Dakmur Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Наконец то определился с выбором армии. Крашу для стола, но стараюсь что бы было покрасивше:rolleyes: . Осторожно траффик каждая фотка около 1м. Скаут1 Скаут2 Гвард Кровавый Коготь Обновление 21.07.10 Серый Охотник WIP 256кб Кровавые Когти 4шт 122кб Гварды 2шт 133кб Скауты 5шт 108кб Обновление 19.08.10 Серый Охотник и сержант 151кб Серые Охотники и Гвард 102кб Обновление 23.08.10 Логан Гримнар 83кб Логан Гримнар перед 89кб Логан Гримнар зад 88кб Всё что пока есть 93кб Обновление 28.10.10 Терминаторы 4шт 107кб терминатор1 120кб терминатор2 170кб терминатор3 141кб терминатор4 120кб Обновление 22.02.11 Перед Правый бок Левый бок Обновление 18.03.11 Ньял Зовущий Бурю перед Зад Обновление 25.03.11 Терминатор №5 Все что есть. Обновление 26.03.11 Серый Охотник Изменено 26 марта, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хм.. странный коготь О_о точнее лицо. а в целом + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо, но с металликами надо поработать. Высветляй их так же как все остальное. И не увлекайся линингом, он хорош исключительно в меру. Хорошо что присутствует аккуратность, это уже половина успеха, на мой взгляд. (хотя у последнего волка кайма правого наплечника внизу испачкана красным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Красиво и аккуратно, сочный тэйблтоп, какон есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аккуратная игровуха) Работа с вошками тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а почему у скаутов сапоги не покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Осторожно траффик каждая фотка около 1м. ! Предупреждение: фото нужно сжимать, а не выкладывать помегабайтно. а если не можешь сжать - так хоть предупреди о траффике Ну если это не предупреждение то тогда это набор символов и букв. Сапоги покрашены они просто сильно залиты чернилами и из за этого не видно выстветлений. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Аккуратно.Только новая бэковая стилистика волчья не выдерживаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Симпотичный покрас. Понравилось оружие и отоброжение кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Аккуратно.Только новая бэковая стилистика волчья не выдерживаеться. Опа какая стилистика? Я чёт ничего неслышал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну если это не предупреждение то тогда это набор символов и букв. гм... я думаю, что когда в следующий раз твои фото будут ужаты до размеров, разрешенных правилами - даже предупреждать о трафике не понадобится. Сапоги покрашены они просто сильно залиты чернилами и из за этого не видно выстветлений. выглядят они как некрашенные, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 гм... я думаю, что когда в следующий раз твои фото будут ужаты до размеров, разрешенных правилами - даже предупреждать о трафике не понадобится. Я не нарушил не одного пункта правил. Мои фотки представлены ввиде ссылок и я указал что каждая фотка весит примерно 1мб. 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Чёрный у меня не получаетя и воши закончились и в магазе их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Впечатляюще аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хорошие, качественные дядьки. Очень понравились. Только фотки такие огромные ни к чему выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Добавил еще фоток, ну теперь сделал все что предписывает правило 3.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обновление 19.08.10 Серый Охотник и сержант 151кб Серые Охотники и Гвард 102кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обновление 19.08.10 Серый Охотник и сержант 151кб Серые Охотники и Гвард 102кб Шикарно выглядят. Поделись рецептом как руны на камешках рисовал. И выложи пожалуйста (если не трудно) фотки серых чбобы фрихенд на наплечниках было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Шикарно выглядят. Поделись рецептом как руны на камешках рисовал. И выложи пожалуйста (если не трудно) фотки серых чбобы фрихенд на наплечниках было видно. Фрихенда там особого нет так просто уголки черные на красном фоне. Руны они уже готовые, акуратно главное покрасить и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все хорошо, вот только не хватает батлдемеджа и грязи) хотя это на любителя...но я люблю миниатюры жизненные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Очень приятные бойцы, понравились. Может быть, есть смысл поработать высветлениями над рыжими лохмами последних троих, чтоб объему добавить, прически несколько плосковаты в одном цвете, как мне показалось... Вот пригляделся - вроде бы есть высветления, может фото так передало. Но по прядям тоненько можно было бы добавить. Изменено 19 августа, 2010 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот пригляделся - вроде бы есть высветления, может фото так передало. Но по прядям тоненько можно было бы добавить. Да фото исказилось сильно. высветления есть только их не видно и на броне в жвивую совсем подругому смотрится и волосы не красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Обновление 23.08.10 Логан Гримнар 83кб Логан Гримнар перед 89кб Логан Гримнар зад 88кб Всё что пока есть 93кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приятные волки. Скауты понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Аккуратно.Только новая бэковая стилистика волчья не выдерживаеться. По моему приятный и весьма аккуратный покрас.И собственно не могу понять в чем не выдержана стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Респектный покрас - первое ощущение было - будто с офф сайта взято... хорошо очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти