Gruumsh Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да не бойся стола своего, варгеймер =) и я его тоже не боюсь, вон он какой у меня грязный и рабочий. Вид 1 Вид 2 База самолеп из выпекайки, камни покрыты вотер эффектом от валеджо. Ну и по старой традиции, напоследок, скажу-ценники на покраску, конверсию и т.д.. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и по старой традиции, напоследок, скажу-ценник в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошо , приятный такой во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Гы, чернокожий 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Гы, чернокожий 8))) Это готишные перчатки 2All Спасибо за положительную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красив, гамма нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 База шикарна, Эльдрад великолепен! Вот для того, чтобы влепить такому топикстартеру плюсик с размаху мне и нужен плюсомёт! А вы как думали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Можно было бы для контраста сделать камни Зеленым, или желтым... Но это так, опоздавшее пожелание 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эльдрад классический светлый. в продаже в блистерах по 1-й миниатюре. употребляйте покрашенным а в целом симпатяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 подставка шикарна. хороша оправа для эльдрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отличнейший дед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дада, поддерживаю всех отписавшихся граждан. Эльдрад классическ, тематичен и крут. Полное обобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дядька красивый получился. Подставка шикарная. Только вот камешки не очень понравились, я бы их контрастнее сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шикарный Эльдрад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Офигительно крутой Эльдрад :) База и неметалл особенно порадовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я тут с вами ПОКОПАЮ, тоже ЗЫ Ультран клёвый, как всегда) Изменено 31 октября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А это разве не старая твоя работа? На другом сайте видел ее полгода назад как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Меч кривой или обман зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте раскопаем больше гробов, зовите больше людей, пусть не забудут лопаты, надо копать ещё глубже! 2Марвин Нет, меч нормальный 2D_D Не смотри на дату в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ого, тут даже мой пост есть, круть. Тоже покопаю. Покрутил миньку в руках пару дней назад, всё там ровно, круто. Вживую мне нравится больше, чем на фотках. блин, когда же я смогу делать такие ровненькие аккуратненькие фрихенды >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кул, кста а что такое выпекайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения