Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошо все, вот только одно смущает - Логану Гримнару какбэ более 700 лет, а волосы у него рыжие-рыжие прям как у "зеленого" блад клавза )) Там седина должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень хорошее впечатление от игровой армии. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошо все, вот только одно смущает - Логану Гримнару какбэ более 700 лет, а волосы у него рыжие-рыжие прям как у "зеленого" блад клавза )) Там седина должна быть Ты не первый кто указал мне на эту неточность, так что я уже перекрасил в более подобающий седой цвет для столь древнего воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Молодой логан гримнар)))а мне нравиться, я всех волков рижым и желтым волосы крашу.Однако пока армия говоря по бэку правильная ,но по игре ИМХО не работоспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Очень даже неплохи ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Обновление 28.10.10 Терминаторы 4шт 107кб терминатор1 120кб терминатор2 170кб терминатор3 141кб терминатор4 120кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Аккуратно, но плосковато имхо. Хайлайтов кахнить штоль тобавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Аккуратно. Что в наше время редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Аккуратно, но плосковато имхо. Хайлайтов кахнить штоль тобавь. Плосковато выглядит из-за фотки, или плохо сфоткал или слишком высветлил в фотошопе. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Детализация лиц шикарная. Тряпки, шкуры и черепа замечательно получились. Аккуратность линий порадовала (мне до такого честно говоря далеко). Из минусов - Boltgun Metal выглядит плосковато на молотке, кэноне и когтях. Вижу, что проливки есть, но я бы добавил побольше хайлайтинга. (К бронзово-золотым деталям кстати претензий нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даже такие светлые доспехи все равно нужно высветлять. Ощущение мультяшности. Уровень покраса достаточно высок чтобы автор без проблем смог подчеркнуть объем каждой детали блендингом от темного к светлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Обновление 22.02.2011 Давно ничего не выкладывал, да и особо нечего было. За последнее время покрасил терминатора, пару хантеров. Каниса красил долго и мучительно. Фотки примерно весят 120кб. Перед Правый бок Левый бок Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хороший парень, аккуратно покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не, погодите, вот эти чёрные чёрности в сочленениях - это воши или это грунт/чёрная основа? Мне это принципиально нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это черная краска. Прорисовываю после покраса кисточкой 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ясно, спасибо. На самом деле, редко сейчас вижу вот так покрашенные миньки, так олдскульно, аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Обновление 22.02.2011 Давно ничего не выкладывал, да и особо нечего было. За последнее время покрасил терминатора, пару хантеров. Каниса красил долго и мучительно. Фотки примерно весят 120кб. Не, шкура волка и плащ/шкура Вольфобрна сливаются... Не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Термы хорошо вышли, а вобще мне болше нравится кодекс грэй спэйс волки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Классные волки! А как лица красишь, какими красками? мешаешь, проливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А как лица красишь, какими красками? мешаешь, проливаешь? Белая основа проливаю Грифон Сепией после начинаю высветлять от Дварвен Флеш до Эльф Флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вроде, всё как надо. Очень хорошая и аккуратная игровая. Мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Обновление 18.03.11 Ньял Зовущий Бурю перед Зад Матового лака днем с огнем не сыщешь вот и блестит аки яйки кота) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На виде сзади на левой ноге, залез коричневым на отбортовку щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На виде сзади на левой ноге, залез коричневым на отбортовку щитка. Ага надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти