Tobi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 JetBoy суббота генерал... примерно в час если хочешь подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сегодня был там,уже поиграл))) в следующую субботу возможно тоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну а меня скромно забыли :) Типа я уже несколько лет в ЛОТРе :boyan: надо чтобы ты сам подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у себя в городе и собираю и крашу и иногда играю,есть желание покататься по городам поиграть,но пока нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у себя в городе и собираю и крашу и иногда играю,есть желание покататься по городам поиграть,но пока нет возможности очём разговор?зачисляю. кстати,выкладывай свой ростер в проектах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 светоний разрешил его записать(как я понимаю за изенгард?).записал его Он Самый-тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) я за изенгард-высших эльфов сказать что уж прям активно собираю нельзя, но потихоньку...глядишь, когда соберу, играть начну) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а что это даёт, хотя неважно. Играю дома, как таковой собраной армии пока ещё нет, пока что только собираю. Делаю форт. По возможности запишите т.к. живу в Ростове(ну рядом) не хожу на турниры(там их нет) хотя если кто знает пишите. Хочу принимать участие в проектах на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а что это даёт, хотя неважно. Играю дома, как таковой собраной армии пока ещё нет, пока что только собираю. Делаю форт. По возможности запишите т.к. живу в Ростове(ну рядом) не хожу на турниры(там их нет) хотя если кто знает пишите. Хочу принимать участие в проектах на сайте. записываю,о чём разговор :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кто может сказать что такое проектлихолесье и кому можно в нём учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кто может сказать что такое проектлихолесье и кому можно в нём учавствовать это закрытый форум модераторов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И мня запиши тоже, ок, Юр? [ Добавлено спустя 35 секунд ] Корсары, Гондор, Братство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И мня запиши тоже, ок, Юр? [ Добавлено спустя 35 секунд ] Корсары, Гондор, Братство. ок :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня, старичка, забыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня, старичка, забыли ;) Доооо, активного то игрока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чуток поиграл в лотр несколько месяцев назад)но однообразие разборок стенка на стенку быстро доканало, и я забросил трей с лотром на шкаф... НО!!! Недавнее посещение кулба и тот репорт который написал Миша, зажгли новую искорку))) Проблему можно решить обилием террейна на столе. Жаль что комуните тут просто кот наплакал, если бы все соответствовало списку в первом посте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 "Всегда готов" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чуток поиграл в лотр несколько месяцев назад)но однообразие разборок стенка на стенку быстро доканало, и я забросил трей с лотром на шкаф... НО!!! Недавнее посещение кулба и тот репорт который написал Миша, зажгли новую искорку))) Проблему можно решить обилием террейна на столе. Жаль что комуните тут просто кот наплакал, если бы все соответствовало списку в первом посте <_< дык соответствует.просто некоторые например не посещают форум(закс майер,лорд умбара),но играют активно, я с ними например пеереодически общаюсь :).в европе вообще лотр популярнее чем в россии,например:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дык соответствует.просто некоторые например не посещают форум(закс майер,лорд умбара),но играют активно, я с ними например пеереодически общаюсь :).в европе вообще лотр популярнее чем в россии,например:). Это как раз например не странно) В европе и США варгеймы в 10ки раз популярнее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а некоторые только временно отсутствуют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Примерно месяц назад я заинтересовался игрой Властелин Колец .И через неделю мне в руки попали гоблины Мории из стартера "Копи Мории" .И потом втянулся ,стал скупать гоблинов . Планы на армию довольно велики . Так что , можно считать меня активным ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Меня можно исключить - к сожалению, Фб и 40к исключают занятие другой системой, по причине что красить надо много, и заниматься тремя системами сразу очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти