PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) откуда дайс на ченелинг? тама ж на 1 некре фид. на другом фаер бол и скролл еще хз нужен ли лорду 3 лвл... Про катафалк ну да логично) прост уточнить хотел) Изменено 27 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я решил что 3-й левел полезен, ибо макабра с 3-х лучше чем макабра с 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) откуда дайс на ченелинг? тама ж на 1 некре фид. на другом фаер бол и скролл еще хз нужен ли лорду 3 лвл... Про катафалк ну да логично) прост уточнить хотел) некромант кидает ченнелинг, внезапно. 105 очков. дайсов ему не достанется никогда в жизни. он носит скролл и кидает ченнелинг. все. за 105 очков. нафига вампам баунд на фаербол я непонимаю. как по мне д6 гулей полезней. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти