HG)Leman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Name: 2ig vs ig+eldar Players: HG|Lemon HG|Leman (The Кэп) / HG|Leman_AKA_Cwelman Night_real_life Version: ss12 Map: Doom Spiral Winners**: The Кэп's Team Кароче тут на спае непонятно откуда появилась целая армия фанатов. (Милфа, CG клана и прочих...) Здесь представлены фанбойзы лично меня, моего ника и игры за Гвардию :rolleyes: Не знаю кто что за лолы, но мудрый Кэп решил уделить своим сынкам внимания и предложил зарубиться вместе. Был еще лиман, но он, к сожалению, свалил и остался я, лемон и леман-квелман. Четвертым нашли ухастого ночника-смурфера по раскраске похожего на AXE-чювака. ;) Крошилово вышло добротно - около сорока минут. Орды мяса, бегущие на кучи василисков, подлый эльдар со своими всами, яростные течи и спамы ГЛ, а так же мои любымые перестрелки Леман Руссами. ;) Кароче енджой. :o4P_DOOM_SPIRAL.2010_07_15.00_45_49.rec.zip Изменено 14 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ужас уже нашего кэпа крадут буржуи))) но игра тема получилась жалко реликта не было для полного мяса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти