Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я доложу Сниппи что ты запостил на фордже игру с победой над ним. Он очень это не любит. Инфа 100% :D [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А если по теме, то молодец. ИГа ток за фук можно взять чтобы выиграть. Поймать на неправильном решении. Иногда его можно проморгать. Так что молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну я как у друга спросил можно ли я запостю.это не эго пост ибо я уверен на 80% что если бы он играл в фул т2 то у меня был бы 100% слив. да фаст т4 было не правильное решение)я чуть было не профтыкал марс паттер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 помоему черепок главное оружие марина в борьбе с гвардой! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 гг вп)) и штурм термы от императора в помощь))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не дай Бог мне таких друзей как Snippy xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не дай Бог мне таких друзей как Snippy xD неее он впольне класнный парень не надо тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ГГ ВП Найц гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения