Falcon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Name: SM vs Tyranid Players: Falcon vs Halfblood Heroes: TM vs Ravener Version:2.2.3 Winner**: I Напряжённая игра против неплохого нида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хорошая игра вот только непонятно несколько моментов... зачем тм броник на мины - мин в игре я так и не увидел... ну и бронь на метку тоже.. хотя она ой как помогла бы... скауты еще на т1 получили сержа - грену ни одну так и не кинули - и это против нида ну и главное - как то термов ты сливал интересно - бегая за веном варами во всей массе нидов.. можно было бы и как понадежнее со своей армией что ли :) гг вп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Броня ради регена, с помощью неё легко терму вязать. Мины нужны если куча хурмы окружит, в этой игре не случилось, а так бывает. Сержант для крепости, отрядов на т1 я больше строить не хотел(чтоб кап не жрали), а те что есть надо укрепить. Термов оба раза тупо сливал конечно. Для меня стало открытием, что нид без стилеров и корней может так быстро убивать термосов. Второй раз думал огнемёт затащит - не затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Мне кажется зря ты гранату не выдал против карни. Может и удалось бы сэкономить на перезакачке ТМа с плазмы на мельту и обратно. И самых первых термосов думаю можно было спасти (если конечно там не был пафинг виноват в том что недобитый термос начал атаковать в хтх равенера). Изменено 15 июля, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне кажется зря ты гранату не выдал против карни. Может и удалось бы сэкономить на перезакачке ТМа с плазмы на мельту и обратно. Дык перезакачка бесплатная, без мельты кмк всё-равно не обойтись было. А граната, да нужна была пожалуй. ...если конечно там не был пафинг виноват Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти