DDiiMMAANN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Name:sm vs csm Players:[8913][920](DDiiMMAANN) vs Cafe_Del_warp(Nulan) Version:ss 1.2 Map:Battle Marshes Winner:DDiiMMAANN все просто и легкоvs_Cafe_DEl_Warp.2010_07_10.20_23_47.zip Изменено 16 июля, 2010 пользователем DDiiMMAANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 все просто и легко как же ну что по репке сказать шанс у нулана был все просто решила стычка возле релика(не подумал нулан) а ведь в т3 шел а жаловаться что См<CSM и т.д не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сначала хотел написать что-то про развязывание срача, но почитав игровой чат, передумал... По игре: никакого преимущества СМ над ХСМ я не заметил, Нулан сам отдался. 1) Потому что не пошёл в масс талонов, которые СМу на этой карте без машинерии не отбить, а Диман пошёл в артефакт 2) бой на релике, в котором у Нулана ХСМ, рапти планокурили, а деф шмалял издалека. Пойди это всё в ближку - и у Димана было бы не так много шансов уйти оттуда(а с подошедшим дредом талон бы разобрался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Просто и легко кого-то чуть не отбашили, это да. Люди ходят в раптей, а потенциал своего харасса используют меньше чем на половину : рапы должны снимать точки, и это значит, что не надо гонятся за рабом или скаутами около первой попавшейся СП, надо лететь дальше, остальные вполне себе могут ещё захватываться, прыжок юзать в те моменты, когда будет проблемно преследовать раптей - перелетая через хайграунды, притом, рабов можно разве что прогнать, чуть покоцал, раб ушёл и летишь снимать точки, в этом вся суть рапов и харасса другими джамперами : сломать эко, и поднять своё, отвлекая соперника, ну убил ты раба, ну так он точку закапил и ЛП поставил, потом просто нового раба построит и всё, а ведь снять точку ты уже не можешь, и следовательно делать там тебе уже нечего, как только все точки заняты, вот тогда начинается погоня за рабами по базе и мелкими каперами, после рапти просто хтх юнит, мешающий в основной схватке, потом с армори и чемпионом они легко убьют ЛП2 и гены... На рельефной карте ломать эко джамперами, и читать то что выше раз 666, пока не поймёте... Слив лоха : сначала подводишь лоха, и бьёшься в мили, затем параллельно подводишь ХСМ, цепляешь ЛоХа, отводишь на пару метров (ну прям немного), и заново хтх, тогда фокус сбивается, а ФК таргетить не умеет. Сорк : думболт кидается на опережение, и в тот момент, когда войска как можно ближке друг к другу, ты этот момент пропустил, когда 2 пака стояли под ЛП2, сделав его тогда, лояльные консервы хорошенько бы прозрели, а первый думболт полетел криво, задел одну пачку, и дмг был не впечатляющим. Берсы : водить их толпой это модно, чтобы удобнее было убивать смайтами и закидывать гранатами, такая фора сопернику, что-ли? И почему поссов в ринку посадить додумался, а берсов 2 пака нет, я и сам делал, и в реплеях видел, как можно уворачиватся от грен\смайтов\некоторых ДоТ скиллов, если пошёл в машин пит, так задействуй его. Талон : полетел убивать центральную точку, которую так и не убил, еле улетел вдобавок, почему нельзя было убить турельку и крайний ЛП, до них дольше бежать СМу, их труднее капить, и они являются оборонительным рубежом, потом можно оттуда же свободно прилетать раптями, а то и приходить всей армадой придти, быстро снести пару генов, после чего делать ноги, или же добивать. Я не знаю, где был Налзен и чего делал, но он пошёл вперёд половиной своей армии, да и к тому же он флоатил 1000+ реквы и около 500+ энергии, сделав бы всё правильно, раскатал бы, и название ордена не спросил. Всё выше написал Налзену офк, про игроки делают всё "быстро и легко" и в советах имхо не нуждаются И да, SM = CSM, но тут писать мочему смысла нет Изменено 16 июля, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну с такой игрой хаоса канешн см>хсм) Это еще хорошо, что не было билда в 4 скаута. Харрас вообще никакой, я вообще стараюсь не использовать рапов даже на больших мапах. Абсолютно непонятно зачем было бежать лохом на фк, когда у лоха было меньше хп, да еще и фк был под лп2) И конечно же эпик феил возле релика. Смысл было лезть на такую армию сма с 2 берсами, сорком и рапами. Деф особой пользы в ранже не дал. Да и советую юзать автореинфорс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 При всем моем уважение диман такое чувство что ты выложил от обиды за поражение и как бы свидение личных счетов..)) это же игра..хотя спасибо за реп я главное свои ошибки увидел..ну начало у меня складывалось нормально как я и планировал но да ошибка раз что осмелел пошел лордом на фк под его лп2 просто был уверен что выйграю..потом пошел двумя берсами не дождавшись т3 тогда исход бы был другим..)) а то что я потом говорил это всего лишь опровдания своих же ощибок..ма ровный на разных тирах говорю это официально..)) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Слив лоха : сначала подводишь лоха, и бьёшься в мили, затем параллельно подводишь ХСМ, цепляешь ЛоХа, отводишь на пару метров (ну прям немного), и заново хтх, тогда фокус сбивается, а ФК таргетить не умеет. Спасибо этого я не знал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения