Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

перекрашивыание миниатюр - смывать или не смывать старую краску?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Собственно, такой вопрос: имеется некоторое колличество маров в покрасе в цвета ДА. Решил играть за ваниль, и, чтобы сэкономить денег. собираюсь всё это дело перекрасить в цаета чаптера, выдуманного моим воспалённым мозгом. Собственно вопрос: надо ли смывать старую краску с учётом того, что новая схема покраса будет состоять из чёрного и жёлтого цветов?

А играть по правилам ванили выкрашенными в ДА марами отчего не желаешь? Я так планирую поступить, можно же 2 кодекса использовать)

А почему-же не использовать кодекс бладов: ангелы же!

Нет,серьезно играть дарками по кодексу ванили все-равно,что играть ультрой по кодексу вулфов :)

Нет,серьезно играть дарками по кодексу ванили все-равно,что играть ультрой по кодексу вулфов

А какая разница?! О_О

Миньки те же, оружие в большинстве своем тоже (Есть уникальное, типа баал предатора, но магниты помогут), разница только в цвете. ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ. Для противника ВООБЩЕ никакой разницы, в какой цвете маринов его орки бьют. Это даже не каунт эз.

Собственно вопрос: надо ли смывать старую краску с учётом того, что новая схема покраса будет состоять из чёрного и жёлтого цветов?

Естественно, иначе возможен толстый слой краски.

Но все же - марин он и есть марин. Можно играть по какому угодно кодексу, главное чтобы был ВИЗИВИГ соблюден. Для игроков разница только в цвете. Ну и психологический фактор "О_О" - эти когда ДА неожиданно быстрой тактикой выносит войска противника, ибо собрана по кодексу БА.

Изменено пользователем VilmanWW

Все зависит от того, как обильно обмазаны краской твои маринчики. Если это несколько тонких слоев, то можно и поверх. Если нет- то надо мыть.

У меня вот есть целая толпа маров, покрашенных не толсто под БТ)) Я не отмываю, крашу как по грунту. Очень удобно.

вот именно зависит от предыдущего слоя краски, пока отчетливо видны детали - крашу, залиты отмываю, но правда теперь всё чаще отмываю и заново крашу, так как отмывка , зачистка (не всегда модели крашеные особенно купленные у других нормально зачищены) и грунтовка заново занимает пару часов на десяток другой моделей, правда сразу можно отметить что это доп мат затраты на расходники.

Кгхм... Такой вопрос... Если я фото этого покраса покажу, сможете сделать вывод, отмывать, или красить поверх?( сам склоняюсь к отмывке)

Мне почему-то кажется, что красить желтый поверх темно зеленого будет, мягко говоря, не очень удобно.

А фотку давай.

Ну по поводу жёлттого по тёмно-зелёному была мысль пройтись сначала белым.

А фотки фот( сорри за качество, фотографировать не умею совсем):

"Траффик, примерно 300кб"
22782961.jpg

10926268.jpg

Изменено пользователем Marinadius

Ну, покрас не очень-то аккуратный... Без высветлений и краска толстым слоем... Можешь отмывать и перекрашивать не боясь. =)

Только крась с высветлениями и предварительной грунтовкой из баллона. А то он как будто не загрунтован.

Изменено пользователем VilmanWW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...