Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

активная игра в лотр.

Рекомендуемые сообщения

ну а меня скромно забыли :)

Типа я уже несколько лет в ЛОТРе :boyan:

надо чтобы ты сам подтвердил.

у себя в городе и собираю и крашу и иногда играю,есть желание покататься по городам поиграть,но пока нет возможности

у себя в городе и собираю и крашу и иногда играю,есть желание покататься по городам поиграть,но пока нет возможности

очём разговор?зачисляю.

кстати,выкладывай свой ростер в проектах. :)

светоний разрешил его записать(как я понимаю за изенгард?).записал его

Он Самый-тебя записывать?

я за изенгард-высших эльфов

сказать что уж прям активно собираю нельзя, но потихоньку...глядишь, когда соберу, играть начну)

Изменено пользователем Светоний

• 3 недели спустя...

а что это даёт, хотя неважно. Играю дома, как таковой собраной армии пока ещё нет, пока что только собираю. Делаю форт. По возможности запишите т.к. живу в Ростове(ну рядом) не хожу на турниры(там их нет) хотя если кто знает пишите. Хочу принимать участие в проектах на сайте.

а что это даёт, хотя неважно. Играю дома, как таковой собраной армии пока ещё нет, пока что только собираю. Делаю форт. По возможности запишите т.к. живу в Ростове(ну рядом) не хожу на турниры(там их нет) хотя если кто знает пишите. Хочу принимать участие в проектах на сайте.

записываю,о чём разговор :) .

• 3 месяца спустя...
кто может сказать что такое проектлихолесье и кому можно в нём учавствовать

это закрытый форум модераторов :).

И мня запиши тоже, ок, Юр?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Корсары, Гондор, Братство.

ок :).

Чуток поиграл в лотр несколько месяцев назад)но однообразие разборок стенка на стенку быстро доканало, и я забросил трей с лотром на шкаф...

НО!!! Недавнее посещение кулба и тот репорт который написал Миша, зажгли новую искорку)))

Проблему можно решить обилием террейна на столе.

Жаль что комуните тут просто кот наплакал, если бы все соответствовало списку в первом посте <_<

Чуток поиграл в лотр несколько месяцев назад)но однообразие разборок стенка на стенку быстро доканало, и я забросил трей с лотром на шкаф...

НО!!! Недавнее посещение кулба и тот репорт который написал Миша, зажгли новую искорку)))

Проблему можно решить обилием террейна на столе.

Жаль что комуните тут просто кот наплакал, если бы все соответствовало списку в первом посте <_<

дык соответствует.просто некоторые например не посещают форум(закс майер,лорд умбара),но играют активно,

я с ними например пеереодически общаюсь :).в европе вообще лотр популярнее чем в россии,например:).

дык соответствует.просто некоторые например не посещают форум(закс майер,лорд умбара),но играют активно,

я с ними например пеереодически общаюсь :).в европе вообще лотр популярнее чем в россии,например:).

Это как раз например не странно) В европе и США варгеймы в 10ки раз популярнее <_<

Примерно месяц назад я заинтересовался игрой Властелин Колец .И через неделю мне в руки попали гоблины Мории из стартера "Копи Мории" .И потом втянулся ,стал скупать гоблинов .

Планы на армию довольно велики .

Так что , можно считать меня активным ! :D

• 2 недели спустя...

Меня можно исключить - к сожалению, Фб и 40к исключают занятие другой системой, по причине что красить надо много, и заниматься тремя системами сразу очень сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...