Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name:sm vs csm

Players:[8913][920](DDiiMMAANN) vs Cafe_Del_warp(Nulan)

Version:ss 1.2

Map:Battle Marshes

Winner:DDiiMMAANN

все просто и легко

vs_Cafe_DEl_Warp.2010_07_10.20_23_47.zip

Изменено пользователем DDiiMMAANN

все просто и легко как же

ну что по репке сказать шанс у нулана был все просто решила стычка возле релика(не подумал нулан) а ведь в т3 шел

а жаловаться что См<CSM и т.д не имеет смысла

Сначала хотел написать что-то про развязывание срача, но почитав игровой чат, передумал...

По игре: никакого преимущества СМ над ХСМ я не заметил, Нулан сам отдался. 1) Потому что не пошёл в масс талонов, которые СМу на этой карте без машинерии не отбить, а Диман пошёл в артефакт 2) бой на релике, в котором у Нулана ХСМ, рапти планокурили, а деф шмалял издалека. Пойди это всё в ближку - и у Димана было бы не так много шансов уйти оттуда(а с подошедшим дредом талон бы разобрался).

Просто и легко кого-то чуть не отбашили, это да.

Люди ходят в раптей, а потенциал своего харасса используют меньше чем на половину : рапы должны снимать точки, и это значит, что не надо гонятся за рабом или скаутами около первой попавшейся СП, надо лететь дальше, остальные вполне себе могут ещё захватываться, прыжок юзать в те моменты, когда будет проблемно преследовать раптей - перелетая через хайграунды, притом, рабов можно разве что прогнать, чуть покоцал, раб ушёл и летишь снимать точки, в этом вся суть рапов и харасса другими джамперами : сломать эко, и поднять своё, отвлекая соперника, ну убил ты раба, ну так он точку закапил и ЛП поставил, потом просто нового раба построит и всё, а ведь снять точку ты уже не можешь, и следовательно делать там тебе уже нечего, как только все точки заняты, вот тогда начинается погоня за рабами по базе и мелкими каперами, после рапти просто хтх юнит, мешающий в основной схватке, потом с армори и чемпионом они легко убьют ЛП2 и гены... На рельефной карте ломать эко джамперами, и читать то что выше раз 666, пока не поймёте...

Слив лоха : сначала подводишь лоха, и бьёшься в мили, затем параллельно подводишь ХСМ, цепляешь ЛоХа, отводишь на пару метров (ну прям немного), и заново хтх, тогда фокус сбивается, а ФК таргетить не умеет.

Сорк : думболт кидается на опережение, и в тот момент, когда войска как можно ближке друг к другу, ты этот момент пропустил, когда 2 пака стояли под ЛП2, сделав его тогда, лояльные консервы хорошенько бы прозрели, а первый думболт полетел криво, задел одну пачку, и дмг был не впечатляющим.

Берсы : водить их толпой это модно, чтобы удобнее было убивать смайтами и закидывать гранатами, такая фора сопернику, что-ли? И почему поссов в ринку посадить додумался, а берсов 2 пака нет, я и сам делал, и в реплеях видел, как можно уворачиватся от грен\смайтов\некоторых ДоТ скиллов, если пошёл в машин пит, так задействуй его.

Талон : полетел убивать центральную точку, которую так и не убил, еле улетел вдобавок, почему нельзя было убить турельку и крайний ЛП, до них дольше бежать СМу, их труднее капить, и они являются оборонительным рубежом, потом можно оттуда же свободно прилетать раптями, а то и приходить всей армадой придти, быстро снести пару генов, после чего делать ноги, или же добивать.

Я не знаю, где был Налзен и чего делал, но он пошёл вперёд половиной своей армии, да и к тому же он флоатил 1000+ реквы и около 500+ энергии, сделав бы всё правильно, раскатал бы, и название ордена не спросил.

Всё выше написал Налзену офк, про игроки делают всё "быстро и легко" и в советах имхо не нуждаются

И да, SM = CSM, но тут писать мочему смысла нет

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Ну с такой игрой хаоса канешн см>хсм) Это еще хорошо, что не было билда в 4 скаута. Харрас вообще никакой, я вообще стараюсь не использовать рапов даже на больших мапах. Абсолютно непонятно зачем было бежать лохом на фк, когда у лоха было меньше хп, да еще и фк был под лп2)

И конечно же эпик феил возле релика. Смысл было лезть на такую армию сма с 2 берсами, сорком и рапами. Деф особой пользы в ранже не дал.

Да и советую юзать автореинфорс)

При всем моем уважение диман такое чувство что ты выложил от обиды за поражение и как бы свидение личных счетов..)) это же игра..хотя спасибо за реп я главное свои ошибки увидел..ну начало у меня складывалось нормально как я и планировал но да ошибка раз что осмелел пошел лордом на фк под его лп2 просто был уверен что выйграю..потом пошел двумя берсами не дождавшись т3 тогда исход бы был другим..)) а то что я потом говорил это всего лишь опровдания своих же ощибок..ма ровный на разных тирах говорю это официально..))

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Слив лоха : сначала подводишь лоха, и бьёшься в мили, затем параллельно подводишь ХСМ, цепляешь ЛоХа, отводишь на пару метров (ну прям немного), и заново хтх, тогда фокус сбивается, а ФК таргетить не умеет.

Спасибо этого я не знал..))

• Создать...