Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW Scout и не только

Рекомендуемые сообщения

Хорошо все, вот только одно смущает - Логану Гримнару какбэ более 700 лет, а волосы у него рыжие-рыжие прям как у "зеленого" блад клавза )) Там седина должна быть

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо все, вот только одно смущает - Логану Гримнару какбэ более 700 лет, а волосы у него рыжие-рыжие прям как у "зеленого" блад клавза )) Там седина должна быть

Ты не первый кто указал мне на эту неточность, так что я уже перекрасил в более подобающий седой цвет для столь древнего воина.

Молодой логан гримнар)))а мне нравиться, я всех волков рижым и желтым волосы крашу.Однако пока армия говоря по бэку правильная ,но по игре ИМХО не работоспособная.

• 2 месяца спустя...

Аккуратно, но плосковато имхо. Хайлайтов кахнить штоль тобавь.

Плосковато выглядит из-за фотки, или плохо сфоткал или слишком высветлил в фотошопе.

Изменено пользователем Dakmur

Детализация лиц шикарная. Тряпки, шкуры и черепа замечательно получились. Аккуратность линий порадовала (мне до такого честно говоря далеко).

Из минусов - Boltgun Metal выглядит плосковато на молотке, кэноне и когтях. Вижу, что проливки есть, но я бы добавил побольше хайлайтинга. (К бронзово-золотым деталям кстати претензий нет).

Даже такие светлые доспехи все равно нужно высветлять. Ощущение мультяшности. Уровень покраса достаточно высок чтобы автор без проблем смог подчеркнуть объем каждой детали блендингом от темного к светлому.

• 3 месяца спустя...

Обновление 22.02.2011

Давно ничего не выкладывал, да и особо нечего было. За последнее время покрасил терминатора, пару хантеров. Каниса красил долго и мучительно. Фотки примерно весят 120кб.

Перед

Правый бок

Левый бок

Не, погодите, вот эти чёрные чёрности в сочленениях - это воши или это грунт/чёрная основа? Мне это принципиально нужно знать.

Ясно, спасибо.

На самом деле, редко сейчас вижу вот так покрашенные миньки, так олдскульно, аккуратненько.

Обновление 22.02.2011

Давно ничего не выкладывал, да и особо нечего было. За последнее время покрасил терминатора, пару хантеров. Каниса красил долго и мучительно. Фотки примерно весят 120кб.

Не, шкура волка и плащ/шкура Вольфобрна сливаются... Не айс...

А как лица красишь, какими красками? мешаешь, проливаешь?

Белая основа проливаю Грифон Сепией после начинаю высветлять от Дварвен Флеш до Эльф Флеш.

• 2 недели спустя...

Обновление 18.03.11

Ньял Зовущий Бурю перед

Зад

Матового лака днем с огнем не сыщешь вот и блестит аки яйки кота)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...