Basir Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не уверен конечно, что такие трудозатраты были необходимы для достижения полученного эффекта, но их масштаб однако поражает. Я бы еще на второй странице описания процесса расшиб танк молотком :) Покрас очень качественный (хоть я и нелюбитель грязи и копоти). Вообщем дико круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо за проделанную работу.Гайд шикарен, почерпнул пару идей для покраски своих "коробочек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Красивый танк, методы покраса интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Камрады, я рад, если кто-то смог из этого треда наковырять для себя чего-нибудь нового-интересного, спасибо всем за внимание и отдельное спасибо за табуретки. Что до соответствия трудозатрат результату, то... Я в общем не знаю, куда по местной классификации отнести результат -- в настолку там, художку, или еще в какую фигню, зато точно знаю другое. Может, я чего делаю неправильно, но факт остается фактом -- при меньших трудозатратах мне еще ни разу не удавалось добиться аналогичного или близкого результата. Хуже, уродливее, менее достоверно -- сколько угодно, так же или лучше -- нихьт. А насчет титанического труда -- да не особо его и было-то -- сидишь себе с респиратором на морде да помахиваешь аэрографом, мне в удовольствие. Единственное, что пришлось реально превозмогать -- неадекватное поведение краски при нынешних забортных температурах и клепку (исключительно нудное занятие, да). Затраченное время -- дело другое, я просто показал тут только беню, на самом деле параллельно красились еще четыре единицы бронетехники помельче в ту же армию и в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, ежели еще не отдал -- запостил бы результаты по остальным, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти