HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 коллеги, вы как? В сб играть собираетесь? Мне звонить/договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 коллеги, вы как? В сб играть собираетесь? Мне звонить/договариваться? Я готов играть. А ты договариваться с кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ну, "d6" или "передовая", видимо. А так - я сам не факт, что буду, просто, далеко не факт(скорее всего - вообще из Мск свалю). Блейки и Боба точно не будет. Ну , посмотрим сколько отпишется. если мало - никуда не буду звонить, охота будет - сами выберетесь.:) Изменено 15 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если в итоге все соберутся в "передовую" то скорее всего буду. Если в "д6" то менее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я на передовую правда незнаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну, кулб показал традиционное единодушение в пофигизме. Потому никуда никому не звоню, кому надо - сами разберутся.В) Изменено 15 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нам вне кулба игра не играется... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Буду с WoC c 12 часов на одну игру. Хочу вампиров, деманов, империю. дарков или гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Серг, а где ты будешь? =) Надо больше читать советских газет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ого :rolleyes: Видимо в Содружестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения