Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 35 [F2F-Россия] Season 4

Waaaaaaagh  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А принц вполне мог бы конкуренцию составить...

надо дать бзику боевое крещение пройти :D

Изменено пользователем Te^eBu3op

По-уважительней надо быть,имена хоть правильно пиши.Ты же не хочешь чтобы тебя Ruw)NilZyn называли?Верно?

хахаахахахах..))) Ну ошибся я одной буквой и что???..зачем устраивать холивар по этому поводу..))) маньяк остынь..оке??..)) я и сам бы потом увидел и исправил бы..

хахаахахахах..))) Ну ошибся я одной буквой и что???..зачем устраивать холивар по этому поводу..))) маньяк остынь..оке??..)) я и сам бы потом увидел и исправил бы..

спокуха брат)))я спокоен,просто ты 2 раза подряд написал неправильно ник Бзика написал и один Страйкера что само по себе у взрослого человека удивляет.а ты вот нервный сразу про холивар заговорил.знаешь оно к добру не доведет)))остынь мужик x)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Все нигры, которые устраивают разборки будут мной наказаны

спокуха брат)))я спокоен,просто ты 2 раза подряд написал неправильно ник Бзика написал и один Страйкера что само по себе у взрослого человека удивляет.а ты вот нервный сразу про холивар заговорил.знаешь оно к добру не доведет)))остынь мужик x)

просто ты мог мне в личку написать мол ошибся исправь мне было бы не в лом исправить а так мне показалось что пишишь с контекстом как предьява..)))

Дык принц тоже Клевый мужик

и хорошенько могет отыграть

но посмотрим бзика (так как тоже суперманерен нормскилл опыт чаос ))))

i 
Уведомление:
кончаем товарищи страдать фигней
@ RuW)NulZen ты то я смотрю не спешишь в личку отписаться маньяку
Изменено пользователем Te^eBu3op

Даешь тарантино

А кто это? +10 халявных очков для RuW|RamRoud? В первый раз слышу о таком игроке.

Надеюсь, что HG|Bzik порадует хорошей игрой.

Изменено пользователем EyePatch

Начинаю активно тренится=))А бзику удачи....знаю его очень давно и верю в него...и жду красивых игр,надеюсь не будет заморачиваться о манерности...до добра это не доводит=)

Кстати, если потрнится Бзик 3-4, то вполне может выиграть. Я помню как то ощутил на своей шкуре скилл Бзика-дуэльщика))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...