Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) собственно тема в отличие от тем руслана отличается тем,чтобы посчитать сколько людей активно собирают ЛотР т.е. ходят в клубы на турниры и френдлиплеи ,изучают правила,собирают и красят мини. всех людей буду зачислять в список: 1.Назгул(я) 2.Tobi 3.Silflycat 4.Melhar 5.Корте 6.Temerden 7.Capt.MadDog 8.Nirvash 9.Const_ 10.Seliverstaff 11.jetboy 12.zurdo 13. 14.Закс Майер 15.Cherryden 16.Lord of Umbar 17.liinad 18.Shuhlik(gir) Изменено 8 января, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) а если я все выше перечисленое но в другом городе? всех людей буду зачислять в список: список штука опасная :ork-inq: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а если я все выше перечисленое но в другом городе? список штука опасная :ork-inq: Но полезная. Мне последнюю коробку эльфов довезут наконец-то из Англии - готов вписаться на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А можно попробовать лотр? У меня есть полное братство из стартера. Если кто хочет поиграть(поучить нуба) в личку пм местечко теплое для игришь есть... А то еше с прошлого геймз дея хожу облизываюсь с лотра а поиграть то нескем, незнаю сколько очей и сколько чего стоит научите плиз нуба=)) мечта жизни лотр попробовать, а если не понравится отдам обучателю Боромира из стартера или Леголаса=) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А можно попробовать лотр? У меня есть полное братство из стартера. Если кто хочет поиграть(поучить нуба) в личку пм местечко теплое для игришь есть... А то еше с прошлого геймз дея хожу облизываюсь с лотра а поиграть то нескем, незнаю сколько очей и сколько чего стоит научите плиз нуба=)) мечта жизни лотр попробовать а если не понравится отдам обучателю Боромира из стартера или Леголаса=) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1572820 Тут обычно отписываются кто играет на выходных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А я не хочу в генерале(там денюшку платить надо) и тем более по выходным(жара вон какая стоит, а огород поливать то надо!) яж говорю в единороге вечерком после работы сыгрануть по быстрому хоть в механику въехать И ести ли в лотре скермишивые игры?миссии где ненадо отряды подставками двигать? а к примерно 10-15 моделей и куча всяких прелестей? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) И ести ли в лотре скермишивые игры?миссии где ненадо отряды подставками двигать? а к примерно 10-15 моделей и куча всяких прелестей? ЛоТР собственно вообще и есть скирмиш. Без отрядов :? С отрядами - War of the ring, совсем другая игра :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Nirvash typeZERO, я без проблем могу и поиграть и поучить, но так же в кулбе) [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] Вопрос к топик стартеру - смысл сего списка?. Как бы все кто активно собирают ЛотР ходят в клубы на турниры и между собой на этих турнирах знакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Nirvash typeZERO, я без проблем могу и поиграть и поучить, но так же в кулбе) [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] Вопрос к топик стартеру - смысл сего списка?. Как бы все кто и между собой на этих турнирах знакомятся. тебя зачисляю,Кость [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] а если я все выше перечисленое но в другом городе? список штука опасная :ork-inq: всмысле? тебя зачислять или нет? [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] Но полезная. Мне последнюю коробку эльфов довезут наконец-то из Англии - готов вписаться на постоянной основе. готов будешь,скажешь. Изменено 16 июля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не сказать, что я активно собираю (все что нужно я себе насобирал уже) или играю в Лотр, но на турниры или какие интересные мегабитвы всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не сказать, что я активно собираю (все что нужно я себе насобирал уже) или играю в Лотр, но на турниры или какие интересные мегабитвы всегда готов. зачисляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ну же: не поленитесь написать слово "я". Изменено 22 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Играю(правда сейчас реже), крашу, хожу на турниры. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Играю(правда сейчас реже), крашу, хожу на турниры. зачислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я играю. Две армии. Рохан и Гномы (правда, они теперь реорганизованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я играю. Две армии. Рохан и Гномы (правда, они теперь реорганизованы) ок,зачисляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Только на басурманском напиши пожалуйста, а то не зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тебя зачисляю,Кость я хочу попасть в список пассивных игроков в ЛотР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я хочу попасть в список пассивных игроков в ЛотР всмысле? [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] иггроков на самом деле больше. пишите сюда,не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 3.Silflycat Это меня зачем с Сильвером скрестили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Балшой респект Назгулу поучил меня играть сегодня в лотр блин понравилось буду въезжать в правила потихоньку, небольшой батлреп от новичка будет чуть попозже Немного непонятно почиму игра идет в сантиметрах, непривычно очень ну и куча всяких ньюансов пока для меня скрыты Изменено 19 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Немного непонятно почиму игра идет в сантиметрах, непривычно очень ну и куча всяких ньюансов пока для меня скрыты Она может идти и так и так. Все расстояния даны в обоих системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и меня штоль добавь , турниры , играю , крашу - когда в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Собрал небольшую армию,24 воина Минас Тирита,+ коммандир + знаменосец))) правда покрасил только трёх))) если кто захочет провести нубу боевое крещение-будет хорошо :D Изменено 30 июля, 2010 пользователем JetBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну а меня скромно забыли :) Типа я уже несколько лет в ЛОТРе :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти