Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Baneblade -- Готов!

Рекомендуемые сообщения

Не уверен конечно, что такие трудозатраты были необходимы для достижения полученного эффекта, но их масштаб однако поражает. Я бы еще на второй странице описания процесса расшиб танк молотком :)

Покрас очень качественный (хоть я и нелюбитель грязи и копоти). Вообщем дико круто.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Камрады, я рад, если кто-то смог из этого треда наковырять для себя чего-нибудь нового-интересного, спасибо всем за внимание и отдельное спасибо за табуретки. Что до соответствия трудозатрат результату, то... Я в общем не знаю, куда по местной классификации отнести результат -- в настолку там, художку, или еще в какую фигню, зато точно знаю другое. Может, я чего делаю неправильно, но факт остается фактом -- при меньших трудозатратах мне еще ни разу не удавалось добиться аналогичного или близкого результата. Хуже, уродливее, менее достоверно -- сколько угодно, так же или лучше -- нихьт. А насчет титанического труда -- да не особо его и было-то -- сидишь себе с респиратором на морде да помахиваешь аэрографом, мне в удовольствие. Единственное, что пришлось реально превозмогать -- неадекватное поведение краски при нынешних забортных температурах и клепку (исключительно нудное занятие, да). Затраченное время -- дело другое, я просто показал тут только беню, на самом деле параллельно красились еще четыре единицы бронетехники помельче в ту же армию и в том же духе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...