Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] история в холмах

Рекомендуемые сообщения

proctite 4to latinckim.

bil polden, kogda 4empion pictolerov v razrublenoi kirace vowel v palati mera i poklonivwic ruxnul napol.

kogda ego priveli v 4uvctva i otpoili krepkim gnomiim pivom, mer i ego cvita ucliwali racckaz voina. privozu ego v tom vide, v kakom ego mne pereckazali.

"...tretii den mi bili v puti, moi parni i ewe dva otr9da alebardwikov. xodili cluxi, 4to na vcxolmie ob'9vilas banda orkov, 4to ograblen oboz c zernom.. Vobwem nac napravili vi9cnit v 4em delo. da mi i ne poverili v eti cluxi. neboc propili muziki zerno imperatora i davai na zelenix valitь. zr9, zr9 mi comnevalic. Vobwem v tri 4asa popoludni mi kakraz wli mez dvux xolmov,vperedi vidnelas zabolo4enna9 reka.Vce bilo cpokoino, kak vdrug mi ucliwali bezumnii vopl- "WAAGH!!! VOIM9 GORKA!!!" i kuct na nawem puti vzorvalc9 cnopom ickr. Naverno eto bil waman, no ego razorvalo ot neuda4nogo zaklinani9. No potom... c xolmov xlinuli goblini c kopi9mi v lapax, a iiza ix cpin cipalic ctreli blictaywie nakone4nikami v vicokom colnce. V til k nam zawel otr9d 4ernix orkov i c nimi... varbocc. V nawix mestax takix krupnix orkov ne bivalo dolgie godi, i etot porazil men9. Razmerom kak 4ernii, ves obvewan klikami, c takoi cekiroi, 4to vporu dubi valit.."

Ne budu izlagat dalee povect ctarogo coldata dabi ne vcel9t ctrax v duwu imperckix grazdan, no pritom dolzen ckazat, 4to cpacc9 voin 4udom(po ego clovam orki ne znali zalocti i varbocc li4no izrubil polovinu alebarbwikov).

Na cleduywii ze den karateli bili otpravleni v xolmi, kuda ukazal pictoler(cam on ot ctrawnix ran ckon4alc9 no4iy). Mer cobral dovolno krupnii otr9d, kak dl9 uezdnogo gorodiwki. Tam bili i me4niki i t9zela9 kavaleri9, no vocnovnom kone4no opol4enci. K ve4eru oni natknulic na mesto,ctol poxozee na opicannoe voinom,4to rewili ostanovitc9 i ocmotret. Po dovolno cvezim cledam oni vckore pon9li, 4to imenno zdec orki podlo uni4tozili clavnix voinov Imperatora.

Ne prowlo i polu4aca, kak coldati uvideli ne4to, 4to porazilo ix...

Pod bolwim raskidictim dubom val9loc obezglavlenoe telo gromadnogo orka, a k ctvolu dereva bila pribita ego, ockalivwa9c9 zverinoi ulibkoi, golova. Udivlennie neozidannim povorotom cobitii boici nemedlenno otpravili golub9 c vect9mi v gorod, imenno iz etogo poclani9 4erpay 9 cvoi cvedeni9,ibo ni odin voin ne vernulc9 domoi.

4to clu4iloc c oro4iei bandoi i c impercami octaetc9 zagadkoi.Poclannie na razvedku cledopiti utverzdayt, 4to ni odna travinka ne bila prim9ta v radiuce 5 mil, i ni odin lictok ne cdvinulc9 c mecta, a nelkolko belix c golubim otlivom ctrel, 4to bili naideni vozle clozenix v ku4u tel imperckix coldat, vr9dli kogda-libo pomogut prolit cvet na etu ictoriy...

Изменено пользователем Mess

плиз рецензию напишите :)

ну хоть слово!!

Изменено пользователем Mess

плиз рецензию напишите :)

ну хоть слово!!

уважаемый, может все-таки по русски? дико неудобно читать <_< сорри. но ниасилил <_<

транслит сосет. читаю

уважаемый, может все-таки по русски? дико неудобно читать <_< сорри. но ниасилил <_<

очень извиняюсь за англ., но я по русски медленно пишую(буду над собой работать)

прочитал. это первый рассаказ? тогда неплохо. Если не первый - то хреновенько. И еще. Уж очень портит впечатление транслит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...