Он самый Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Решил воспользоваться. Поставил расу и армию. А мне снесло именное "звание" и я стал безымянным Chaos Sorcerer. Вернуть взад тоэже не могу - та строчка, которая была в начале, где можно было самому себе вписать звание, теперь не отображается. Так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ага. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Блин, народ, вы совсем не читаете новости? Я там написал про личное звание. Обиходчик №2... Звание ты никак вписать личное не мог, ибо оно с 2000 постов было. Возомжно ты успел себе вписать его, когда кто-то нечаянно лимит на 200 постов поставил и многие люди успели статусы себе вписать. Теперь ты решил быть духом без расы? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а если мне хочется и фб и 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А еще хочется расу без армии. Почему бы пустую армию в каждой расе не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Зибиту и Форсу респект :) молодцы, интересно придумали и качественно реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да мне тоже нравится.Только ФБ пока нету:( Надеюсь в скором времени и ФБшные армии сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ФБ просто надо вбить в админке. К вечеру закончу. И ФБ и 40к - это надо переписывать мод. А это удовольствие не из дешёвых. Всё равно во что-то вы играете ЧАЩЕ или что-то нравится БОЛЬШЕ. Вот это и пишите. Если хотите, могу сделать ещё и ФБ расу, но она не будет влиять на звание и не будет иметь армии. Пустую графу можно всем добавить. Это не проблема, но зачем? Форс вчера час вбивал кучу чаптеров СМ туда...ведь гораздо проще было бы одну графу сделать и всё. Или это тем, у кого чаптер hand-made? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Респект! Отличная задумка, хорошая реализация, и придраться не к чему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 И ФБ и 40к не надо, достаточно или ФБ или 40к. Есть люди которые только в ФБ играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Форс вчера час вбивал кучу чаптеров СМ туда...ведь гораздо проще было бы одну графу сделать и всё. Или это тем, у кого чаптер hand-made? Может проще если можно будет самому вбивать себе армию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Этого точно не будет. Не позволю всякие гадости туда писать. Дураков хватает. А я потом буду за ними по всей БД бегать и искать эту фразу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Задумка и реализация отличная! 2 zIBiT: толи не увидел этой темы, толи не было ее еще когда писал в графе про подписи... Прошу проще, теперь внимательнее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Этого точно не будет. Не позволю всякие гадости туда писать. Дураков хватает.Угу. Графа "Обитель" - хорошее тому доказательство. <_< Возомжно ты успел себе вписать его, когда кто-то нечаянно лимит на 200 постов поставил и многие люди успели статусы себе вписатьПозволю себе напомнить, что именные статусы раздавались за помощь сайту/форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Про заслуженные я не забывал. Просто тем, кому выдавали за заслуги - менюшка ни к чему. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) ЗИБИТ А почему звание дается в зависимости от расы? Я уже давно должнен быть ГрандМастером Дарк Ангелов, а не какимто Мастером ордена. Тотже косяк у Темпларов - у них маршалы неофиты и все такое. Это будет исправлено? Или будем обходиться званиями обысных СМ? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да. для всех маринов одна линейка званий. Модуль не позволяет сделать несколько линеек для одной рассы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И вообще - Гранд Мастер = Чаптер Мастер. Можешь расслабиться. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти