Blackmort Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Друзья раскажите мне секрет, как отобразить на модели эффект старости, боевых действий и т.д. сколы, сбитые места, вмятины, трещины, царапины и т.д. "Если в конкретном случае:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А не ошиблись ли форумом батенька? Читать куда строчишь письма тему уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Blackmort- Тема поднималась не однократно, поищи по разделу с запросом Battledamage бэтлдемедж и прочие комбинации и варианты написания данного слова. Найдешь массу интересного и полезного. Dedal - Може я что-то не понял, но вопрос то как раз из разряда покраски и моделирования. Чем издеватся над человеком, могли бы и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Угу с утра висела в "Все о вселенной Warhammer 40,000 — подфорумы" просто после моего коментария переместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тогда извини, просто слишком уж неадекватная предъява. А перенесшему модератору, имхо, следовало стереть пост после переноса, так как он больше не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо, за расширенные ответы - пошел искать... Возможно случайно ошибся форумом у меня по 30 окон открыто... извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти