Shurick Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 короч без фото. все гениальное - просто. нижняя крышка башни не приклеена ;) ... нижняя крышка не снимается, а остается на корпусе. сама башня снимается - ствол вынимается - на его место другой - башня ставиться на место, т.е. на нижнюю крышку. вот так бы сразу, огромное спасибо, вот хочу на новой версии леманрасса такой же трюк проделать (там более там много для этого возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Аккуратненько так :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 открою бааальшой секрет: балон и есть грунт wink.gif (да не покарает меня четверка богов хаоса и импи... ). Я почему-то так и подумал =) все гениальное - просто. нижняя крышка башни не приклеена wink.gif ... :D И правда гениально!! Я для этих целей отрезал переднюю часть нижней крышки башни и делал ее съемной )))) Еще раз спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти