и в репке, только откормить начальных хсм?

Там по ситуации, количество хсмов должно быть столько, чтобы голые скауты не перестряли, а лорда можно вообще сразу на базу посылать. Впринципе можно и 2й хсм сделать, только на т2 они мясо бесполезное, как ты и сам заметил)), ну или сохранить до т3, а там плзму.

• Создать...