Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1) Я сейчас с другом поговорю....у него крашеных волков на 4000 очков есть...так что может вдвоем приедем. 2) Просьба дать мне поиграть сникротом....а то он у меня хорошо крашен :) и как узнать какие у других игроков спец чары орков будут? 3) Край: можно узнать ваш номер телефона? 4) Че то незавидная доля у орков выпала....я не понял их задач....вначале зарегрупится...перейти в контратаку и т.д. Я верно понял? или все же предпочтительней сохранить свои войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Да оркам из-за проигрыша в первой части выпала слава или смерть, за одно хаосу не придётся отсиживаться в обороне и действовать смелее. Сникрота почему бы и нет вроде на него ни кто не заявлялся. мой тел 510 98 85 а по так тике все в наших руках может и бежать придётся а может вперёд на мины. Если вспомнить кодекс орков то большинство отрядов будут на начало игры бестрашными, остальные не прошедшие теста будут пытаться его проходить на другой ход, сценарий писался из расчета что орков будет всего 4-6к, если их на столе окажеться больше то естественно в наших руках подкорректировать сценарий, не забываем что я как всегда мастер игры и могу немного резко внести некоторые не ожиданные события. Что касаемо стратигем как всегда три на сторону выдам перед игрой. у имперцев - наступательные, у орков хитрючии , у хаоса - смешанные. В виду отсутствия Бронехода возможно отдам под командование своих маров желающим. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ждем вечера пятницы.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey72 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так, имеются непонятки отнсительно псайкеров в личном задании. Край мы вчера все обговорили - внеси изменения плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Игра будет, сценарий будет слегка изменён, так как в последний момент состав играющих опять координально поменялся, вместо битвы с хаосом, будет полный бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти