Магаданский Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения, желаю всех благ и Вахи побольше! ;) PS Давно не заходил на ваш форум, только недавно увидел что меня тоже поздравляли... всем спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю с днем варенья! Желаю море удачи и дачу у моря! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю с днём рожденья верного товарища и вахаветерана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Миш, с днем рождения! желаю тебе всего наилучшего и трех пластиковых ДП в придачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С праздником, Михаил! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Таки поздравляю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Конгратс от солнечной Якутии.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вай вэй! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю от всей души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прощу прощения за опоздание Большой Брат, всех благ. ;) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Миша! С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Чтоб времени на все хватало и чтоб близкие любили и относились с пониманием, ну и просто хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С Днём рождения!!! Всего самого лучшего! :)))) С этими поездками, совсем заморочился, в сеть толком не могу выйти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо братцы!Очень приятно, я пока выпал из обоймы только лаблагодаря появлению в моем чертоге четырех ядрного четырехгигового друга, но обещаю вернуться, так как выпустили новый лист крига - фановый,а я всегда их бек любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти