GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Только только решил играть, напишите пожалуйста ростеры на 750 и 1500 очков или дайте ссылку, также вопрос можно ли как-нибудь "впихнуть" команд сквад в армию? И скоро ли выйдет новый кодекс DA? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приветствую! С ростерами и обсуждением армий ДА можно ознакомится, воспользовавшись поиском. Комсквад ценен медиком и имеет применение в масс-мар расписках, на сколько я понял, разбираясь с чудным кодексом ДА. Попробуй также почитать/попросить помощи в мудрых в теме о ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Впихнуть то его можно, вот только более-менее приемлемую конфигурацию я придумать не могу. Если взять по мелочи - аптекаря, фист, знамя, флеймер там, цена начинает неумолимо приближаться к 200 птс, а это дорого за 5 мужиков, которые по сути обычные мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) я когда использовал их в несколько сумасшедшем варианте: фист, мельты, апотекарий+капеллан+разорбэк с ТЛ мультимельтой. (из апдейта на империал армор 2) при двух вирлвиндах и много маров :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня миньки есть, так что хочу попробовать заюзать, но как, пока не знаю. Хочу садить к ним в транспорт иезекиля или чапика, брать знамя, аптекаря, фист, шашку, спешалы и ехать за ЛРом, поддерживать всячески боинг из терми с белиалом. Да, кстати, имхо комсквад имеет шанс на жизнь не только в массмарах, но и в неполных десвингах. Т.к. о скоринге беспокоиться можно в меньшей степени, высвобождаются очки на вкусности :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У ДА можно собрать "бэковый" командник (два плазмагана, два плазмапистоля) с аптекарем (ну, фист для обороны добавить, или шашку), держать его поблизости от боинга, и "прореживать" отряды противника перед чарджем боинга. Наличие аптекаря позволяет не столь бояться единичек на плазме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ещё пара, наверное глупых вопросов, так как новичок. 1. Ветеранов ведь 5 в скваде, так можно 1-3х прибавить, сколько тогда стоит 1 вет - 21 очко? 2. Нужен ли аптекарий? 3. На рино нужно что-нибудь? 4. Капеллан вопрошающий? 5. Вот у меня 5 ветов: 1й - силовой меч и болт-пистолет 2й - в наборе какая-то булава, почитал кодекс - это ведь силовое оружие?, тогда у него силовая булава и болт-пистолет 3й - силовая перчатка и болт-пистолет 4й - плазма-пистолет и боевой щит 5й - болтер Если добавлять ещё ветов, то с чем? и что поменять этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1. В командник больше брать нельзя) 2. Нужен, это главная фишка отряда. 3. Ринки лучше давать по возможности всем отрядам. 4. По вкусу, если есть очки - вопрошающий стоит того. 5. Закачка командника зависит от целей, который он будет исполнять в твоей армии. К примеру, я хочу использовать этот отряд на рино для поддержки боинга и прочих терминаторов десвинга, кроме того, возить с ними, в зависимости от ростера, иезекиля или капелана. Пэтому закачка будет что-то наподобие: фист/павер вепон, аптекарь(то, ради чего берем командник, иначе лучше ветераны), 1-2 флеймера или мельты, возможно знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сорри, но хоть убейте не понимаю смысла аптекаря у ДА в рукопашных отрядах, ведь он в ХтХ не работает. Автор, что тебе нужно от армии? Пафосные и дорогие терминаторы, чорные байкеры, тру пацаны в балахонах или сборная солянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Во-первых, рукопашный отряд, сжевавший противника, минимум на ход остаётся "в чистом поле" (редко, когда удаётся консолидироваться в укрытие за какой-нибудь ЛОС-блокер). Противник имеет обыкновение устраивать нашему боингу болтердрилл. По опыту игры против сестёр, мои боинги как правило именно расстреливались - и добивались (правда, у сестёр много мельт, но против терминаторов, к примеру, нет оружия страшнее, чем болт-пистолет; я точно люблю выкидывать единички на сейв). Во-вторых, если речь о команднике, то его как раз лучше держать рядомс боингом и не втягивать в ХтХ (разве что для добивания). А не втянутый в ХтХ аптекарь вполне может и полечить, в том числе и пострадавшего в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кстати, аптекарь работает из техники (рины) или нет? По логике, не должен, но помню у старых бладов корбуло работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Работает, конечно! ;) И считать расстояние надо от корпуса техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Это хорошо. А то у тех же бладов срачи не утихали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Я и описывал ветеранов), а не команд сквад, про аптекария я просто спросил) к ветеранам можно ещё брать, поверх пяти? и сколько за модель? экипировал их для ХтХ (см сообщение 7) Короче нужны тру пацаны в капюшонах) Типо того: герой - вопрошающий чапи + веты и в ринку тактички (2 отряда), также возможно разведчики со снайперками так как моделей мало дред из стартера и хищник также Весь вопрос в том, что я пока плохо понимаю как всё это экипировать, по причине отсутствия опыта (играть не с кем) ПОэтому надеюсь на вашу помощь) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) С ростерами и обсуждением армий ДА можно ознакомится, воспользовавшись поиском. С этим проблемма. К примеру при запросе DA 750 выдает вот это: Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Мне руками приходилось пролистывать страницы с ростерами чтобы посмотреть. А есть ли смысл на 750 брать командник? ДА итак не дешевые, а тут еще за 5 маров с фирлессом и апотекарием нужно отдать от 190 до 240 поинтов. я бы предпочел тактикал сквад из 10 маров сделал с лазкой и мелтаганом. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тогда подскажите на 750 и на 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 DA 750 DA 750 DA 1500 DA 1500 DA 750 DA 750 Плохо вы ищете, ростеров полно, даже на непопулярные 750 и 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Мой ростер на 750 за ДА Ну можно что нибудь такое Каппелан 5 тактикалов с мельтой, шашкой и мельта-бомбой на рино 10 тактикалов с мельтой и кулаком на рино 2 предатора автопушка+лазпушки в спонсонах Изменено 18 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Обсуждение тактики DA (свеженькая тема) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Всем спасибо за ссылки) Только можно ответить и на ДРУГИЕ вопросы, которые я писал? ПОЖАЛУЙСТА дайте ответы на следующие вопросы: 1. Видно рус кодекс дрянь, объясните сколько всё\таки силового оружия я могу дать ветеранам, т.е. либо два сворда, либо 2 перчи, либо сворд и перча - или можно, допустим 2 сворда и перча? 2. Сколько стоит один ветеран и можно ли их присоединять их ещё сверх 5х? 3. Подскажите, что взять пятерым ветеранам и напишите, пожалуйста сколько это будет очков, учитываю что я собираюсь "катать" их в ринке с вопрошающим капелланом. 4. Какой ростер можно собрать при помощи вышеописанных капеллана, ринки и ветом на 750 и/или1000 очей + Мой скромный выбор (минек мало): 2 тактикал сквада (полные, по 10 моделей), 5 разведчиков со снайперками, дредноут, хищник. 5. + есть небольшое ещё кол-во денег (1,5 - 2 тысячи) - на что в соответствии с ростером их потратить? Заранее спасибо тем кто ответит, прошу пожалуйста ответить на все вопросы, ну очень нужна помощь, вроде всё) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) 1. какое угодно но не более 1 в руки в любых комбинациях 2. стоит ветеран 20 можно брать до 10, т.е. от 5 до 10, а не 5 или 10 как у тактички 3. ну как минимум 1 кулак или молоток, огнемет или мельту, шашки по вкусу, так же рекомендую покурить фисты, но на будующее скажу что ветеранов 5 это очень мало, нужно больше, допустим 9 с парой молотков/кулаков, парой шашек и 3-4 щитами да и в дальнейшем развить до Лэнд Райдера и Азраэля 4. веты на 750 дороги и их будет мало, на 1000 более-менее отряд можно сделать... 5. если хочется ветов то покупай их хотябы до 10, рекомендую еще предатор, потом ЛР и Азраэля. Изменено 19 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 скачай с wolflair.com последнюю демо версию army builer и с ab40k.com последний апдейт правил wh40k. Демка конечно ограниченная, но посмотреть все варианты как собирается тот или иной юнит ты сможешь, а главное увидишь сколько чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 1. По первому вопросу - скачай официальный FAQ по ДА с сайта GW, и будет тебе счастье. ;) 2. - ответили - 3. Цены в русском кодексе в большинстве случаев правильные, но на всякий случай - тут на новичковском (или я ошибаюсь?!) форуме прибита тема о расхождениях в русских и английских кодексах. Но на будущее - выброси русский кодекс и купи нормальный английский. 5. Сначала составь ростер, можешь даже поиграть проксей (занять у товарища моделек, например), и определившись - уже что-то покупать. о на будующее скажу что ветеранов 5 это очень мало, нужно больше, допустим 9 с парой молотков/кулаков, парой шашек и 3-4 щитами да и в дальнейшем развить до Лэнд Райдера и Азраэля Вот только на 1000 Азраэль всё ещё дороговат по очкам, а ЛР и подавно. ;) Но в целом верно - Азраэля и ветеранов надо в ЛР возить, а не в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня капеллан пока-что будет с ними, а деньгами обзаведусь - появятся возможно и Азраэль с лендрейдером. Ещё один нубо-вопрос, очень прошу ответить, в комплекте с ветеранами есть рука с булавой, так вот это ведь силовое оружие как и меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Да, просто силовое оружие. У волков вроде ещё и топоры можно достать. Изменено 28 июля, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти