Largool Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Не нашёл вроде на форуме. Если что - не сердитесь и дайте ссылку :) Я понимаю, что Сигнар является стрелковым основанием ВМ, но синие варджеки не вдохновляют :) Хотелось бы узнать, каковы перспективы примерно у такого ростера на 25 очков: Vice Scrutator Vindictus Redeemer Redeemer Reckoner Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) Holy Zealot Monolith Bearer Замысел таков: Джеки составляют переднюю линию и стреляют, Виндиктус и компания стоит позади и при необходимости режет зилотов ради фокуса. Какие будут мнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Есть мнение, что канонiчнъм стрелкоым Менотом является Менот под дедушкой Креоссом. Уронить и налить по 5му дефу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Что бы уронить дедушкой Креоссом, надо сначала довести оного до противника. А походов к противнику хотелось бы по возможности избежать :) А по остальному составу ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Что бы уронить дедушкой Креоссом, надо сначала довести оного до противника. А походов к противнику хотелось бы по возможности избежать :) А по остальному составу ростера? У тебя не так много стрельбы, что бы до тебя не доходили милишники. Очень много кто уже на второй ход может оказаться в мили с твоими джеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вот может натолкнет на мысли http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я для стрековой расписки и усиления комбатной составляющей всегда беру Аватара, он конечно дорогой, но себя окупает + не тратит очки фокуса. Мой примерный ростер: Креосс Аватар Редимер Механик Хор Деливерсы 6 Ерранты 6 Аватар ходит сам по себе, но недалеко и представляет угрозу не только кастеру но и кто поближе. Механик рядом. Ерранты мне понравились своей универсальностью и пострелять и в комбате очень даже ничего в атаке наливают с 4-мя кубами - могут даже и варджек завалить, пляс их выстрелы магические и против бестеллесных тварей хороши. Про остальное все и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Виндиктус не лучший кастер для стрелкового менота.. Вообще пусть Моргрим подробно обьяснит, какие есть варианты, потому что я менот не люблю обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Для стрельбы лучше всего обычный Сева или как уже сказали Креосс. Виндиктус играет от ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Посмотрел Севериуса - да, очень круто получается :thumbup: А что скажете по джекам? Имеет смысл менять один редимер на какой-нить другой лёгкий варджек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если брать севу - то можно взять аркнод. Также для трех джеков достаточно будет одного хора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Один хор может петь на трёх джеков? Одновременно? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну какбы да, один хорист - один джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не хочется плодить новую тему, спрошу здесь. Если я произвожу дистанционную атаку с АОЕ и делаю буст дэмэдж ролла - я беру дополнительный кубик только для отработки директ хита или для всех, кого зацепило этим АОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Каждый отдельно. Для каждой модели. Т.е если задело бластом 10,то 10 бустов нужно брать. Хотя никто не обязывает брать 10. Можно взять бусты для крепких моделей,а слабым может и без буста хватит. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти