Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyranid

Falcon

Рекомендуемые сообщения

хорошая игра

вот только непонятно несколько моментов... зачем тм броник на мины - мин в игре я так и не увидел... ну и бронь на метку тоже.. хотя она ой как помогла бы... скауты еще на т1 получили сержа - грену ни одну так и не кинули - и это против нида

ну и главное - как то термов ты сливал интересно - бегая за веном варами во всей массе нидов.. можно было бы и как понадежнее со своей армией что ли :)

гг вп!

Броня ради регена, с помощью неё легко терму вязать. Мины нужны если куча хурмы окружит, в этой игре не случилось, а так бывает.

Сержант для крепости, отрядов на т1 я больше строить не хотел(чтоб кап не жрали), а те что есть надо укрепить.

Термов оба раза тупо сливал конечно. Для меня стало открытием, что нид без стилеров и корней может так быстро убивать термосов. Второй раз думал огнемёт затащит - не затащил.

Мне кажется зря ты гранату не выдал против карни. Может и удалось бы сэкономить на перезакачке ТМа с плазмы на мельту и обратно. И самых первых термосов думаю можно было спасти (если конечно там не был пафинг виноват в том что недобитый термос начал атаковать в хтх равенера).

Изменено пользователем USSRxLANz

Мне кажется зря ты гранату не выдал против карни. Может и удалось бы сэкономить на перезакачке ТМа с плазмы на мельту и обратно.

Дык перезакачка бесплатная, без мельты кмк всё-равно не обойтись было. А граната, да нужна была пожалуй.

...если конечно там не был пафинг виноват

Он.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...