Mess Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) proctite 4to latinckim. bil polden, kogda 4empion pictolerov v razrublenoi kirace vowel v palati mera i poklonivwic ruxnul napol. kogda ego priveli v 4uvctva i otpoili krepkim gnomiim pivom, mer i ego cvita ucliwali racckaz voina. privozu ego v tom vide, v kakom ego mne pereckazali. "...tretii den mi bili v puti, moi parni i ewe dva otr9da alebardwikov. xodili cluxi, 4to na vcxolmie ob'9vilas banda orkov, 4to ograblen oboz c zernom.. Vobwem nac napravili vi9cnit v 4em delo. da mi i ne poverili v eti cluxi. neboc propili muziki zerno imperatora i davai na zelenix valitь. zr9, zr9 mi comnevalic. Vobwem v tri 4asa popoludni mi kakraz wli mez dvux xolmov,vperedi vidnelas zabolo4enna9 reka.Vce bilo cpokoino, kak vdrug mi ucliwali bezumnii vopl- "WAAGH!!! VOIM9 GORKA!!!" i kuct na nawem puti vzorvalc9 cnopom ickr. Naverno eto bil waman, no ego razorvalo ot neuda4nogo zaklinani9. No potom... c xolmov xlinuli goblini c kopi9mi v lapax, a iiza ix cpin cipalic ctreli blictaywie nakone4nikami v vicokom colnce. V til k nam zawel otr9d 4ernix orkov i c nimi... varbocc. V nawix mestax takix krupnix orkov ne bivalo dolgie godi, i etot porazil men9. Razmerom kak 4ernii, ves obvewan klikami, c takoi cekiroi, 4to vporu dubi valit.." Ne budu izlagat dalee povect ctarogo coldata dabi ne vcel9t ctrax v duwu imperckix grazdan, no pritom dolzen ckazat, 4to cpacc9 voin 4udom(po ego clovam orki ne znali zalocti i varbocc li4no izrubil polovinu alebarbwikov). Na cleduywii ze den karateli bili otpravleni v xolmi, kuda ukazal pictoler(cam on ot ctrawnix ran ckon4alc9 no4iy). Mer cobral dovolno krupnii otr9d, kak dl9 uezdnogo gorodiwki. Tam bili i me4niki i t9zela9 kavaleri9, no vocnovnom kone4no opol4enci. K ve4eru oni natknulic na mesto,ctol poxozee na opicannoe voinom,4to rewili ostanovitc9 i ocmotret. Po dovolno cvezim cledam oni vckore pon9li, 4to imenno zdec orki podlo uni4tozili clavnix voinov Imperatora. Ne prowlo i polu4aca, kak coldati uvideli ne4to, 4to porazilo ix... Pod bolwim raskidictim dubom val9loc obezglavlenoe telo gromadnogo orka, a k ctvolu dereva bila pribita ego, ockalivwa9c9 zverinoi ulibkoi, golova. Udivlennie neozidannim povorotom cobitii boici nemedlenno otpravili golub9 c vect9mi v gorod, imenno iz etogo poclani9 4erpay 9 cvoi cvedeni9,ibo ni odin voin ne vernulc9 domoi. 4to clu4iloc c oro4iei bandoi i c impercami octaetc9 zagadkoi.Poclannie na razvedku cledopiti utverzdayt, 4to ni odna travinka ne bila prim9ta v radiuce 5 mil, i ni odin lictok ne cdvinulc9 c mecta, a nelkolko belix c golubim otlivom ctrel, 4to bili naideni vozle clozenix v ku4u tel imperckix coldat, vr9dli kogda-libo pomogut prolit cvet na etu ictoriy... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Mess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) плиз рецензию напишите :) ну хоть слово!! Изменено 10 марта, 2006 пользователем Mess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 плиз рецензию напишите :) ну хоть слово!! уважаемый, может все-таки по русски? дико неудобно читать <_< сорри. но ниасилил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 транслит сосет. читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 уважаемый, может все-таки по русски? дико неудобно читать <_< сорри. но ниасилил <_< очень извиняюсь за англ., но я по русски медленно пишую(буду над собой работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 прочитал. это первый рассаказ? тогда неплохо. Если не первый - то хреновенько. И еще. Уж очень портит впечатление транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти