PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) В ссылке я сидел намутил такую штуку... Lords @ 405/625 Vampire Lord @ 405pts For. Lore (death). lord of ghouls. Black arts. Helm of Commandment. Power Stone. Wirstbands. (3+ вард от ренджа) есть еще 20 птс Heroes @ 600/625 Vampire @ 210 bsb. dragon helm. stone of dusk.(рерол армора) есть 15 очков еще dread knight. hatred. Vampire @ 185 lore. (не знаю какая) PS charmed shield (игнор первого хита) есть еще 20 птс Necromancer @ 105 макабра feedback scroll (скоко кубов потрачено на каст. Кидаю эт колво каждый 5+ вунда кастеру) Necromancer @ 100 макабра DS. есть 20 птс) Возможно одному некру дать лечение... Сore 631/625 2x22+1 Ghouls @ 192x2 (384) 25+1 Skeleton @ 247 FCG Liche bone (MR 1) ну или -1 гуль и варбаннер Сorps Cart @ 100 bale fire (т.к у нас всего +2 к диспелу) 3*5+1 Волков 58*3 (174) Rare 550/625 2 Варгульфа @ 350 думаю вместо одного взять призраков. 2+1 или еще наковырять очков и взять еще призрака... Катафалк @ 200 Итого 2455 (с учетом 15 птс Бсб) Чтото эт странное получилось. Пинайте Изменено 27 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А чем тут драться?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Если я ничего не путаю, то повер стоуны теперь нельзя брать в любых количествах - по новому рулбуку их может быть 0-1, нет? То есть ростер невалиден. Или я не прав? Изменено 16 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) в одном из сценариев достаточно убить коборку скелетов/генерала/бсб чтобы ты проиграл. как думаешь - ты сможешь защитить все эти 3 цели от всей армии противника? ему хотя бы 1 достаточно убить за 6 ходов ну и 2 павер стона брать нельзя уже. Изменено 16 июля, 2010 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) нда чет я проглядел... ща поправимс... ну и как бе кор жрет дофига очков... гулями драцо) Варгульфами. по сравнению с 7кой изменения по отрядам отсутствие найтоф, но они и так нафиг не сдались тут... ммм чеж вместо повер стоунов взять... Я надеюсь хоть скрол и стоун можно брать?? а то чет проглядел я както. и еще всего 1 павер на арми или на кжд чара минимум 1? to мелкий Но в тоже время я буду убивать у противника такие же цели... как бе лорд будет гненить тусоваться. Бсб 1+ с реролом сейв имеет, и тусит в коробке. Есть 2 варгульфа, ну мб всетаки одного и 1 волков на 3+1 призраков поменяю, они хавают машины и с +д6 на чардже намного лучше едят кавалерию. Какбе надо тестить... Изменено 16 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я надеюсь хоть скрол и стоун можно брать?? нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нет, нельзя из чего это следует? плиз, страницу где написано что герой не может брать 2 РАЗНЫХ магпредмета из одной категории. напомню, что 2 магоружия (разных) ,например, брать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 из чего это следует? плиз, страницу где написано что герой не может брать 2 РАЗНЫХ магпредмета из одной категории. напомню, что 2 магоружия (разных) ,например, брать можно Страница 500, раздел Balance of Power, второе предложение. Enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ндас... чет ваще палево нада все переделывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нафига волки с чемпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) мм привычка, вернусь с дачи намучу новенькое))) моно даж по 5 взять норм буде и на призрака хватит только шмотки поменять. Изменено 16 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Страница 500, раздел Balance of Power, второе предложение. Enjoy. о, спасибо, это сильно упрощает жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) мои выводы после игр с Гризли: -труповоз нахрен не нужен -некромант тоже идет лесом, магию сейчас стоит кастовать ток на иррезисте -лорд кастер идет лесом, слишко вели вероятность сдохнуть нахрен с мискаста -гули жгут -гульфик жжот -ред фури жжот Изменено 16 июля, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 2Sypher В связи с чем такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 to мелкий Но в тоже время я буду убивать у противника такие же цели... как бе лорд будет гненить тусоваться. Бсб 1+ с реролом сейв имеет, и тусит в коробке. Есть 2 варгульфа, ну мб всетаки одного и 1 волков на 3+1 призраков поменяю, они хавают машины и с +д6 на чардже намного лучше едят кавалерию. Какбе надо тестить... это если у противника тоже только бсб, генерал и 1 корообка с баннером. а если у него таких коробок не 1, а 3? просто в этой миссии достаточно убить тебе только 1 отряд скелетов, чтобы выиграть. так вот вопрос - а сможешь ли ты защитить этот отряд от всей армии противника? 1+ АС с рероллом это хорошо, но сейчас например есть школа смерти, которая замечательно выцеливает персонажей из отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 mr. Grey, такие выводы сделаны после нескольких игр по новой редакции на баунд с коляски и спеллы некромантов банально не хватает кубов, -1 на каст погоды тож не делает, если оппоненту будет жизненно важно скастить - кинет на 6 кубах [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] лорд-кастер же не использует п еимущество 4х атак 5й силы по высокой инициативе и может сдохнуть с мискаста, что повлечет рассыпание всей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И согласен с Sypher'ом, и нет. Одна труповозка действительно не нужна. Три-четыре играют отлично. По крайней мере, две высшие сорки дарков очень обижались. Труповозки не баундами полезны. Некромант не нужен, легче главному вампиру дать всю родную школу. Вероятность "сдохнуть от мискаста" 3\22 против 1\11 в семерке. С тем же успехом можно твердить "в бою словит КВ, и армия рассыпется". Варгульф - гордый обладатель второй инициативы, и потому полезен только против вармашин. Надо сожрать две-три, чтобы окупиться. Подстрелят его раньше. А то и запинают, благо есть прелестная тряпочка с огненными атаками. Не проще ли взять второй катафалк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 гульфик хорош за счет 5й тафны, регена и отсутствия флангов/тыла но при этом я согласен, катафалк нужён, и не один, ибо импакты+магдефенс почему, я считаю, велик шанс словить лордом мискаст: если спелл жизнно необходим - надо кастовать на куче кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 1 Vampire Lord @ 365.0 Pts General; Magic Level 2 Wristbands of Black Gold [30.0] Helm of Commandment [30.0] The Arkayne: Master of the Black Arts [50.0] The Arkayne: Forbidden Lore [35.0] Death The Master: Summon Ghouls [15.0] 1 * Vampire @ 225.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield Sword of Might [15.0] Dragonhelm [10.0] Dawn Stone [25.0] The Bestialle: Infinite Hatred [25.0] The Martialle: Dread Knight [25.0] 1 Necromancer @ 105.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Макабра Feedback Scroll [50.0] 1 Necromancer @ 105.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Инвокация Dispel Scroll [25.0] Ruby Ring of Ruin [25.0] 29+1Crypt Ghouls @ 248.0 Pts 29+1 Crypt Ghouls @ 248.0 Pts 24+1 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25.0] 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5+1 Cairn Wraiths @ 325.0 Pts Great Weapon 1 Black Coach @ 200.0 Pts Models in Army: 107 Total Army Cost: 2146.0 Есть еще 40 птс на шмот для лорда и на 1 вампира и даж еще на чтонибуть... Ток я чет даж не знаю что еще взять Изменено 27 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не смущает то, что каждый шестой сценарий ты будешь проигрывать автоматом (почти)? Тут БСБ/скелетов вынести - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все имхо. Я вижу адово перекачанных героев (при этом не способных выдать нормальную магфазу). Я вижу выцеливаемого вармашинами БСБ. Я вижу совершенно невнятных волков, неспособных ни к чему кроме диверта. То есть драться они не могут вообще. Они отряд лучников с чаржа не погонят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ух блин щас же кавалерия в пехоте выцеливается.. вот фигня то... нда нада чет делать(но вампиркоф, я не брошу), что както 8ка мене мозгносилует ужас... ща еще покурим... Изменено 27 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Есть как бе мнение, что в реалиях новой магии: а) много слабых магов нафег не нужно. б) +2 куба на каст, - полезнейшая вещь, практически сама по себе переходящая в тупой манч Олсо в рамках того, что шанс вампира отъехать от выстрела из пушки (в отряде) - 5%, а из камнемета - и того меньше, я щитаю, можно забить на вристбэнды и брать +1/+1. Олсо гулкин, есть мнение, - вундервафля вампиров. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ну гулкин да, тема) вирст от деса... некров я для шмоток беру) такое вот вопрос, что-то я торможу, если допустим у меня с 2д6+3 допустим получилось 13 и я катафалком скукожил 2 допустим у меня 11 будет или 10? а скелеты как то я не знаю, они меня нравятся, а 3пачки гулей эт както пошло совсем и минек стоко лень докупать) Изменено 27 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ты накинул 13, они скукожились до 12, катафалк пожрал с 12. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Вопрос, - нужен ли фидбэк скролл и 1 дайс на ченнелинг за 105 очков ... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти