Gothican Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нашёл у себя мувмент треи и террейн неизвестного мне происхождения, которые лежат и пылятся. В виду того, что никто в фэнтэзи у нас не играет, решил пустить их на благое дело. И сотряпать из них террейн. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно покрытие "пола". Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нашёл у себя мувмент треи и террейн неизвестного мне происхождения, которые лежат и пылятся. В виду того, что никто в фэнтэзи у нас не играет, решил пустить их на благое дело. И сотряпать из них террейн. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно покрытие "пола". Спасибо ИМХО это Технолог (Геленджик), пол слишком неровный получился, миньки будут неустойчивые, тем более в ФБ у пехоты масенькие подставки, но, опять таки ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) 2Айвенго. Неровности пола я и пытался добиться, словно там куча мусора, обломков. Устойчивость достаточная, проверял(даже сейчас, перепроверил). Просто так миньки падать не будут. (даже шрайк устоял) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Раз проверено, значит ок, после покраски это будет выглядеть достаточно натурально, террейн будет по виду ближе уже не к игровому а к диорамному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти