RuW)NulZen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Name: Chaos vs IG Players:RuW|NulZen vs DDiiMMAANN Version:SS1.2 Map:BM Winner:........... Его застройку минами турами хвт и васями пришлось штурмовать тремя высшеми демонами..но танк его все таки вышел..)) Очень много мяса все начинаеться с т3 минуты так с десятой..))2P_BATTLE_MARSHES.2010_07_15.21_49_05.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нулзен, если хочешь оставить интригу - используй тег спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Матч вышел неплохой. только вот "застройка" ИГ мне не очень понравилась. Одинокие ХВТ стали чересчур уж лёгкой добычей. А вот как ИГ туррель воткнул и разрулил гранаты - хорошо. Моего ТЖ на аналогичном трюке заваляли до смерти. Правда, это было на Fallen City. Замечание ИГ, если он читает эту тему: мне кажется, очень мало было разведки. Если бы проехаться пустой химерой из угла в угол, замыслы Хаоса стали бы ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 культогренщик который жалуется что иг турелится это :oops: )) т3 через круг?! ты жесток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 культогренщик который жалуется что иг турелится это :oops: )) т3 через круг?! ты жесток)) Если тура построена значит я уже ее не возьму на т1 и один фланг уже прикрыт(( а через круг самый быстрый и жестокий т3..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и в чем жестокость?т2 без арммии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) и в чем жестокость?т2 без арммии? Полагаю, в максимально быстром достижении заветной связки "Облитераторы+Одержимые", после которой можно играть уже хоть левой пяткой. Шутка, конечно. Изменено 15 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Матч вышел неплохой. только вот "застройка" ИГ мне не очень понравилась. Одинокие ХВТ стали чересчур уж лёгкой добычей. А вот как ИГ туррель воткнул и разрулил гранаты - хорошо. Моего ТЖ на аналогичном трюке заваляли до смерти. Правда, это было на Fallen City. Замечание ИГ, если он читает эту тему: мне кажется, очень мало было разведки. Если бы проехаться пустой химерой из угла в угол, замыслы Хаоса стали бы ясны. Да тут планы хаоса были ясны со всей очевидностью и без разведки. Ибо даже сорка небыло сделано который бы харрасил. А ИГу непомешало бы заиметь третьего билдера и строить не тактику а машинерию по выходу в Т2. Ибо машинерия это возможность прыгнуть в Т3 и возможность сделать быстро контру талонам.А получилось не рыба ни мясо - ни гварду не закачал, ни в Т3 непрыгнул вовремя. А так вначале игры ИГ можно сказать прохаррасил культогренщика своей турелькой, если бы не описание игры я бы сказал что ИГ выиграл после первых 5 минут. :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем KevinK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а через круг самый быстрый и жестокий т3..)) У меня такие жестокие течеры выводили посов и облов, когда у них уже пол базы небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения