Shuxer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Прошу знатоков о помощи в составлении ростера. Играем с братом сравнительно недавно, я за Дарк Ангелов, брат соответственно за Эльдар. Столкнулись с тем, что мары побеждают практически всегда с минимальными потерями, например вчера уничтожил не напрягаясь всю армию, потеряв пять юнитов :) То ли это от неумения использовать "особенную" тактику Эльдар, то ли от чего-то еще, но по-моему это из-за фигового ростера:) В наличии совсем немного моделей - Эльдарский баттлфорс, коробка банши да фарсир с бодигардом... Можно ли из этого слепить что-нибудь более-менее, а то мне уже жалко брата :) Еще подскажите пожалуйста, есть ли на форуме тема с обсуждением тактик за Эльдар? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ты напомни, что там в коробках. Я вот кроме вэйв-серпента больше вспомнить ничего не смог, а идти на games-workshop желания нет, т.к. по техническим причинам сижу на пакетном тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 i Уведомление: Переезжаем в новичковыйhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения