Странник_17 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господа. Возник вопрос (пусть статейка и очень старая). Автор предлгает возить Лорда-инка на Рине, при этом являсь радикалом. У самого в распоряжении аналогичный толстый-толстый инка, с толстой-толстой плазма-мельта свитой...(сегодня конверсил Звездовского некроманта в Аколита выдав ему плазма-пист)... А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Можно ли юзать ЛР и Ринку при этом наслаждаясь из илюминататора видом на своих демонхостов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Можно ли юзать ЛР и Ринку при этом наслаждаясь из илюминататора видом на своих демонхостов? Вопрос не понял. Можно переформулировать? Инкв с хенчменами может юзать ЛР или рину. Плазмасмерть все еще полезно возить в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Суть такова: Армия у меня строится от Инка с хостами + ИГ. На сколько я помню: ЛР и Ринка - транспорты СМ-овские (ГК-шные), которые не любят хостов, которые есть в моей армии, в доме который построил джек... Только химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Суть такова: Армия у меня строится от Инка с хостами + ИГ. На сколько я помню: ЛР и Ринка - транспорты СМ-овские (ГК-шные), которые не любят хостов, которые есть в моей армии, в доме который построил джек... Только химера? Дык читай внимательно кодекс: в ринах экипаж - штурмовики, в инквизиторском ЛР - марины. Причем тут Серые Рыцари? У серых свой лэнд рейдер, отдельно описаный, а рину они вообще брать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в инквизиторском ЛР - марины У ВХшного ЛР вообще водят механикусы-техпристы. Так что никаких проблем - вон, представь, что экипаж - Реликторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У ВХшного ЛР вообще водят механикусы-техпристы. Так что никаких проблем - вон, представь, что экипаж - Реликторы. Для Инки-рукопашника-стрелка кстати вариант. В обвесе из Лазпушек... огневая моШ наращивается... вот только очков... по сути в никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для Инки-рукопашника-стрелка кстати вариант. Рукопашные инквы - привелегия вичхантеров. У ДХ они слабенькие. В обвесе из Лазпушек... огневая моШ наращивается... вот только очков... по сути в никуда.... ээ... кроме стандартного лазЛР инкв не может взять никакого другого. Может все таки стоит кодекс прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ХМ...в можно представить, что я размышлял в слух? не? :) Тогда такой вопрос. Я беру две ринки и сажаю в одну инку, в другую водолазов. Обязательно ли должен собщать противнику, где кто сидит? Или возможно пометить в блокноте, мол в ринке за номер ххх едет отряд штурмовиков а в ринке за номером ууу едет инка и его подручные. И вскрывать кто где ехал только в случае уничтожения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда такой вопрос. Я беру две ринки и сажаю в одну инку, в другую водолазов. Обязательно ли должен собщать противнику, где кто сидит? Обязательно. Стр. 92, a note on secrecy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Скажем так, во френдлиплее можно играть и так, как ты описал (не говоря, в какой рине что) по взаимной договоренности. А вот на подавляющем большинстве турниров это правило о скрытности не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И всё таки товарищу стоит почитать кодекс ну и рульбук и прафила форума ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) *лицопальма.жпг* *банмен вызван* Изменено 15 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые знатоки, еще бы один вопрос .... =) Можно использовать Лорда-Инквизитора в следующей закачке для античарджа в СэШ армии от ИГ: -молоток, преломляющее поле(инвуль 5+), броня оружейника. +свита из трех гвардейцев (адско-пист + силовой меч), лексмеханик(ссв+лазпист) и фамильяры. ...сижу думаю что делать в отсутвии еверсора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А смысл так извращаться? В армии ИГ инкв ДХ должен и может исполнять 2 роли. 1) Носитель нелимитированного псайхик худа по 10 лд. 2) Обладатель 2-3 мистиков в своей свите для ловли несанкционированного дропа в ближайших окрестностях. Все. Далее ты сам начинаешь развлекаться. Одно простое правило - если инкв со свитой (но без транспорта) у тебя начинает зашкаливать за 200-215 очков, значит. что-то очень не так пошло. Вариантов, по сути, немного. 1) Дальнобойный стрелковый. Псайка у лорда, 3 хб\2 хб и ПК у сервиторов. Пара сейджей, 2-3 мистика. Или ринка, или химерка (лучше по ИА2А). 2) Плазма-смерть. У лорда комби-плазма, 3 плазмы у воинов, 2-3 мистика, 2 сейджа для перестраховщиков. Аналогично, ринка\химерка. 3) Мельта-смерть. У лорда комби-метла, 3 мельты у воинов, 2-3 мистика. Вполне довольствуется ринкой, хотя как обычно можно химерку. Есть еще огнеметный вариант (инсинератор, воины с 3 флеймерами, аколиты с 3 комби-флеймерами), но в армии ИГ в силу огромного количества шаблонов и антипех-оружия смысла в этом особого нет. Делать рукопашного инква в подавляющем большинстве случаев не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Использовать-то можно, только такой отряд обычная тактичка за 1 раунд съесть может... ЗЫ Ветеран-гвардейцам незя павер шашки выдать как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые знатоки, еще бы один вопрос .... =) Можно использовать Лорда-Инквизитора в следующей закачке для античарджа в СэШ армии от ИГ: -молоток, преломляющее поле(инвуль 5+), броня оружейника. +свита из трех гвардейцев (адско-пист + силовой меч), лексмеханик(ссв+лазпист) и фамильяры. ...сижу думаю что делать в отсутвии еверсора. =) 1. "можно ли?" союзники на большинстве турниров запрещены. в френдлиплеи с согласия оппонента. разрешит - значит можно. 2. "нужно ли?" нет. закачка безумна и бесполезна. от идеи контрчарджащего союзного ДХ инква лучше забыть. 3. "лексмеханик?" такого хенчмена нет. есть только модель. 4. "эверсор?" он нужен, да. оченно хороший абсосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 "лексмеханик?" такого хенчмена нет. есть только модель. Имелся ввиду sage. В кодексе там одним из вариантов названия идёт как раз лексмеханик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем! Суть в том, что я гордый обладатель Торквемады без орла... думаю как его использовать по максимум. Думаю просто забыть, про его броню оружейника и преломляющее поле. Дать в зубы Бичевание, 3-х плазмаганщиков и садить на ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем! Суть в том, что я гордый обладатель Торквемады без орла... думаю как его использовать по максимум. Думаю просто забыть, про его броню оружейника и преломляющее поле. Дать в зубы Бичевание, 3-х плазмаганщиков и садить на ринку. торквемада у всех есть, но это не значит, что его надо использовать. отпили ему обе руки, пришей другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 торквемада у всех есть, но это не значит, что его надо использовать. отпили ему обе руки, пришей другие. Есть ли вариант пришить ему псай-кенон? Объясните нубу, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Есть ли вариант пришить ему псай-кенон? Объясните нубу, если кто знает. с псайками кто как может, тот так и заморачивается. http://vkontakte.ru/photo-4446299_117038622 - вот мой, например. пспйка на плече ala хищник. другой фотки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 супер! *ушел искать где выудить псайкенон* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Псайку легче сконвертить самому, благо не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Из чего например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти